评价得分:
(分)
评论数:0
2014-08-20
2014-08-26 11:57:43
轻松英语名作欣赏,不错
2014-04-01
2014-06-30 04:07:10
"[ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。[NR**]书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。读书很有意义, 之所以谈读书的意义,是因为自己也曾遗忘过他的重要。前不久自己在网上无意间搜索到关于自己的一条信息,那是文理学院电台的一次采访记录,本人作为毕业生学长对学弟学妹们的寄语:一本正经强调希望他们一定要多读书,记得当时看到那条信息的时候我感觉很惭愧,因为我似乎很久没有静下心来看书了,毕业到现在不知不觉也快一年了,回首一看,确实成长了不少,与工作不相符的学生气少了许多,但遗憾的是,学生那种好学、爱读书的习惯也渐渐地在消失。“工作了,社交应酬是难免的,要多交朋友!工作很累,娱乐放松也是应该的,要融入社会就应该这个样子,不要搞得跟个学生一样”,这时常是自己给自己找的借口,其实是一种狡辩和不成熟的表现。记得有个周末晚上跟朋友们喝酒、打麻将。凌晨一两点才回去,一个人躺在床上盯着天花板,感受到的是阵阵空虚,我问自己这样的生活有意义吗?回头看看书架上的那几十本书,沾满了灰尘,恰似自己读书的激情被一种消极的生活态度所掩盖,一种悲凉的情绪笼罩在心头,不知道是为书还是为自己!喧闹繁华的生活时常让我感到浮躁,无法沉下来学习,反过来又让自己更加的觉得生活乏味。每当我远离书本,而把时间浪费在无谓的消遣上时,脑海里面时不时会出现一个声音:“你在挥霍青春!”。[NR**]"
2014-01-18
2014-06-07 20:46:21
不错,性价比高 不错,性价比高
2014-02-19
2014-05-29 23:06:27
20个原汁原味的英文经典故事,4个级别适合小学一至五年级,包含中文译文、生词注释、语法讲解和小练习,更有英文歌曲、配乐分角色朗读CD、英文小剧本,听故事,唱唱歌,排排戏,让英语听读成为真正的快乐体验!   绘声绘色,悦读经典。   本书用浅显的语言讲述了白雪公主的故事,并结合故事给出了生词和语法讲解,以及相关练习题,书后配有中文和中英对照的故事剧本。
u***c
2014-04-13 14:27:41
谈读书的苦乐之境不爱喝咖啡的人,说咖啡苦涩,爱喝咖啡的人,说咖啡香浓。同是一杯咖啡,为什么会有两种体会呢?吾曰:心境不同。   读书亦是如此。不爱读书的人,如同不会品咖啡的人,读书时,只知其苦,不知其乐。爱读书的人,如同会品咖啡的人,读书时,能够品出书的韵味,能够进入乐之境界。那么,如何才能达到读书的乐之境界呢?   首先,要忘记苦境。当今的学生,大都说读书苦。固然,考试与升学的压力,扼杀了学生们读书的兴趣,不过,一些学   生们不会从读书中找到乐趣和价值,也是一个不争的事实。古人读书,大多摇头晃脑,乐此不疲;今人读书,大多愁眉苦脸,见书生厌。古今之人读书时的心境为何会有如此的差异?不可否认的原因之一,就是当今快节奏的生活让人无法静下心来好好读书,久而久之,看到书就心烦气躁。我认为,这不是出现问题的根本原因,出现问题的根本原因是,我们这批新新人类的心境出了问题。   心不静,则难成事。不是读书苦,而是我们无法抑制那颗动荡不安的心。当今丰富多彩的生活,早已俘虏了不少同学的心。读书与娱乐相比,读书当然是苦的。此外,读书之悲苦,是因为我们太强调功利性。林语堂先生曾说过:“读书的本旨湮没于求名利之心中,可悲。”读书本是无功利的,带着功利之心读书,读书还会有趣吗?还是林语堂先生说得好:“读书本是一种心灵的活动。”看来,快乐读书的前提,就是安顿好那颗动荡不安的心。   