购买日期
[SM]很不错 ,内容很好 2013-05-30 16:52:00
【串口通信及编程实例(附光盘1张)】内容很,[]的书都很,耐看,过几天还来买另外一套,内容详细,主要讲了[],送货倒是很快的,快递的人跟我都好熟的,早上下单,晚上就到了,真的是很不错的服务,比其他商家,特别是的的的速度服务都好很多。京东满给力的,一直喜欢并支持京东,祝京东越做越好,主要内容为,大家都看看,我很喜欢这段目前,许多检测仪表、在线分析仪、工控机等均采用232或485协议通过串口与上位机进行通信,尤其是在钢铁、有色、热工等领域,用户通过串行通信可以实时访问远程设备的工作状况、对设备运行参数进行优化,通过指令反馈控制仪器设备的正常运行,从而实现生产的节能与质量控制。此外,串行通信在实验教学、科学研究中也发挥着重要的作用,科技工作者采用串行通信接口能够方便快捷地对温度、浓度、流量、压力等过程参数进行实时监测与分析,大大减少工业试验次数,在低成本、高质量前提下完成设备的调试。因此,串行通信技术的应用在质量控制、节能降耗、环境保护等方面起到了事半功倍的作用,是广大科研人员的迫切需求。鉴于此,本书采用简单易学的语言,对串行通信进行了系统性、集中性的介绍,由浅入深,使读者能够快速掌握该项技术并应用到科研生产环节,实现技术到成果的转化。本书以6.0中文版为背景编写,从初学者的角度,在介绍串口通信基本概念、串口连接线的制作以及串口通信控件的基础上,主要列举典型测控应用实例,详细分析了电子秤量具、在线浓度分析仪以及指令型通信设备等的通信协议,并提供了具体可行的串行通信开发程序,引导读者举一反三,实现与各类型控制设备的串口通信及数据采集。该书具有独特的编写风格,主要有两大特点第一,处理问题集中化,即本书专门针对串口进行选材与分析,在串口方面不惜笔墨,而与串口无关的内容却惜墨如金,全书紧紧围绕串口展开讨论,为读者展示了系统、详尽的知识内容第二,学以致用思想,即本书通过对具有串行通信功能仪表设备的数据采集和界面控制,将所学知识运用到实践之中,使读者做到举一反三,学有所用,切实掌握该项技术,从而达到培养科研和生产双重人才的目的。此外,书中所有程序都经过调试和运行,其对应程序代码均收录在随书光盘中。为方便读者对所学知识进行深化和提高,随书光盘中还辅以大量的综合训练以及答案解析。本书由张辉主笔统稿并完成第3、4、6和第7章的编写,李荣利完成第1、2和第5章的编写,王和平完成第8章的编写。在本书编写过程中,温治、刘应书、冯妍卉、乐恺几位专家给予了热情支持,北京特种车辆研究所、北京科技大学等单位有关专家也给予了大力支持和帮助,同时,该书的得到了洛伊教育基金、凤凰教育基金和赛迪教育基金的大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
与教材配套,不错 2013-05-25 22:58:21
与教材配套,不错,希望能学好
购买日期
可以做练习 2013-05-19 13:37:14
还不错,对于初学者,练习
购买日期
韩语初级 2013-05-05 12:42:25
现在还一直在学,是为了配合课程才买的,很好,联系很多,好多还没做,得加油了
购买日期
韩国语练习册 2013-05-03 15:46:55
配合教程用很好,详细
购买日期
正版,包装完好 2013-04-03 16:26:18
正版,包装完好,最新的教材
购买日期
学习必备 2013-03-18 09:06:53
如果用新标韩学习,一定还是要配套练习,才能巩固知识。
购买日期
经典的教材 2013-03-08 12:36:18
在沪江学习需要的教材,内容注重口语挺喜欢的。
购买日期
配套书册 2013-02-16 03:25:09
下册的配套练习册…… 利于巩固知识…… 内容还不错。
购买日期
书还不错,是正版 2013-02-12 22:19:03
书还不错,是正版
购买日期
新标准韩国语同步练习册(初级下)(附MP3光盘1张)
购买日期
还不错书 2013-01-31 11:49:54
用着不错,就是一个练习册。有教材里边的扩展。
购买日期
初级版的教程 2013-01-23 00:00:28
需要花时间 多多学习啊
购买日期
喜欢,看了一些 2013-01-21 21:24:47
喜欢,看了一些,还不错!
购买日期
质量很好~跟教材配套买的
购买日期
韩国语初级必备 2013-01-20 18:19:14
庆熙大学新标准韩国语唯一同步练习册,很实用
购买日期
非常实用 2013-01-20 12:47:13
很实用的一本练习册,包装完整
购买日期
听说很不错,所以买了,希望能看完。书的质量是没问题的,送货速度还行。
购买日期
本书不错 2013-01-12 15:29:08
书的内容不错,跟教程配套
购买日期
比教材还贵的练习册~ 2013-01-04 01:15:47
也真是奇葩了。不过练习册的质量很不错,比较有针对性,配合教材用~!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准