o***8
京东买东西,品质永远都是第一位。这个滇红茶叶就是京东自营的,物美价廉物超所值,味道很好,口感很好,一直信赖京东自营店,一直喜欢在京东买东西。退换无忧,送货上门,服务态度非常好。
茶叶香头大,耐泡,价格有点小贵,自己喝 香味:大 口感:尚可
茶叶口味尚可,没有变质。但不是新茶,与卖家描述的新茶不符,外观没有新茶的鲜亮。
8***h
包装精美,物流快,茶的味道香!好评。
j****
每年秋冬季都买这种茶,值得信赖的商家及茶品
收到了茶叶,看的出是再包装的,没有密封。隔着罐子看,脏兮兮的,好像发霉了。打开看好一些,问了客服,说是没问题。试着泡了一杯,味儿还行
野***8
物美价廉
很好喝,对身体很好,可以试试
味道不错复购
我***a
不好喝 实物和图片不一样 实物是黑的 什么玩意
很不错的,颜色正,口感很好
祥***宝
茶汤红润,口感丝滑,茶香沁人心脾,满口留香,回味悠长,非常的舒服。茶叶叶叶分明,很优秀。玻璃罐的包装也是一如既往的好,舒服,棒棒棒
包装:包装非常严实 叶底:叶底条索分明 香味:香气怡人 汤色:汤色清澈 口感:口感顺滑 耐泡度:基本上四到五泡没有问题
优***号
好喝,口味很好香甜,而且很耐泡,第四泡还有色泽,口感也好。一分钱一分货,品质确实可以的,玻璃罐包装真的很好看
离***李
滇红大金针的口感具有浓、强、甜等特性,其茶汤橙黄油润明亮,熟果香丰富,口感清甜香,纯净,鲜甜醇和,回甘明显,具有持续的果香与麦芽糖香味,汤感顺滑、厚实,饮之丰富细腻,汤汁浑厚且饱满,且具有较高的耐泡度。
j***丽
给家里人买的茶叶,买了好几种尝尝看,这种款玻璃罐包装盒颜值很不错,茶叶闻起来蛮香的已经泡了好几次了,很香,而且口感也不错,很喜欢
以前喝过一次大金针觉得不错,就一直想买一次。现在茶叶市场很乱,根本不知道如何选择,就本着相信店家的原则购买。这次的茶叶还是很满意的。
这款红茶还是不错的,已经第n次购买了,公司上班,下午不泡点儿茶喝,总感觉不得劲儿,京东物流非常满意,头一天买,第二天就送到了。等喝完还会再来买的。
这款宝贝很不错,以前喝过挺喜欢的,这次在网上买了一些看看是不是当年喝过的味道,包装简单,希望味道可以,都是实验性的先少买一点,喝过了再多买,再常买。
物美价廉。口感也不错。
j***P
这个茶叶买五六次了,还会回购的,客服人也好说话,一直没开发票,这次一下子把以前的都开了
有些失望,但也有心里准备,茶叶的品质和图片介绍差距不是一般的小。诚信经营还是非常重要的。
该产品非常不错,值得购买,下次继续下单,大家都可以来试一下。
已经多次购买,口感很好,快递很快,下次还会继续购买
摸***者
这个红茶比较好喝,比较糯,香味比较嗯,比较好,比较喜欢,色泽金黄。包装比较完好,月底比较完整,而且这个香味糯,香味比较浓郁,汤色金黄
涂***言
觉得还行。。。。。。。。
C***T
味道不错,物美价廉,第二次购买了
C***T
非常不错,味道正,物美价廉。