做工质感:质量上乘, 音质音效:满足需求 操作难易:操作简单 灵敏度:蓝牙距离,有待测试。 外形外观:小巧,时尚。
何***3
还可以,只不过数码味儿还是中,跟CD还是要差点,不过不要买碟片
企业会员
价格很实惠,非常感谢,好用非常感谢
【入手12小时,粗浅感受,供您参考】 环境:安桥838,JBL-L系列,怪兽和秋叶原线材,赵鹏、蔡琴、交响曲无损音源。 对比:华硕主板组装电脑+ifi dac解码器,马兰士NA6006数播,马兰士CD5005。 感受:1、电脑foobar+光纤+安桥功放(带解码),受电脑时钟、干扰等先天不足,高音有点硬,低音不足,宽度不足。+ifi解码器后,音质提升较大,特别是低音,交响乐中乐器的细节提升明显。好评,值得入手。 2、与马兰士数播和CD听人声对比。赵鹏和蔡琴的声音厚重度,CD最好,数播和ifi感觉差不多。获取音源,电脑最方便。追求音质建议CD,折中的话数播或者ifi。 3、解码器很小,输出输入插口挨得很近,连接时,插头建议用绝缘胶布贴一下。usb输入+同轴输出,调试未成功,估计和功放带解码板有关系,直通也不行,遂放弃,只用模拟输出。ifi更适合组成耳放系统。 总评:和期望值差不多,五星好评!
金牌会员
玩过很多数码产品,深感IFI产品的超值!
没有想到产品这么精致小巧,做工也不错。关键是身躯小,能耐大。收到当晚连接上功放,连接上蓝牙,播放无损歌曲,由于是客厅里用的书架箱,比桌面音箱的音效要好得多。仅此一点就买值了。用手机蓝牙播放无损,这是最方便的,选择余地大,灵活。遇到一个自己不懂的问题:与机顶盒的usb接口一连接,电视图像还在,声音播放不出来。谁能提建议的
铜牌会员
到货神速,前天晚上下单今天下午就到了。解码器好袖珍,重量也不大,软件安装简单,插上解码器就能识别。初听声音比我原来的外置声卡宽泛一些,声音量足,基本达到个人预期。其他的再听几天追加评价吧。
j***S
看起来很好👍,全五星好评!
钻石会员
音质有很大提升,还需要更进一步观测
工艺还是很好的,只是没有想象中的音质好,有可能是酷我软件的音质问题,或者功放和音箱。还在找原因
钻石会员
声音好听OK!这个还可以!比较适合我的音响设备!!!!!
j***G
质量好,送货速度快,服务好的!
d***9
好东西,直解DSD256,好听好听
u***m
好!
非常方便 模拟输出音质也不错 现在基本不听碟了
电脑上用光纤连接~云上随机试听了一下,三频均衡,声音清晰,偏柔暖系,泛音丰富,属英式风格。调音上感情也拿捏的很到位,播放安静的音乐时可以演绎的绅士淑女般从容优雅,播放节奏感强的乐曲时亦是张弛有度。不是专业人士或是老烧的话够用了!
3***c
虽然过程波折,但是收到合适的机器,尝试过效果很好
H***W
小巧,正常使用,声音不错!
挺不错,做工精致,音质不错,功能完善,
j***u
做工精细小巧,说明书略为简单了些。尚未使用,用后听效果再评。
j***d
东西还行,就是蓝牙容易干扰,暂时满足要求
j***d
收到了,换掉原来的接收器,音质提升一大截,清晰透明。
u***z
使用方便,音质以后来追评
a***0
陆续买了3件ifi,初步连起来与天龙组合音响配套使用效果很不错,有质感,韵味,模拟感厚重,胆机乃点睛之笔,后续经过煲机可能会更上一层楼!
做工精致,声音不错。
阿***2
非常好,音质好,质量好。
可以
r***9
这个牌子的解码器是第一次买,看中蓝牙连接方便,下单后很快送到了,拆开了包装,包装的很严实,解码器显得小巧精制,手感良好做工精致,连接蓝牙十分迅速,与手机和PAD很方便,用RCA连接耳放,插上大耳机🎧,效果不错,不负所望!
c***2
出差在外,无法调试声音。解码器原封无疑,包装到位,快递神速,5星好评。