衣服很好,不管面料还是内胆都挺好,外层配饰可以反光,晚上外出穿着可起到反光作用,安全。肉层填充料够厚,保暖。
M
对比了好几家,最终决定买的这件羽绒服,果然没有失望,质量不错,颜色很正,上身效果也挺好,最重要的是保暖也挺好的,挺喜欢的!
v***z
坐标黑龙江,今天收到货就穿出去了,零下10左右是可以的,再冷的话长时间在室外不行,建议买再厚一点的,衣服版型很好,颜色也很正,很喜欢。
k***6
面料类型:面料非常好,手感比较舒服, 尺码是否合适:尺寸很合适,长短大小刚刚好, 保暖效果:非常保暖,抗寒能力强,适合北方天气 薄厚程度:薄厚适中,穿着不紧,穿在身上不是很重 版型设计:版型设计很新颖,颜色也很个性,里面带两条背带 是否钻毛:里外面面料很好,很细腻,不钻毛!
紫色-DYH36B0150-预售2月16发货
Q***G
线都没压上质量太差
M
衣服很好看,质量也很好,穿上很合适,价格也很实惠。非常的保暖,媳妇穿上美得很,还会回购。
月***兔
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾包装非常结实,东西保护得很好,值得好评这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
L
穿着不臃肿修身且显瘦值得购买!
M
看起来不错,性价比还是很高的!
袖口有孔,
F***_
这款羽绒服还是不错的,穿起来很暖和,价格也还挺实惠的,还挺好的,个人觉得挺满意的。
极***剩
帮朋友买的 一直没评论 穿了以后说感觉还不错 活动价买的很超值 很划算
L
收到一个月 穿了几次 还没清洗就烂了 内里开线 往外崩口 买的注意了自己看
L
挺满意的吧,买给对象穿的,除了快递有点慢,别的还好,还有客服态度一般般,这个价格不是京东快递也不是顺丰
白色-DYS06B0180
S
收货很快,包装完好,尺码标准,上身效果很好,面料很舒服,还带反光条,保暖性很好,里面设计很暖心,配有两根松紧带,逛街热了可以背在身上,非常棒。
买***了
面料类型:很好 尺码是否合适:合适 保暖效果:很好 薄厚程度:厚度呀北方穿都很暖
观***葬
非常好看。质量很好。合适得不得不。
紫色-DYH36B0150
M
羽绒服收到了,质量很好,很不错!应该是去年的款,去年刚出来太贵了,没舍得买。今年看到有活动,果断下手了,推荐款!感觉款式比较适合微胖美美。
L***辰
猜***你
穿着暖和,就是表面材质不太好,穿了大概三四次,就产生了好几处这样的问题,不知道什么情况。
S
买来好长时间了自从疫情宅在家就没穿过了,就上班的时候穿过几天,挺暖和的,跟学生校服一样还有反光条,安全,里面的背带不喜欢,感觉很挡路作用还不大,下单的时候没注意看,本来是要买黑色的,因为我的羽绒服基本都是浅色,试了一下感觉还不错就留下了,换的话时间太长太麻烦,没时间去弄。衣服不错!
农***0
这家一帮@的货,大家不要上当,明星代言的质量也是忽悠人的,买的东西虽然过了售后期,但当时没注意检查小细节,发现有质量问题,找这家克服反应质量问题,没想到克服有恃无恐的嘴脸说,过了售后期找什么找,就这态度,真不是个玩意。
A***仙
版面还可以,还算比较直。拍摄的图片看起来颜色比较深,其实不是那么深。买的尺码刚刚好,可以买稍微大点也行,保暖效果也不错,冷空气来了穿起来保暖,没发现钻毛的情形
风***间
大小合适非常暖和希望耐久度好点吧
M
超级暖和,性价比也高,在北方冬天穿绝对够了,百分百绒,很好的,颜色也是自己喜欢的
L
衣服属于比较修身的款式。穿上很显瘦。反光条还挺亮的。衣服非常暖和。有时穿,著直冒汗。哈哈哈哈。这个颜色非常粉嫩。就是有点容易脏。穿的时候要在意一点。
L
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星,东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
M
衣服和图片一样,是防风类面料,不容易变型。
y***N
鸭鸭羽绒服质量好,买大了一号,申请换了一件,京东自营店服务好,免费取换货,一站式服务非常满意!
紫色-DYH36B0150