蛋***移
宝贝质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,三个孩子撑死俩 还有一个飞走了,不起球不静电,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量很好的,这个价格能买到是真的很划算
53度 475mL 2瓶 龙年礼盒装
颜值很高,看起来不错
琳***情
还是没有黄盖的汾酒好喝,哈哈哈只是包装确实不错
就***妈
过年的时候买的,只顾开心了,忘了拍照片了,爸爸说酒口感可以的,比较好喝,小瓶子线条很流畅,微辣,大家反馈的还是比较不错的!以后再买
p***x
没喝不知道,外包装还可以还不错
53度 475mL 1瓶 单瓶装
仲***六
包装很好,物流速度很快,收到货赶紧很合心意,支持咱大山西
只***洒
可以
53度 475mL 1瓶 单瓶装
狄***案
😄杏花村酒真的不错,我之前在他们的门店购买了几瓶,完全没让我失望。门店环境很舒适,摆设简洁而温馨。服务态度也非常好,店员热情耐心地为我介绍了各款酒的特点。而且酒的口感真的很好,清醇而香醇,入口滑爽而不刺激。整体来说,杏花村酒给我留下了很深的印象,以后我还会继续光顾他们的店铺。👍🍷
u***e
货物流快,包装完好, 包装设计:完美.瓶形高雅。严格讲这款酒没喝过,就是冲着这瓶形买的,等品尝后再做评价.
林***鹤
这是一个好评模板,但肯定是喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以,超级好用,好评
53度 475mL 2瓶 经典礼盒
林***鹤
53度 475mL 2瓶 经典礼盒
H***u
货收到了,质量很不错,下次还会继续光临的,支持商家
笨***觉
性价比高,高端大气,
弼***詪
口感不错,一直喝
u***s
不错的,可以可以
j***你
非常满意的一次购物体验!产品完全符合描述 质量上乘,性价比高。从下单到收货,整个过程 都很顺利。包装仔细,运输迅速,没有任何损 坏。客服态度非常好,对我的问题都耐心解答 让我感到非常放心。京东商城的商品种类丰富, 购物方便,是一家值得信赖的网上商城。以后还 会继续选择在这里购物,并推荐给我的朋友和家 人。总的来说,是一次非常愉快的购物体验!
-***_
买来送人的,看着挺好的
开***洛
我自己感觉挺好的,下次继续买
53度 475mL 6瓶 整箱装
箱子是原箱,酒是24年的新酒,看起来非常不错,待尝过以后再评价酒质,相信“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”
53度 475mL 6瓶 整箱装
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值整体来说,还是很好的,非常值得再次回购东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
53度 475mL 6瓶 整箱装
首先,这款杏花村汾酒,它的包装很好,它的外观很漂亮,酒的品质也不错,口感还不错吧,价格也不贵,总得来说还是不错的。。。。。。
53度 475mL 6瓶 整箱装
喝了多少年了,还用评价,确实粮食酒,好喝,不伤胃。
压***2
很好的酒具应该喝点放心
咪***粮
前一天买了两箱感觉不够,第二天又追加一箱👍👍👍
u***s
1质量很好包装严实,2物流速度很快,3客服很有耐心,很好的一次购物体验。
安***春
酒不错,喝起来口感很好,入口很好,很舒服,清香型不错!酒不错,喝起来口感很好,入口很好,很舒服,清香型不错! 物流速度:京东速度不错,很快收到!
53度 475mL 6瓶 整箱装
一下子买了两件,用来送人
口感好