亚***爸
用着挺舒服的,还能加热,最后的捶打确实有点疼,但是用完以后效果确实不错
全新升级颈椎P7-中频按摩(贝母白)
j***N
经常坐办公室,使用了这款产品,颈椎得到了舒缓,还有热敷功能很舒服,非常满意!
全新升级颈椎P7-中频按摩(贝母白)
以前比较抵触这种玩意儿,认为是智商税。买来试了试,感觉不错,可以接受。
O***5
腰部按摩仪就买的他家的,这又买了一个颈椎按摩仪,非常好,小巧方便。
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(中国红)
纠结了好久,还是买了攀高。客服服务态度很好👍
u***b
买给夫人的礼物,她说挺舒服的,特别是加入热灸后; 白色十分高级,而且还送了1支芦荟凝胶和1块电池。
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
开始在纠结,是买skg还是攀高。综合考评选的攀高,事实证明太棒了!非常舒服。
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
商品小巧、精美,功能与震动频率设置合理好用。
五***k
还挺好用的,挺喜欢这个混合模式的,蛮舒服,热敷也很爽,一下就有感觉了,到手包装也有塑封,蛮好的。中频确实舒服~
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(中国红)
1.物流方面:次日中午前送达。并且当时我区处于疫情封控时期。物流非常快。 2.产品外观:白色高级时尚不过时,尾部有氛围灯,显得非常科技,两块铁片有曲度,可以更贴合颈部;铁片后是可伸缩轴杆,不鼎脖子。 3.产品性能:有两个组合按摩模式,傻瓜式一键启动,对小白很友好。 4.产品说明书:是有两份,这个非常贴心,一份详细版;另一份简单版,简单版一看就会怎么操作。
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
第一次用按摩仪这种产品,因为每天都是坐着办公,颈部按摩仪简直是福音,非常提升幸福感,拿回来试用了半小时,脖子很舒服,没有刺痛感,强度一共16档,可以按需求设置,我第一次用的五档就够了,后面可以慢慢增加档位。老公说这东西买的值,到时候给家里父母也买一个
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
这款攀高颈椎按摩仪已是第二次购买了,挺好用的,值得推荐。
爱***棉
宝贝收到快一周了,用着真舒服呀。温度有三档,热热的很舒服,6种模式也很精细,可以根据自己喜好选择,模式1是集合后面2-6的模式为一体的,很便捷。我一般5档就差不多了,按着很舒服👍
龟***门
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
综合对比了 SKG 最终选择了攀高,很多人都推荐这个,首先攀高是专门做按摩仪的,他家的产品信赖度就很高,档位有16个级别,按摩方式也超级多,比 SKG 专业的同时,还能自由搭配切换,这点很好,还配送了凝胶和贴片
逆***竿
按摩仪还可以,日常用是可以的,大概能满足需求。
j***D
按摩器收到了,质感很好,看了很多测评,最后选择了这个牌子,慢慢试试效果,希望不会失望。
天***学
按摩仪很棒,体验感不错的,购买也过程很棒,总之体验感很不错,放心购买就好!
忘***_
快递物流很快,第二天就拿到了。 用的时候很舒服,模拟人手功能很不错。 不过得注意频率,一天最多用2次,不能用太久。
月***歌
第一次用颈部按摩仪,对比了很多品牌,最后选择了攀高p7,是因为同价位的其他品牌看到消费者反馈有刺痛感,刺痛感明显,我个人不太能接受电流那种刺痛感,但是好一点的上千了,看了几款产品的评测,攀高p7刺痛感不明显,我买了试一试,确实都在可承受范围内,力度相对小一点,但是频率可以高一点,虽然替代不了手按摩,但是加热功能和几种模式的按摩可以缓解疲劳,颜色也简单时尚,充电也方便
o***o
物流非常的快,第二天就到了,包装挺好,客服也很有耐心。买颈椎按摩仪也对比了很多牌子最后选择了攀高的,主要看重他是专注于医疗器械的产品,值得信赖。按摩仪是贝母白的简单大方,手感顺滑,佩戴也不勒脖子,使用了几天感觉很好,操作也简单,能缓解脖子酸痛,强度和手法有很多种满足不同需求,体验感不错,非常好的产品!
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
商品已经收到了,外观很好看,用起来还可以,能够缓解颈部疲劳。
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
攀高也是我在某书做了攻略决定入手的,因为老公有颈椎病,经常头晕眼花,收到货后拆封体验了一下,真的是很舒服,可以加热,有捶打,电流模式,非常不错的一款产品。 对了要配合送的芦荟胶使用。 小小建议,芦荟胶可以大一点,或者有搭配购买的方案,会比较方便一些,感谢!
朝***_
第二次购买了,外观简约,遥控器对老人家友好,之前买的一个给母亲反馈效果还不错,用完之后脖子舒服很多,这次再回购一个给爷爷
j***U
东西不错,质量很好,价格实惠,而且用起来很舒服下次还会购买。
梦***城
使用效果话还不错,家人喜欢。
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
这次是买给老妈的,老人家颈椎一直不舒服,早就想买了,但又怕有刺痛感,这款产品今天中午收到,下午就用了,目前没有感到刺痛,老人满意!希望继续保持!
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
第二次购买了,确实很好用,图片是第一次买的,这次买的比较高级点的,送给老爸了,非常喜欢
H***r
挺好用的,用了2天了,很不错,物流快,价格也不贵,性价比很高,我觉得比网红牌好使,就是这个充电太闪了。。。太绿了
全新升级颈椎P7推荐礼-中频按摩(贝母白)
送给老公的生日礼物,他很喜欢,办公室党必备,缓解疲劳,疫情期间我不在身边,只能这样送温暖了