科大讯飞笔记本是一款功能强大的产品,它具有很多优点。首先,它采用了最新的星火大模型技术,可以实现更加精准的语音识别和自然语言处理,让用户在使用中享受到更加便捷的体验。其次,科大讯7笔记本配备了高质量的手写笔,可以实现高精度的书写和绘画操作,让用户可以轻松地进行手写笔记、签字和涂鸦等操作。同时,它还拥有墨水鼻功能,可以模拟纸张的触感和手写的感觉,让用户的使用体验更加真实舒适。此外,科大讯飞笔记本还具有丰富的应用程序和功能,例如云同步、多点触控等。它还拥有良好的机身设计和坚固的外壳
【新款】讯飞办公本X3【4+64G】
这个办公本还是很值得期待的,可能还需要一段时间来熟悉相关的功能
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
响应速度:快 护眼效果:保护眼睛 其他特色:手写笔手感很好,保护皮套手感也不错。
坏***3
屏幕尺寸:刚好合适, 响应速度:比较快, 续航能力:还可以 其他特色:语音识别特别准,文字识别草写也能识别,功能强大
c***e
符合产品描述,外观精致。体积也不大,适合开会记录。实时语音转录文字功能很适合开会,虽然有些听不懂口音,这个需要后期改善。整体来说,这个本子,可以接受,符合描述。
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
办公本质量很好,屏幕书写非常舒服,笔很贴合,书写也非常的流畅,记录方便快捷,照片,语音各方面的记录都是非常的清淅。屏幕尺寸非常合适,能显示完整,字也不会太小。只有一点屏幕转变比较慢,特别是有图片的时候。可以设置几个帐户,使用非常的顺手,家长随时掌握学习的状态。解放了家长的时间。
黒***眸
即说即录非常方便, AI 加持知识量庞大;看了两小时书,一点都不累眼睛;同事看了一眼就喜欢上了,而且还可以下载 APP 同网无线同屏也很方便;新产品新功能还需要多熟悉一段时间,要不然浪费办公本的功能了!为讯飞点赞,为国货点赞
h***x
语音转换效率高,准确率可以,其他功能摸索中。触控笔只是吸在旁边,移动中要小心掉落。
m***s
功能强大,便携性好
我***菲
为了快捷形成会议纪要还要解放人力,那就需要一台会议办公本。冲着语音识别技术头部企业的名号,最终还是选择了科大讯飞。真机测试效果表明语音识别准确率还是很高的,试用感觉贴合实际使用需求。这款办公本大小与普通使用的手写纸质笔记本一样,很薄,白色磨砂墨水屏,显示清晰,录音转写方便,能够满足办公会议需要。还有电子书,其它功能有待进一步使用熟悉挖掘,总体很满意。 对店家服务也很满意,全5分好评!
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
屏幕尺寸:大小很合适,适合办公用。 护眼效果:很护眼,不刺目。
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
这个品牌说是最好的,买来还没有用。希望好用。
S***g
感觉响应速度比较慢,还在研究新功能中。
【套装】办公本X3+内存卡【升级至4+192G】
性价比比较好,值得购买,另外,节省了查找笔记的麻烦,算是非常不错的产品了。 期待后续使用的惊喜吧!
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
公司采购的,店家回应积极,开票及时,活动力度也大
麦***道
东西收到发货迅速,值得等待,值得购买。一如既往的好品质
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
礼品盒好大份,本本大小合适,触感灵敏
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
给别人买的,因为之前买过,所以依然选择这家店。这次买的联名款。图片随便放的。
裸***仔
买到后用了将近一个月,对日常办公开会还是挺有用的,屏幕够大,方便看pdf文件。总体来说,能满足之前期待
【套装】办公本X3+内存卡【升级至4+192G】
今天收到货了,不错,值得推荐,已经买的第4台,日常办公,开会用挺好的,买来送人也是不错的选择👍
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
第1次选用电子笔记本,科大讯飞收到以后感觉很高端大气上档次,非常的满意,外观漂亮。后续使用后再进行追加评论。
u***w
反应很灵敏,识别很快,适合办公和出差,很商务化。非常好,点赞。
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
很漂亮,价格也很合适,特别是凌美的笔,拿在手里还非常有感觉。用了一下录音转文字,挺准确的
【套装】讯飞办公本X3Pro+LAMY凌美电磁笔
刚收到货,办公会议神器,超级喜欢,物流特别快
6***a
第二次购买了,双十一活动力度还是很大的,省了不少,原价入手了第一个,第二个有优惠,还送五只笔芯,比较贴心,东西做功很好,还没有体验,比较了下,还是入手3pro了,个人觉得性价比高,如果携带方便,还是小屏合适些。
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
一步到位,可以拍照识别纸质文件,会议更轻松,随时转录音为会议纪要,确实方便很多。特别赞的还有星火认知功能,帮儿子写作文反应贼快😘。再有就是超薄,携带真的方便。
借***仙
整体看,这款办公本还是颜值担当。合上外皮之后,超薄的感觉比一本书要薄。墨水屏办公本有这样的运行速度,还是值得称赞的。近距离的录音效果还是比较明显的,转换成功率比较高。特别是对一些口语化的省略,提高了语音转文字的使用效率。磁吸笔稍微有点儿鸡肋,吸附效果一般,如果拿起来之后,如果手不控制笔 ,笔很容易掉落。购买开本主要是为了学习工作内容记录,使用了几天,效果还是不错的。希望使用一段时间后能慢慢熟悉该办公本儿的设计逻辑,使用起来可能会更加顺手。
【新款】讯飞办公本X3 Pro【4+128G】
东西很好,目前还有很多功能摸索中。唯一搞不懂的是存储卡机制是啥,不知道如何去使用
【套装】办公本X3+内存卡【升级至4+192G】
很精致,便捷,好用,功能还在摸索。快递很快!
n***m