衣服很贵,但料子不算特别好,试了几件都不合适,剪裁也不是很合身,与预期差太远了,可能这品牌不合适我吧。
小***波
衣服很合身,客服推荐的尺码也很准确,
付***雪
上身效果还不错,面料普通
d***3
宝姿的衣服穿上身确实不错,本来有点胖的我,穿上也显出有点身材了,感觉很不错,看上去也显瘦,买了7件宝姿的衣服,穿上好看的就是两件西装,真是一胖毁所有,这件衣服不是厚的那种,春秋穿合适,版型显腰身,很不错。面料也很光滑,五星好评!
BLACK-2
我的身高体重:165 尺码是否合适:非常合适 版型设计:很好 面料类型:很薄,有瑕疵,懒的换了,很容易挂脏 款式风格:职业装 薄厚程度:很薄
小***5
我的身高体重:身高165 体重100 尺码是否合适:尺码合适 版型设计:版型设计很不错 小西服上身笔挺有型 面料类型:面料很考究 手感柔和 款式风格:款式中规中矩 薄厚程度:薄款 应该适宜春秋两季穿
版型设计:非常修身
革***卒
上身非常显瘦,很满意的一件西装。
c***c
版型设计:版型设计大方端庄,收腰显身材。 面料材质:面料柔软垂顺,不沾灰,易清理。 尺码大小:尺码标准。
BLACK-1
很方便,质量不错,物流快,很贴身,换货也快。
BLACK-1
宝姿超级喜欢的品牌,店家服务态度一流!
景***民
版型设计:版型时尚大气,值得拥有。 面料材质:材质看起来高端平整,值得推荐
BLACK-1
版型是修身版型,相比较还是黑色的更有型些
CREAM
衣服不错,客服一言难尽!买了四件,退了两件,留了三千多的衣服。退货时主动询问赠品如何处理,说是让一起退回,但因为赠品不退换,不会补寄满三千相应赠品。好吧!
BLACK-1
材质柔软 衣服百搭 剪裁合体 宝姿不愧是大品牌 质量版型材质都无可挑剔,买了黑白两色 非常喜欢 太开心了 活动力度大。相当于五折 开心开心 多搞活动材质柔软 衣服百搭 剪裁合体 宝姿不愧是大品牌 质量版型材质都无可挑剔,买了黑白两色 非常喜欢 太开心了 活动力度大。相当于五折 开心开心 多搞活动
质量好!版型好!喜欢宝姿
b***W
宝姿的衣服不错,赶上搞活动,价格很合算
BLACK-1
面料舒适,值得入手。款式比较修身,码数要稍大一点好,不扔很紧绷,162㎝ 62㎏ 换了8码。
BLACK-1
做工精美,好看。
BLACK-1
版型设计:有点长 面料材质:有点绉 尺码大小:略大,袖子长
CREAM
版型好,量身定做一样
不错
BLACK-1
穿着舒服,有型,喜欢宝姿!
BLACK-1
面料比较垂坠,款式简洁大方
BLACK-1
贵有贵的道理,衣服的款式、品种就是好
立体剪裁
BLACK-1
衣服很合身,很有气质,爱了爱了,打算在买个配套的裙子