关于读书,我认为,最重要的是,要用自己的生命去阅读,唯有如此,读书之乐境才会如“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”一样,令人豁然开朗。我以为,读书有两种方式。一种是用自己的眼睛读书,这是低级的阅读;另一种是用生命来读书,这才是真正的读书。只有用生命来读书的人,才是真正会读书的人。此时,读书不是一种负担,而是享受美好的人生。   只有畅游书海,我们的思想才会视通万里,思接千载,心游万仞,精骛八极。在书中,我们可以与自然对话,可以与社   会对话,可以与大师对话,上至天文,下至地理,古今中外,我们无所不去。在书中,我们可以认识孔子和庄子,可以认识屈原和文天祥。在书中,我们可以了解荷马与巴尔扎克,可以了解雨果与华兹华斯,可以了解卢梭与康德。最重要的是,通过读书,我们的人格得到了完善,我们的思想得到了升华,经过多年努力,我们甚至可以成为大师——没有一个大师不是书滋润出来的。   当然,对于我们来说,读书不是一件轻松的事情。因为我们太怕考试的分数低,太怕输,太怕老师和父母失望的眼神,太怕孤独。   如果书是帆,良好的心境是风,那么,读书之乐便是那探险的远航之船了。
b***l
2014-04-06 10:05:42
人是万物之灵、百兽之长,人所以优于禽兽,主要就在于会读书。禽兽会将捕食的方法教给下一代,它们有经验的传递,但是,它们没有人类的文字工具,可以把很多经验,以及每一个人毕生成就的精华,一代一代地传延下去。所以,读书是人类进步的主要原因。   文字所以那么重要,就因为它可以把人类最精华的经验流传下来。传说中有这么一句话:"仓颉造字,鬼神皆哭。"鬼神为什么哭呢?大家可以想想这个问题。   《论语》第一句话:"学而时习之,不亦说乎?"意思是说,我们学了之后,又不断地温习它,这不是件很快活的事吗?曾子又说:"吾日三省吾身,为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?"曾子每天反省三件事:做事、对人,是不是有不忠心的地方?与朋友交往,说话是不是没有算话?读书是不是没温习?孔子和曾子都提出"習"这个字。"習"字造字的由来,是人们看到刚出生的小鸟,由母鸟教飞,常常飞不好,便摔了下来,会有性命之忧。母鸟用翅膀帮助并逼迫它学飞,一天又一天,慢慢地,学飞成了习惯之后,也就成了自然,它终于能从低处往高处飞了。孔子和曾子提出"習"字,用意在于告诉我们,读书也是习惯的养成。   有些家长说:"我的小孩就是不爱看书,有什么办法可想?"我说:"这很简单!你读书,他们就爱读书了!"没有比这更简单的方法了。   我的小儿子一岁多的时候, 有天晚上家里的人吃完饭都在看书,他也吃着大拇指坐在一旁看书。我发现他书都拿倒了,笑着问他:"书都倒了,还看什么?"他说:"你们都在看书,我也只好看书!"读书的习惯是可以养成的,就像小鸟习飞一样,能不能养成习惯,完全要看家长。   养成读书习惯最难   虽然我母亲那个年代的人都认为女孩子不必读太多书,我母亲却非常鼓励我读书。她对我说:"我觉得世界上最难的一件事就是读书,其他事情,像女红、烹调,都可以一学就会,只有读书不能一学就会,因为习惯是最难养成的。"   以前把人分成士、农、工、商四等,士列居首位,因为古人最好的出路是做官,想做官,就得读书。大家用"书中自有黄金屋,书中自有颜如玉"鼓励男孩子求取功名,但这些并不是今天我想讲的"读书"。今天我想告诉大家的,不是有黄金屋、有美人颜如玉的书,而是从古到今,数以万计的人用他们毕生的阅历和智慧,写来供做我们头脑滋养品的书。大家想想,写成一本书有多么不容易,写一篇文章都未必写得好,何况是一本书!虽然天下文章一大抄,但是这个"抄"的功夫也不简单。抄等于是一种摘录的工作,不仅摘录,还要言之成理,这其中包含了许多人一辈子的经验与智慧,作者可能要花上经年累月的工夫来完成它,而我们只需要数小时就能吸收,天底下哪有这么便宜的事?
