商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
《源序浙进法语词汇》 北分初级和中级网本,以学习法语的学生为主罗设者对象,足法学习的常备书。该聚列书由具有丰富的法语数学经脸的中法两回数师共问编著面成。 城著者在为设音提供实用、鲜活、丰富的学习素材以及新颗、高效的学习方法的同时,充分步感到中国法语学习者的特点,迎过各种销?号手法,将中国学生;在具休训汇学习中可化 遇到的因恐及在间汇使用中极易犯的错识给子指号。 《福序新进法语词汇(中级)》针对有一定法语林的的学习者,秘助设者在州間已学知识的同时,快速扩充词汇量。《福序渐进法语调汇(中级)》尖有15章,各京主酒相对独立,所沙及的词汇均为法国日学生活中使用烦率极高的词汇。 本书的一大充点足趣味性,将枯燥的问汇学习獭人到丰富多样的练习题中,在传统的选採题、判断酒、填空题之外,设计了趣味性十尼的连线题,吞图迎節。同时,书中所配的各种因片生动形象,充洲法兰西式的湖账。 本书的另一大特点足实用性。法语学习者在拥有一定的法语基础知识之后,需要有能力完成日常生活中的交际行为,而《新序渐进法语词汇(中级)》所沙及到的均是衣、食、住、行、工作、娱乐、交流等日常生活中的实用词汇,同时每章最后都配有情量练习,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
野***分
非常好的书,值得一看
是***哥
很有用的一本书,应该会提升不少水平
莲***8
忘了评价,是正版,快递速度很快
j***i
书很好,学习起来还是有点费劲。
s***a
配送很快,一如既往的京东速度
购买日期
非常棒!质量没得说,用起来非常给力!
C***X
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品。
购买日期
书的印刷很清晰,纸箱也不错,应该是正版
文***a
非常好的书,性价比非常高
购买日期
很好,多次购买了。京东服务很好,从京东成立开始我就一直用京东购物,各种书、生活用品、手机电脑,值得信赖,谢谢京东。
j***i
非常好!买过很多次了!!!还会再来
购买日期
好书!又便宜!
j***8
物流给力隔天到,解决了急用。。。。。。。。。。还没看,包装有点简陋 好!!!!!!
w***4
很棒的书,一直在京东买书 感觉很好,服务有待提高,有的问题需要解释更明白,继续提高吧。
卡***2
每天学一点坚持到底
j***z
好好好好好如好好好
j***c
质量很好,很适合初学者,初级的纸张比中级好,中级泛黄。
u***g
此用户未填写评价内容
新***鸯
不想到了魁北克用英语学法语 所以在国内好好学吧 加油
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准