u***t
我是颜控 很早就被种草了巴慕达 一直观望 这次价格优惠 立即下手了 拿回家果然很好看 考了黄油土司 非常好吃 喜欢的赶紧入手 活动时候买入股不亏
【精致容量 | 小容量 | 升级新版 】白色
收到清洁后马上复烤半个冷冻的肉桂卷。牛角包模式,5分钟,果然外酥内软。之前是被微博博主种草,犹豫了许久。以后早餐时应该使用频率会很高~体积小巧,操作简单快捷,不用预热,复烤面包真的很方便。提升幸福感~冰箱里囤了许多面包的可以考虑入手。
X***g
奶茶色,还没开始用,等使用了再来追加评价
【精致容量 | 小容量 | 升级新版】限量奶茶色
家里有大一些的烤箱, 空气炸锅, 多士炉, 但是都没有这个方便啊, 面包完美伴侣啊, 太多半加工的食物都有救了, 冰箱里拿出来的cheese beef Pie 3分钟就OK啦, 法棍加热一下也超级好吃啊, 推荐推荐!
【精致容量 | 小容量 | 升级新版】限量奶茶色
BALMUDA旗舰店 感谢您的光临,送一缕温暖,拂去您奔波的疲倦;开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有如春风拂面般的温暖!期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哈(∩_∩)
2023-07-15 08:35 回复
s***e
第二次购买了,这个烤吐司真的很好,没有其他办法可以这么简单的烤出来这么好吃的吐司。
2023-07-15 08:46 回复
真是相当不错,无论做工还是材质,
u***f
很不错的小烤箱 小巧精致不占地方 款式好看 使用方便 到货后立马烤了面包 外酥里嫩 十分满意 可以随时在家烤面包吃了
j***败
balmuda这款烤箱已经是第二次购买了,让我的面包拥有灵魂的烤箱!这次升级的烤箱改进了两个功能,一个是多了开关,更安全更好操作。一个是可以不用挂钩放置的烤架,清洗更方便。五星好评!
【精致容量 | 小容量 | 升级新版】限量奶茶色
心心念念好久,看到618活动力度很大就果断下手,收到后超爱。烤箱不仅颜值高,功能性能也很好赞赞赞
猪***塞
刚买了一个大烤箱的第二天又看到这个烤箱,直接入了,和家里的大烤箱不冲突,复热功能吸引我,也可热菜,外形好看,颜色真的很暖,喜欢
彩***地
比想象的还好用,加热后的面包像刚出炉的一样外酥里嫩👍!超级推荐
【精致容量 | 小容量 | 升级新版】限量奶茶色
一直听说这台机器是面包的灵魂,借着搬新家的劲儿,入手一台,使用后确实不错,似乎面包回魂,每天早餐下午茶,可以换着享用各种风味的面包🥯!机器唯一让人担心的是,老觉得炉门不严实,也许设计就是这样的,有点杞人忧天。
吐司复烤一下的确是外酥里嫩
【蒸汽技术 | 精致外观 | 小容量】典雅灰
BALMUDA旗舰店 您好~咱们的烤箱外观简约大方、小巧不占空~烤箱无需预热、快速方便 采用的蒸汽技术可以准确控温,复现刚出炉时的浓郁美味~收到产品有任何问题都是可以直接联系咱们客服小姐姐的哈~祝您生活愉快O(∩_∩)O
2023-04-04 14:04 回复
之前在朋友家种草了这款蒸汽烤箱,趁着有活动就入手了,昨天收到后复烤了牛角面包,真的太好吃了,果然贵有贵的道理。
【精致容量 | 小容量 | 升级新版 】白色
收到货就立刻从冰箱冷冻库里拿了一根碱水黄油棒开烤,果然口感没让我失望,作为面包复活神奇,妥妥的!
凤***夜
送货速度一流,东西美观做工优良,就是有点小贵。
试用一下可以接受 火候掌握不好 慢慢适应了
【精致容量 | 小容量 | 升级新版 】白色
烤了吐司和~,很不错哦,外焦里嫩。浅裂推荐。zz棒棒棒!!
【蒸汽技术 | 精致外观 | 小容量】典雅灰
k***r
收到小可爱,迫不及待空考去味,先拿老婆饼开试,没加蒸汽,外皮脆脆的,内里糯米馅儿软筋软筋的,口感非常巴适。
【精致容量 | 小容量 | 升级新版】 黑色
s***t
安装挺简单的,家里只有面包片,什么都没有。试着烤了,挺脆,加上芝士会水分更足一些。期待后续的体验
【精致容量 | 小容量 | 升级新版 】白色
烤箱收到了,和预期的效果一样,复古精致,绝对是烤箱中的颜值担当!相中了烤箱的蒸汽加热功能,之前买过空气炸锅,感觉口感偏干,烤各种面包还是得用这种!
【精致容量 | 小容量 | 升级新版 】白色
颜值真的没得说,双十一价格也不错,面包还是热的好吃😋
【精致容量 | 小容量 | 升级新版 】白色
商品颜值高,使用下来也满意。就是双十一买的,赠品不问不发货,问了也至今不发!已经双十二了,这么大的公司,这点信用都没有!太差劲了👎
【精致容量 | 小容量 | 升级新版】限量奶茶色
BALMUDA旗舰店 尊敬的用户您好,赠品的话是需要到货联系在线客服登记,您是在12月4日联系在线客服登记的,正常登记后是在20个工作日为您发出的呢,当时您也是同意时效的哦,目前赠品还没有超出发出时效,不过也会催促尽快为您安排的哦~若您还有其他疑问也可以联系在线客服咨询~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-11 15:25 回复
心心恋恋的小烤箱终于到啦,颜值超高,复烤也超级奶思!💗
【精致容量 | 小容量 | 升级新版】限量奶茶色
奶茶色意外的好看……好喜欢好喜欢……刚到手就试了下,外脆内软非常棒…………
【精致容量 | 小容量 | 升级新版】限量奶茶色
烤箱颜值很高,期待考出美味可口的面包
【精致容量 | 小容量 | 升级新版 】白色
颜值高、简单、方便、快捷,复烤的吐司很好吃,推荐哦。
【精致容量 | 小容量 | 升级新版 】白色
宝贝收到后,颜值在线。小巧可爱。放在我需要的位置非常合适。现在每天都可以吃到美味的面包了。
抹***鼠
小巧可爱,精致好用的烤箱
【精致容量 | 小容量 | 升级新版】限量奶茶色
外观小巧可爱,很喜欢喔!使用感很强,做出来的产品味道可以。