售前服务好!有问必答,看了多少天,买了好几次又退货,终于等到618,省了几十,省钱小能手,安装师傅很好,进门穿鞋套,垃圾都带走,现在要的就是服务,还售后八年,买了一屁狼子,很结实
原木色高铺单床1.5*1.9m
物美价廉物超所值多快好省值得购买.点赞
原木色低铺单床1.5*2m
已经是多次购买源氏木语家的产品了,家具设计风格理念简洁大气上档次,家里装原木风特别适合,安装师傅尽心尽责,安装技术到位,1.8米的床快速完成安装,也没异味,推荐大家购买。
原木色高铺单床1.8*2m
今天送货安装,因下午临时出门,没有在约定时间及时回来,安装师傅还在门口等了半小时,师傅很专业,进门穿着鞋套,安装好以后,效果很好。能闻见淡淡的木头清香味。总之。这款床性价比很高,一次满意的购物。
原木色高铺单床1.8*2m
京东商品一如既往送的快,而且还质量非常好,摸起来光滑,看起来外表也很简约大方,使用起来也很方便外包装无损,下次还会再选择。
如***2
发货速度很不错,师傅上门安装!
赣***B
颜值可以,上门安装服务很好,使用后再追评
胡桃色低铺单床1.5*2m
l***b
冲着床头灯买的,收到货非常满意,师傅也很专业,安装很快,家里卫生还没搞,师傅也是穿着鞋套进门的。
z***c
还可以吧 京东送货上门非常方便,货物齐全,价格物美价廉,对比其他平台都是性价比最高的,生活物资基本都在京东上买了,会员都续到25年了。点赞!!
沐***凡
性价比很高的一款床,配上一张厚床垫高度刚刚好
q***j
实木床,结构稳固,爱了
原木色低铺单床1.5*2m
一起买了两款,孩子一款悬浮床,看起来很不错,后期再来追平,就是缝隙稍微大一些,应该不影响使用,实木的没有味道,床头设计很人性化,对空间小的很友好
流***客
还行吧,小空间放1.35米的床足够用了,就是床比较底,我配的是8cm的黄麻床垫,感觉低了,配一个20cm的床垫可能会效果不错。
原木色高铺单床1.35*2m
客服态度很好,有求必应回复及时。红橡木看起来也不错,床头没有味道,就是加密了的排骨架目前有木头味。给家里人买的,很满意
矜***4
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
春***涯
安装售后满意
巴***心
买来放在客房的床,方便客人居住起床的时候自动亮灯,这一点非常得好,床是实木的可以看的清各种细节,618抢到的价格划算款式不错物流也快,商家服务也挺好。
恋***安
商品收到了,还是比较喜欢的,直接还可以,安装很快,总体来说还可以,客服比较细心,希望搞活动的时候能够买多一点,保证质量,更好的服务客户!
橘***坡
第一次买,源氏木语的床,感觉很不错,虽然很自己想象的不太一样,但是质感服务都很不错,还是比较推荐购买的。
轰***_
做工精细,质量上乘,看着用料就很好,敲击感很强,纯实木,床头,床下也能收纳不少物品,无异味,设计的好看,合理,发货速度挺快的,还会再来买的
看着不错所见即所得 安装很敬业
原木色低铺单床1.5*2m
很漂亮的床,店家服务很好,有什么诉求都可以还是能快速帮解决,服务态度好
胡桃色低铺单床1.8*2m
看着质量很好,睡睡再看看。
有***暗
安装完了,东西很不错性价比也很高,下次在购买大点的
原木色低铺单床1.2*2m
j***G
因房间的尺寸问题,找了很多床都不合适,这款看了很久才下单的,原本就想着只要尺寸方面合适就算了,没想到收到货后,发现比根象的要好,木板木条看着挺厚实的,也没有什么味道,师傅送货上门安装很负责任。
原木色高铺单床1.5*1.9m
做工很细致,安装很娴熟,这尺寸,比定制的还合适,差1毫米都放不进去,还好,还好,一切刚刚好,运气好的人运气总是那么好🤭,这个品牌不错,可以选择
原木色高铺单床1.2*2m
山***羊
幸好叫了安装服务,一个人真搞不定,安装师傅很负责,进门带了鞋套,调试好才确认签收,走的时候还把包装垃圾带走,服务特别好
原木色高铺单床1.8*2m
这款实木床颜值真的超高,跟我家原木风的装修风格超级配,而且床也牢固很稳质量很好。
卓***g
胡桃色高铺单床1.5*2m