这款表不是防水的骗人的见义不要买
升级版-陶瓷带玫壳酒红色面女+手环+项链+礼盒
外观好看,服务态度棒棒哒
陶瓷带玫壳白面女+手环
OLEVS手表旗舰店 亲,感谢您在茫茫表海中选择了OLEVS手表旗舰店,因为您的赞许让我们充满了动力,您的好评就是对小店最大的鼓励。本店重视每一位客户,致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障,手表使用有任何疑问可联系在线客服咨询。最后,小店在这里祝您生活多一点快乐,少一点烦恼,不论钞票有多少,只要每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活是什么滋味,自己放调料。美好生活,欧利时相伴!我们期待您的下次光临!
2023-02-10 22:15 回复
目前很不错,女朋友很喜欢,就是不知道掉不掉色,后面使用着在评价吧
2023-02-09 14:00 回复
董***8
手表很好看,喜欢这个颜色,质量也很好,不错,点赞
2023-01-09 14:03 回复
2022-11-13 18:45 回复
外观很好看 很满意 包装也很不错
2022-11-13 18:34 回复
愿***-
第一次买先试试再说,试完再来评价
胡***璾
收到的时候赠送了修改表链长短的工具,说明很详细,很简单,带了一下原本的手腕长度,没想到操作非常简单容易,我可以轻松搞定,还赠送了一个漂亮的小手链。两个一起佩戴效果还蛮好的,只不过这块表真的是非常实有实力沉甸甸的,很沉。就像在手上加了个铅块一样。不过手表确实真的很漂亮。帮同事买的,买完他就后悔了,又相中了,另外一块儿让我帮他推掉。我刚刚帮他申请了退款,他又觉得这块表更好看,翻来覆去的折腾了我一大通,卖家也跟着着急。最后还是说服了他,果然选择是没有错的。他非常非常喜欢。我也觉得戴上去很漂亮,要不是因为我有一块运动手表。我也想买了
u***b
很好,很完美
升级版-陶瓷带玫壳白面女+手环+项链+礼盒
这款表挺好的,用了一个星期了挺准时的,好评
陶瓷带玫壳酒红色面女+手环
手表很贵气,戴起来很显气质,颜色也很大气,客服态度非常好,物流两天就到了,包装很精美,我很喜欢 必须赞👍🏻
陶瓷带玫壳酒红色面女+手环
外观外形:想当漂亮,老婆非常喜欢,有机会我也会推荐给朋友
陶瓷带玫壳酒红色面女+手环
走时很准,简简单单的,很喜欢.
莲***8
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
太漂亮啦。值得拥有
红皮玫壳白面女+手环
质量好,实惠
腕表收到了 很漂亮 特别喜欢
老婆非常满意,大赞
升级版-陶瓷带玫壳白面女+手环+项链+礼盒
不错
南***来
好的话会回购的。。。。。。。
陶瓷带玫壳酒红色面女+手环
看了很多都不满意,这款回来很漂亮,不错
陶瓷带玫壳白面女+手环
送给女儿的礼物,特别喜欢,很漂亮,钻精美。表带长了一点,但可以调,送有调表器,特别周到。还送了个手镯,孩子戴起来很漂亮,红色表面看起来上一个档次。
服务很好 表也很好看
陶瓷带玫壳白面女+手环
OLEVS手表旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2022-05-30 18:47 回复
j***G
爱不释手,很喜欢呢,与网图一样
愉***4
款式新颖,做工精致,材质很好。戴上去看着时尚大气。