商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
京东自营物流速度快,东西质量也很好,值得信赖。价格合理。京东自营客服服务态度好。东西和商家描述的一样,有正品保障,还会再次回购的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
京东自营物流速度快,头一天下午下单,第二天上午就收到了。而且价格合理,质量有保证。京东自营客服服务态度好。还会再次回购的。
妞***子
入门使用,老师推荐,很好用
2***一
京东速度就是快,第二天就到了,就是家里没人,也没打电话,直接给扔门口地上了!
买***哈
不错不错不错不错不错不错
购买日期
东西挺不错的,小朋友也比较喜欢,而且在京东 买东西还是比较可靠的,质量是有保证的购物体 验相当不错,强烈的小男人推荐总的来说很不错
购买日期
东西挺不错的,小朋友也比较喜欢,而且在京东 买东西还是比较可靠的,质量是有保证的购物体 验相当不错,强烈的法语推荐总的来说很不错
榴***柳
今年孩子选修课法语课,老师推荐购买的书籍,质量非常好,送货速度快
l***8
东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿
l***8
东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿
l***8
东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿东西很好,希望多做活动就好了~基本购物都在这儿
c***x
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
买***哈
不错不错不错不错不错不错
j***c
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星特别满意,好评必须好评
粉***星
纸张和印刷质量非常好。目前国内最优秀的少儿法语教材,既适合小孩学习也适合成人法语入门。在第一册的基础上继续法语学习,音频清晰,发音标准!
春***勤
这套外语研究与出版社新编译的新少儿法语的教材和练习册,图文并茂,教学内容深入浅出,印刷精美。 京东物流,下单后次日送达。
春***勤
外研社的图书,质量好,包装精美。 这套新少儿法语教材书本和练习册图文并茂,内容丰富。 京东物流,下单后次日达,到货快,方便快捷。
w***8
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
d***r
娃回来给我说买错了
h***o
买了一本,看看能学成什么样吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准