2014-01-13
2014-02-23 23:06:46
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
2013-11-27
2013-12-28 00:16:35
"[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好.京东商城很强大,会寄出支持.读书很有意义,每个人都崇尚有意义的生活,如果感觉不到意义,行动起来必然会缺乏动力。那么读书的意义到底是什么?每个人的理解都不一样,对于我来说。 读书是一种需求:每当我看到同事们纷纷为工作建言献策而我却默不作声的时候;每当我看到朋友在一起谈天论地我却插不上话的时候;每当我看到别人豁达开朗而我却小肚鸡肠的时候,我发现自己需要读书,通过读书增加自己的才能、通过读书开阔自己的视野、通过读书提高自身的修养。通过读书摆脱无知所带来的烦恼。 读书也是一种享受:记得读大学时看了一套余秋雨的全集,我硬是花了差不多两天两夜的时间一口气读完了,并且为之回味了一个多星期。书就是有这样一种魅力,他能带你进入一个令人陶醉的世界,当你为一本好书而着迷的时候,你会发现作者笔下的文字像一个个甜美的音符敲打着你的心田,带着你的灵魂进入一个神奇的旅程,可以上天入地,也可以穿越古今。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。 [NR**]"
2013-09-27
2013-12-19 22:37:05
回味一下白雪公主的故事,边学英文
2013-12-04
2013-12-13 12:47:58
[SM]这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.[BJTJ]买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[ZZ]写的[SM]也就打消了我的犹豫.简单的看了下[NR**],我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段[SZ],真是让人爱不释手,意犹未尽.
2013-11-20
2013-11-22 14:10:10
2013-10-30
2013-11-22 13:41:38
"[SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。读书的过程是艰难的,也是快乐的。渐渐的,在读书中我有了“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”的才气,感受到了“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的豪气,体会到了“天生我材必有用,千金散尽还复来”的傲气…… 在读书的过程中,我的作文水平也得到了提高,以前,我写作文时,总是不知道该用哪些词。所以老去问妈妈,妈妈就说:“孩子,你应该多看些书,哪一个作家像冰心,老舍都不是破了万卷书,才下笔如有神的呢?”从此,我就天天看书,记录书中的好词,好句,体会作者的思想感情。果然,一段时间过后,我的作文水平就有一点点提高。 [QY],一本书多读几次,[SZ]。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。[NJR**]"
2013-09-13
2013-10-07 16:38:37
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2013-07-23
2013-09-25 11:16:20
送人的,听说很好,纸长很厚实印刷也很清楚,光盘声音也不错
2013-09-17
2013-09-23 13:09:10
很好的英语读物,有中英文互译,孩子看起来也简单
2013-09-04
2013-09-14 09:35:05
轻松英语名作欣赏白雪公主(小学版)(附光盘1张),, 第三年的年中,我们车队组织了给新手参加的横滨轮胎杯,我正好在北京办事,吃饭期间,黄总宝辉郭政都在。经过我的鼓动,黄总春心大动,想自己还没有登上过领奖台,倘若参加这个全部由新人参加的比赛,岂不是很有希望吃饭期间,黄总对杯显得非常关心,表示虽然囊中羞涩,但是也要尽量参加。 但是,黄总显得很没有职业道德,丝毫不关心场地赛和拉力赛的技术差别,而是一再打听到底参加比赛的其他车手水平低到什么程度,如果不低到一个极限,他就不出赛。并且表示,他要考虑三天。 过了三天,电话打来,不过不是黄总的,是宝辉的,宝辉坚定不已说,我要参加杯,我下礼拜就去上海参加赛手培训,你要教我。 