宝贝收到,很漂亮,是喜欢的款,做工精细,质量不错,客服球球态度很好,很满意~是我喜欢的款式,爱了
u***j
64G 内存
索达数码专营店 感谢亲对本店的支持,本店产品的质量品质一直是深受广大客户好评,亲在使用中遇到任何问题,随时联系我们哦,小伙伴们会给您最贴心的服务。祝您生活愉快。
2023-07-03 11:50 回复
拿到手质感满满,相机高颜值、百搭。拍照也不错就是自己技术有待学习提升,产品包装很好,客服奇奇态度很好有什么都耐心回答问题,很满意喔~
64G 内存
索达数码专营店 感谢亲的支持和肯定。相信经过后期的使用您会越来越熟悉操作,会拍出更好更美的照片呢!后续如果在产品使用中有任何疑问请随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-26 14:42 回复
64G 内存
索达数码专营店 感谢您给予的宝贵评语,迅捷的快递是我们一直的追求,更好的购物体验是我们工作的方向,您觉得满意的话也请您关注收藏下并向朋友多多推荐本店铺哈,后续如果再产品使用中有任何疑问请随时联系我们的售后客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-26 14:43 回复
服务态度很好,物流很快,相机和描述的一样,总体来说还不错
2023-06-26 14:44 回复
我***9
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
64G 内存
索达数码专营店 谢谢您对产品和客服的满意,后续如果在产品使用中有任何疑问请随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-18 13:57 回复
何***L
怎么说,拍出来有种模糊的感觉,还不如手机清晰
长***念
好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心  质量很不错,收到很喜欢~客服球球很热情
2023-06-18 13:57 回复
山***光
像素还可以,比较适合新手练手吧,续航也还可以,客服人也很好,很喜欢客服的服务态度。
2023-06-02 13:54 回复
物流快,简单大方
32G 内存
索达数码专营店 非常感谢您的支持与购买,祝您生活愉快!
2023-06-02 13:54 回复
中***华
成像效果:很好 反应速度:很快 产品性能:还可以 轻便程度:非常方便
128G 内存
索达数码专营店 感谢您的好评!相机使用是需要很多小技巧的!比如要在光线充足的环境拍照,比如拍照要先半按快门对焦....等等各种小技巧,都需要亲去多多使用才能发现!当然亲有困惑最好还是第一时间联系我们客服哈!我们随时等待您的光临哦!
2023-06-02 13:59 回复
产品包装很好,质量很好,客服张张态度很好,很满意喔~ 客服小哥张张态度也很好😄
陆***北
不错不错,小孩子喜欢用
32G 内存
次日到货真的是太方便了,相机回来插上电池和卡即可使用,小零件也都很齐全,一些使用问题咨询客服,客服回答的很快很明白,很满意的一次购物
32G 内存
买给女儿的生日礼物,她说非常喜欢。
霄***Q
非常的奈斯,很满意的一次购物,外形简约好看,最重要的是客服小姐姐还是小哥哥人很好,很有耐心
u***f
相机包装的很好,客服红红的服务态度也很好很客气,真是太开心这次购物了
3***u
成像效果:成像效果特别的棒 真心不错 反应速度:反应速度也是很灵敏的 很不错 产品性能:产品性能很好 结构也是特别的简单
32G 内存
像素很好,照片也很好 ,快递的速度也很快
左***转
很快啊,比预料中的快。商家也很热情,这就是给小白用的如果你觉得太简陋,可以买更高级的版本,还可以录像的哦,不错哦,喜欢的可以试试。
32G 内存
成像效果:特别清晰 反应速度:灵敏 产品性能:效果好 轻便程度:方便携带
128G 内存
产品包装很好,质量很好,客服雪雪态度很好,很满意~
128G 内存
产品收到很不错,拍的照片质感很好,客服球球非常有耐心,一直教我如何使用。
x***r
要和女朋友出去玩,买个相机记录美好。客服态度很好,包装得也很到位,相机看起来质量不错
花***1
适合新手练手
64G 内存
成像效果:有点小糊 但是这个价钱也是这样了 反应速度:有点慢 得等等 轻便程度:塑料确实挺轻是 外形外观:还行 全黑 其他特色:很爱客服姐姐 超级耐心
取***i
产品包装很好,质量很好,客服朵朵态度很好,很满意 客服很细心
32G 内存
非常好的产品 拍的很清晰 客服红红态度也很好哦 问什么都会耐心给我讲解
6***y
客服真的非常有耐心的,问了好几个问题每一个都帮我解了真的非常好