货收到,4.5米管和电钻是一套,3米管应该是后配的,接头安装有空隙。电钻只能用25分钟,然后充电,大约3小时。
木***1
平安大道电动马桶疏通器刚刚收到货希望好用。
飘***羽
东西不错,拿到手里很有分量。包装也很牢固,日常的疏通工作足够了,节约人力,真的是科技改变生活。可以拿出去一次一百块钱给人通下水道了。
每***点
使用方便,单人操作没问题,好用。
空心钻自动离合器4.5米
不知道是不是手艺问题,没起到作用,还是请专业人通一下
空心钻自动离合器4.5米
东东刚收到,还没使用用过在追评,物流杠杠滴
旭***c
可以,使用起来很方便。
u***u
符合我的要求,价格实惠,质量不错,值得购买。
还行吧!过弯不行
沁***葵
可能我家堵的比较严重,用这个没用,还把头簧给转弯曲了,后面找了通管道的用大的一炮通给通好的。建议用的时候认真看完说明书,不然弹簧弯了就废了。
空心钻自动离合器4.5米
疏通下水道的战斗机,威力加强版
使用过程中弹簧断在下水管道里面了
3***郭
以前卫生间地漏,老是下水不利,洗澡时水老是溢出卫生间。今天用一钻通,很快就通了,顽疾不见,洗澡再也不用担心溢出卫生间啦!今天可以痛快的好好洗个澡!!!就是忘了拍视频。
G***r
家里厕所堵了很久,不知道孩子丢了什么在里面,看了很久才决定买了这个,女士自己用完全没问题,一开始不太会,问了客服,很耐心,也给了视频,研究了一下就会了,有了新神器,以后再也不怕厕所堵了,好评!
卡***2
肠梗阻了一段时间,厨房不敢用水,用一点就返上来,过完年买了这个试试,也就10分钟吧,彻底畅通了,下水管口明显的呼呼通气,200多块还是比较值得,毕竟请工人来修一次就得200块,以后家里的各种下水就有保障了。
空心钻自动离合器4.5米
买回来就用了,刚好家里厨房的下水堵了!旋转速度很快,长度也很长,能够满足疏通需要!
-***_
不错,好用。
T***C
买到以后还没有,等用过了再来评价,就是那个电池卡头太紧,不知道充电插孔在哪里,说明书又不详细。待会儿询问一下客服吧,看看那个充电插头怎么找
空心钻自动离合器4.5米
一点用都没有,刚用一下,进去了就出不来了,不知道咋办了,垃圾!
红***C
很棒真好用,收到后用了马桶内拉出一塑料片大的,再试了一下不堵了。
1***q
管道疏通很方便,没有想像中麻烦,一个人轻松搞定。
空心钻自动离合器4.5米
新房装修淋浴房下水管道走水很慢,先是买了溶解水泥的,基本没有效果,后来买了二个不同大小的手摇的疏通器,插不下去,也没有办法,再买带夹子的疏通器,还是不能下去,昨天收到这个产品,问客服要了两个视频,略知一二,今天先充满电,保证足够的能量,在房间里模拟了一下,怎样插进机器,怎样接长螺旋弹簧,怎样卸下,正转(顺时针)是进,左转(逆时针)是退回。一切熟练后去通管道,我的经验是左手不要用太大的力气去下压,稍微掌握一下带点力就行,钢丝会自动往前窜,碰到堵点能够感受到,进去约4米,其中有两个地方有大一些的阻力,顺利地疏通了管道。建议说明书弄详细一点,介绍各功能!谢谢提供优质的产品!
D***M
昨天晚上厨房下水道堵了,找师傅由于年关了,没找到。只好赶忙到平安大通旗舰店,进去一看能发货,还是次日达,就立马下单。物流很快,今天下午就收到货啦!收到后连忙拆开就开干,效果很好几分钟就疏通啦!这下好啦可以开心的过个快乐年啦!宝贝非带棒!适用,轻便,噪声几乎没有,是家里的一个好帮手!谢谢平安大通!🙏🙏希望客服能匹配大通这个好品牌!
空心钻自动离合器7.5米
用完来评论的,真的好用,老公说疏通了下水道比吃一顿大餐还爽。堵了太久,光买各种疏通剂都不止这个钱了,而且京东物流给力到让我惊喜,以为年前能到就不错呢,结果小年前居然就到了,据我下单也仅仅过了一天啊!感谢京东物流,也祝老板兔年生意兴隆。脏呜呜的没有拍照,下次尽量拍来晒
1***u
东西收到,很好,物流也很快,好评!疏通下水,地漏效果不错,疏通马桶效果不好。S弯过不!
y***b
还没用,买来以备不时之需
空心钻自动离合器4.5米
非常好!物美价廉的好产品!
z***k
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
空心钻自动离合器7.5米
用过后再评价。现在占时不评价。