商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***h
很好很实惠,以后还会买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***8
好厚的一本词典,刚刚开始看。看一些缩写,使用说明,构词要意,构词要素,谚语,还有这种的词。不好学啊,单词还有几万个呢,可怕啊!
遇***远
印刷精美,孩子非常喜欢
u***n
书内容很好,学习德语的必备词典
无***卖
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***l
什么垃圾东西 连续缺页少页 东西找人花钱带到国外出现这些恶心问题 之前在京东购买全新ipad pro 出问题反复拉扯 最后只给了两百块钱钱 了事 现在更像是报复
1***e
性价比很高,发货超快,过年期间收到货太不容易了,给京东点赞!
j***m
词典着重正字、规范,兼顾语法,还关注了方言。并有一定科普性,有不少有趣的插图。后面竟然还有不少页空白纸,专供笔记之用,太有意思了!前面的使用说明特别详细,一定得好好看。个别词的中文翻译和通行的学术语词有一定差异,比如扬弃、异化等,详见附的照片。PS 1.塑封完整。印刷清晰,油墨味道在可接受范围之内。2.京东自营真是快。感谢假期仍坚守岗位的物流人员!
购买日期
非常实用且经典的工具书,在努力自学德语中,高品质的可靠的内容丰富讲解详尽的参考材料对我帮助非常大。很满意的一本,有需要还会继续在这里购买其他的
D***y
包装带塑封膜,德语系专业学习本科生阶段普遍推荐的一本字典,日常学习使用的好帮手。京东快递送货上门,次日就送达,特别好。推荐购买。
h***w
孩儿用的,超厚的一本,京东服务非常好
j***H
老师推荐的书,非常好用,个人很喜欢
j***d
很厚一本,字太小,看着费劲。
A***R
书的外观没问题,没发现缺页,坏角,但是!居然有漏印我真的服了,最关键的我找不到这家的客服,这家店好像根本没有客服,我真的第一次见,还有小问题:印刷前后色调深浅不同。找不到客服,总之先凑合用了。
j***q
好,收到,正版,喜欢
m***0
趁优惠一早下单,晚上就送到家了。
月***妈
很不错👍👍👍👍👍
x***w
京东自营送货到门,送货速度快,服务态度好。 这本德语辞典质量很好。收词条目多,解释采用德汉双解。有些条目下还附插图,或者补充小百科知识。特别适合以德语为外语的使用者。
j***c
正版书,比较适合长期学习的同学。
w***s
趁着双12活动买的。真的便宜不少。数印刷清晰,给力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准