商品信息

j***8
新版开本挺大的,看起来好一点,就是字体还有点小,如果再大一点就对孩子更友好了。毕竟孩子得保护视力,现在孩子们视力都堪忧,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
新概念老课本了,我们上学那时候就学过,这次买来给孩子学,自己学,不报班,学新概念相对来说资源最多,网上有很多老师讲解,书本配套也有一些讲解,
m***1
人到中年,跟着孩子一起学习。小时候资源有限,没能学新概念,事实上,该教材真是诚不欺人。出国前看了两本,口语真的提升效果明显。强烈推荐给喜欢英语的学生和大人。
m***1
正版书,纸张质量很好。孩子马上升六年级,很有必要学习,拓展词汇。新概念全是场景教学,故事感强,尤其适合提高口语交际。
贵***之
给小孩买的,鸡娃鸡娃
j***h
印刷质量一流,纸张厚实,字迹清晰,图片精美,价格还很实惠,孩子爱看
j***h
印刷质量一流,纸张厚实,字迹清晰,图片精美,价格还很实惠,孩子爱看
j***h
印刷质量一流,纸张厚实,字迹清晰,图片精美,价格还很实惠,孩子爱看,以后选书就到这里来,物流非常快第二天就到了,很方便快捷
蒲***7
孩子下学期就升三年级学校要开设英语课。所以,买了《新概念智慧版》,准备暑假在家好好学一学,免得下学期开学,一点也不会。《新概念》是永远的经典!
j***4
正版书,字迹清晰,味道好。
D***Y
东西很好,物流很快,包装精美,下次再买。东西很好,物流很快,包装精美,下次再买。东西很好,物流很快,包装精美,下次再买。
受***纹
正品方便快捷、感谢京东快递小哥
0***8
买了买了送货上门,京东买东西发货很快,物流没得说,还送货上门
j***2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈舅舅哈哈哈哈哈
浅***o
挺好的,价格适中,质量看着不错
购买日期
智慧版真的太好了,太省眼了,之前的老版都快把孩子眼睛看瞎了!彩版印刷清晰!还有配套的学习音频,视频知识点非常好。早点出该多好!
j***2
物美价廉,配送及时。
老***堡
孩子英语课老师要求买的,下单第二天就到了物流很快,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
r***n
以前用过这个教材,这次买来,给小朋友使用。希望有所帮助。
j***v
非常好非常好,非常好看,非常好看,非常好看,非常好看,非常好看,非常好的一款非常好的一款书,非常棒,非常棒,一定要买它买他买他
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准