物流很快,两三天就送到了。内容也很不错,每个题目都有详细的解答,但是今年压中的题目不多,尤其是选择题出得很怪,很多考点都没有。
漉***野
考完研都没能收到货
【现货速发】肖四(肖秀荣4四套卷)2023
我都考完了还没收到肖四,肖八先发的物流收到了,肖四说12月中旬,结果我都考完了还没收到。没人工客服理我,生气!
q***5
考研完的第一天收到了肖四
李***友
家人们润啊这个店客服都是机器人啊🤖️我考完试都没收到我的肖四哈哈给爷气笑了💢我来京东是为什么不就是图快吗🥹618美美下单然后等着十二月我的肖四速速到手😅结果呢发了肖八就说我的订单结束啦没有人回我啦😁哈哈真的别人不发疯把人当傻子吗我真是一拳打爆这个破店👊一拳打爆这个破店👊一拳打爆这个破店👊一拳打爆这个破店👊一拳打爆这个破店👊一拳打爆这个破店👊一拳打爆这个破店👊
小***u
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
【全家桶】2023肖秀荣全家桶全套11册
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!客服人蛮好的,很不错。到货很快,还送网盘的电子版pdf,挺不错的,在他们家把数学和政治都买了,政治目前肖八已经收到,肖四好像还没有发货,纸质也可以
春***c
大家千万不要在这家店买,一直不发货而且不退钱,客服也不回消息,非常差!
毛***吖
一直就没收到肖四肖八,就给我发了个100题,客服也没回复,有情况也不说打电话,在京东上发了个信息就完事了,谁没事天天登京东看他们消息,真差劲,明天就考试了,啥都没见,今年凉凉啦
【核心三件套】肖四肖八1000题2023,分批发货
您没有填写评价内容
陈***p
现在是2022年的12月23号下午14:12分,我也算是终于拿到了我心心念念半个月的肖四了,虽然距离考试的只剩最后20个小时了,但还是得谢谢商家,谢谢物流,原本可以抢钱的居然还帮我发货了
【现货速发】肖四(肖秀荣4四套卷)2023
考试前一天才到,物流很nb
【现货速发】肖四肖八(预测四套卷+冲刺八套卷
后天就考试了,今天才收到肖四。快递员未经允许放菜鸟自提。遇到🐑了无法出门。根本不知道是什么东西也无法查看物品。所以给本店极度的差评!因为多次咨询肖四为啥不发货,客服始终回复十一月九号本单已完成。第一次遇到这么差的客服回复。无法理解,唯有差评方解心头之恨!
【现货速发】肖四肖八(预测四套卷+冲刺八套卷
太可恶了,今天才收到,发错了,肖四没有,害人。
s***_
还行,就是之前物流真的慢。
【现货速发】肖八肖秀荣8八套卷
问客服什么时候发肖四又半天不回,考前两天发来有什么意思,还超过时间不能退了
A***a
就是发货慢,其他没啥
u***d
肖四肖八一起买的,结果肖四无了,到现在都没有来,不过也不需要了
p***n
真的无语发货慢得要死 肖四到现在都没发 问客服只有机器人回复
【现货速发】肖四肖八(预测四套卷+冲刺八套卷
非常垃圾 还有三天考试 才发肖四 我退货也不给退 无语 大家千万千万不要买
她***河
【可选】肖秀荣2023四件套(分批发货,现货先发)
夏***恼
疫情影响物流,收到肖四,肖八没收到,客服查清后很快就退款!点赞👍
y***i
肖四还没有收到,特殊时期,只好从网上下载了电子版。
【高分五件套】肖4肖8+1000题+精讲精练+时政
【可选】肖秀荣2023四件套(分批发货,现货先发)
小***书
真**垃圾,肖四发的太慢了,感谢你让我不至于在考完后拿到哦😠我还是提前预订还是这么慢,考研的同学不要买这家
【现货速发】肖四肖八(预测四套卷+冲刺八套卷
非常差,没发货,也没通知,更没退款!!
【现货速发】肖四肖八(预测四套卷+冲刺八套卷
之前疫情可以理解,现在已经放开了还是没发货,物流也是通畅的,马上要考试了,不知道买它意义何在。体验糟糕。
【现货速发】肖四肖八(预测四套卷+冲刺八套卷
我买的是肖四和肖八,但是离考研还只有五六天了,他们家肖四还不发货,我觉得这就太过分了,不发货好歹退群,钱也不退,问客服,客服说货已发,对,是发了,发的是肖四,可是我买的是肖四和肖八,差评,差评,避雷,希望其他考研的学生避开这家店,太恶心了
苏***桃
要的话可以,样式啊很不错
【现货速发】肖八肖秀荣8八套卷