几天以后,宝辉火车到上海。当天早上就赶到了赛车场。我说宝辉,你好好学,先要拿到赛车执照,然后比赛一定要拿好名次。 赛车执照应该是王睿同我一起培训这些学员。但是因为我下午有急事,而且下午我也没有什么要示范的,就先离开了。不到一小时,收到宝辉一条短消息 寒韩,我给你丢脸了,王哥把我开出了。 我捧着手机半天没看明白,打电话过去问才知道原来是宝辉在要求慢慢开一圈的时候就已然冲出赛道。我说,宝辉,没事,我跟王睿说一声,你也给王睿道个谦,然后好好学,别一开始就那么猛烈。 宝辉哭着说,不了,我回去了。比赛不参加了,我看看这里都是开得不错的,大家都要参加比赛的,我琢磨着自己也没好成绩,而且最近困难,比赛的钱都是借的。不参加了正好去还了。 我说,不行。来都来了就不能回去了。 过了半个小时,宝辉又发来消息说,寒哥,王哥又让我学了。 不幸的是,宝辉虽然安全毕业,得到了比赛执照,但是经过反复的比较和思考,还是决定不参加第一场杯的比赛。宝辉说,这形势太乱了,新手里也有不少高手,我决定先看看形势以后出场。 宝辉采取了敌在明处我在暗处的姿态,其实是很无奈。宝辉说,第二场,第二场一定参加。我真切希望做了十多场拉力赛领航的宝辉能自己给自己领航这第二场。2005年,接到红河车队的电话说,需要我自己去寻找一些赞助才能继续参加比赛。我深知道寻求赞助的不容易,而且当时马上就要上海站比赛,除非自己赞助自己,要不然不可能有任何人能慷慨掏出钱来。而且就算能有资金,用的还是我那台破旧不堪的三菱5代赛车。在这个三菱9代已经出来的年头,如果还开那样的车在赛道上,而且没有好的改装,实在是一件很悲壮的事情。最好的结果是连人带车一起撞报废。 当时我已经结束了一年亚洲宝马方程式的比赛,而且并不打算再参加一年。开方程式就想在学校里念高中一样,只
2013-09-09
2013-09-12 07:22:17
轻松英语名作欣赏白雪公主(小学版)(附光盘1张),, 宝辉的全名是白宝辉,在第一年比赛的时候是黄总的领航。黄总的全名是黄旭明。他们两个人的名字贴在车后窗上绝对是一副工整的对联。缘分哪。 宝辉原来在北京极速俱乐部帮助老板做点招待工作,然后就是陪同老板飞街。宝辉绝对是狂热的汽车爱好者。先前开一辆捷达,也对其进行了一系列小改装,但相对黄总的捷达,真是属于捷达的两个极端。后来突然在某一天,宝辉开着一辆蓝色的就过来了。其换车之毫无动静和想法的飘忽让人难以理解。 宝辉对这辆爱护倍至。但是和黄总不同的是,他的车实在是没有什么可写的,因为宝辉已经进入了改装的高级阶段,就是什么都不改装。当然原因是因为宝辉的经济情况没有黄总好,属于娶媳妇正好没钱办事那种。宝辉换了以后,开车的风格顿时温柔了不少。宝辉说,他要温柔5000公里,因为要磨合。 可以想象,在这5000公里内,宝辉是多么的胸闷,看见街上很多车互相飞了飞去,宝辉必须强忍住内心的欲望,并且不断想,过了5000公里,我就露出真面目。宝辉就抱着这种康熙微服私访的心理郁闷地把车开过了磨合期。 没过几天,宝辉垂头丧气说,这怎么还没我的捷达快啊。 我们说,废话,的发动机排量就要小不少。 于是宝辉又消沉了不少时间。然后又是突然间,宝辉开着一部新的一汽大众的宝来1.8出现在大家面前。当时这车已经是国产车里最快的了,但是价钱也不便宜,大家都问宝辉怎么回事,换车都没有通知组织。 宝辉笑而不答。不过还是很可以理解,这款车动力很不错,自然吸引宝辉,最关键的是,这车的车名叫宝来,这明显是勾引宝辉过来的意思。 后来随着车队开始参加全国比赛,宝辉就开始做领航员。第一年宝辉的搭档是黄总,车队则将老领航郭政给了我。宝辉给黄总领航要比给我领航累很多。原因是我的车有通话器,而黄总的车没有。大家不要小看这车手和领航间的小通话器,因为赛车是没有任何隔音措施的,而且还比普通车吵了很多,再加上是跑砂石路,所以如果没有通话器的话,除了发车的时候车手能听见领航的54321以外,其余时间是什么都听不见的。宝辉的超大嗓门也只能让黄总听得想天边的声音。再加上黄总的车虽然不是全部赛车里最快的,但绝对是全部赛车里最响的,并且没有人知道原因。黄总在赛车场试车大家都会以为是一台1在暖胎。 在这不利的情况下。宝辉想到了除了一个手要拿着路书以外,自己还富裕出来一只手。于是宝辉还辅以手语,大拇指往左然后竖起四个手指就说明前面的转弯是左四,黄总也是心悦诚服。这画面常让在外观看比赛的观众感动不已--真是不容易,一个哑巴一个聋子,还参与比赛,
2013-06-28
2013-08-03 22:06:47
孩子们很感兴趣~~~~~~~~~
2013-07-23
2013-07-30 10:39:00
给朋友买的,还行。。。。。
2013-07-24
2013-07-25 16:39:02
还有光盘看支持一下吧。