这确实不值30块钱的价格,送的膜也不好
iPhone13 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-27 09:56 回复
知***吧
产品一般,壳把膜都顶起来了,最可气的就是客服,反应给客服基本上没用,好几天都不给一句解决办法,就去在那说些没用的,归根揭底都是你的事,就是不解决,要态度没态度!垃圾客服,下图是我按平手机膜以后,临时好一会,左下角平时就一直一大块气泡,本来对品胜品牌挺信任,包括之前非智能机买的充电器都是品胜的,到现在,因为一个客服,以后绝不会再用品胜的东西了!
2023-05-23 20:18 回复
海***李
贴合度不高 锁屏键附近有点松缓
2023-05-19 10:16 回复
顶膜,手机膜经常被顶起来。边缘部分贴合不紧,有空隙!客服处理问题差的很,爱理不理的。图片是视频的截图,刚贴了十分钟的膜,右下角就顶起来了。
【石墨黑】升级防摔|镜头全包|配钢化膜
iPhone13 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。正常带壳的时候往上掰一下包住膜就不会出现这种情况哒,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-17 10:05 回复
多一分都不想给用了一个月不到白色壳变成土豪金
iPhone13ProMax 6.7英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。壳本身是一个消耗品使用过程中也是无法预估哒,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-17 09:59 回复
差评,手机壳太大了,手机放里面,一摇能听见晃动的声音
2023-05-16 18:44 回复
就这粘的?塑料外壳,#
2023-05-16 18:27 回复
价钱给物品不匹配 质量是真差劲
2023-05-15 11:09 回复
小***a
实物与描述不符,且后面有褶皱。
iPhone13 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。您购买的款式就是无自带镜头款式哒,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-13 09:20 回复
凳***丶
……其实完全是冲着京东物流还包邮才买的,壳子太容易变形了,刚装上去下边框就变形了,直接凸起来了,没办法完全贴合手机。
2023-05-13 09:55 回复
鑫***龙
买的时候客服信誓旦旦的说不会发黄,使用之后就走不承认了。这花20块钱买个透明壳,我不知道跟几块钱的有啥区别。
iPhone13 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~ 非常感谢您在茫茫中发现我们。产品未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-11 09:43 回复
质量一般不怎么样,用了几天变黄了
iPhone13 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您对品胜的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!产品使用中有哪些方面让您觉得不太满意都可以空闲时间和我们在线的客服沟通联系的哦,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,产品后续使用是完全无忧的哦
2023-05-08 09:51 回复
0***u
用了十几天就发黄了,垃圾。
iPhone13ProMax 6.7英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于不太明白您对产品遇到什么问题,无法进行解答。如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-05-02 19:48 回复
钢化膜不行,连屏幕都贴不满,少了一圈儿
iPhone13 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-02 10:15 回复
只用了一个半月,发黄特别特别严重,一点不好,非常不推荐
iPhone13 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您对品胜的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!壳采用进口的材料超强的抗氧能力不易变色,但是经过使用后手上的油脂.汗和平时的使用环境中的灰尘都会残留一些在表面上的,经过时间积累就会在表上形成一层陈旧性创污渍,产品本身是不会发黄的哒,若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-02 10:28 回复
u***r
做工质感:开孔毛边严重,肉眼可见,尺寸也不是很合适
iPhone13 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便深感抱歉,此款手机壳是采用真机开模,孔位精准,完美贴合,产品采用全包硅胶材质和四边气囊防撞条打造的,使用手感是很舒适的,是不会出现尺寸不对的情况的哦。本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-02 10:37 回复
u***y
用几天就掉颜色了
2023-05-02 19:48 回复
X***9
尺寸不卡,往上一套。钢化膜顶气泡了。
2023-04-28 15:04 回复
严重货不对版,发的普通软塑料壳,外面几元钱冒充高级货,还镜头保护呢,没有下次了。
2023-04-28 15:04 回复
D***阳
商品质量很差!很差!3月13日下单,3月17日签收。先4月25日,已发黄很厉害!东西质量相当差劲!
2023-04-26 14:41 回复
全包镜头,是空心的,哎,@
2023-04-26 14:41 回复
杨***8
镜头膜是用胶粘起来的,上面的胶沾了我手机一镜头,质量差,不用碰都会脱落,胶粘,体验感极差,想退货还得在不影响二次销售的情况下(难道只能不影响你二次销售就不能影响我使用了吗?),所以还不支持七天无理由,慎买
iPhone13Pro 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好,感谢您对京东品胜的支持,非常抱歉没有给您满意的体验呢,这边查看您和我们的沟通记录 没有发现您这边来联系过我们的哦,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,我们这边都是有着完善的售后服务与质保的呢 如果您这边收到的产品有任何的问题 都可以直接来和我们沟通 我们一定会给您一个满意的答复和处理结果的呢,祝您生活愉快!!!
2023-04-23 10:37 回复
不好看,太厚了,手感不佳,性价比低
【石墨黑】升级防摔|镜头全包|配钢化膜
2023-04-23 10:40 回复
商品发到就一个普通的软硅胶套,和宣传的图片严重不一样,说好的电镀边框在哪里?
2023-04-23 10:42 回复
旗***族
什么垃圾回来还没用膜就碎了
2023-04-23 10:43 回复
冰***g
收到货后用了没多久就变黄了,而且还是买了两个,处理结果让人差异,无语😒
2023-04-21 10:42 回复
冰***g
用了没多久就变黄了,找客服,就一直说过保了,我难道买个手机壳就用一个月吗?无语
iPhone13 6.1英寸
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。这款产品配有抗黄配方,正常使用不易变黄,如果宝贝有发黄的情况,建议亲先使用酒精擦拭的哦,若有问题,我们支持30天无忧售后的,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2023-04-21 10:42 回复
2023-04-20 18:08 回复
u***y
太辣鸡了,和外面十块钱的没有什么区别。京东要成为~
2023-04-20 11:39 回复
闯***空