质量不错,非常好漂亮,穿起来又舒服,美美的,喜欢吧,看着有疏忽。我记得有软软的,真的不错,很好。商家发货速度又快。三个很不错了。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
质量真的很不错,漂亮,穿起来美美的,喜欢,她看着他属虎,摸起来有感觉很好,喜欢。特别适合,我晚上还在买的,两套送给朋友。质量真的很不错。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
文胸真的很好,质量有可靠,穿起来又舒服,美美的三个发货速度也很快,必须打一个五星好评真的不错。还在犹豫的姐妹赶紧下手吧,早买早川。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
美美的,真的很好,喜欢这样的,商家,质量有可靠碎碎来好评一下。不错。商家发货速度也挺快的,是京东物流真的给力,快递员又快服务态度又好,客户比较专一。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
真的很不错,漂亮,美美的,穿起来又舒服。内衣内裤和款式和我特别是码数真的很适合,不错。内裤真的很好,很透气,冰丝的凉凉的,很喜欢,传奇的舒服。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
文胸真的很漂亮,质量又好美美的穿起来又舒服,喜欢他真的是我喜欢的类型。不错。这主要是商家发货速度还挺快的。真的很好。喜欢这样的文胸美美呢,穿起来很舒服。
小***场
看起来很复杂的样子,价格也不贵,质量还是挺好的。京东上买东西还是比较信任的,确实显身材。
粉色文胸
34/75C(薄杯0.3CM)六排扣
这是第二次购买了,值得推荐。真的很不错,店家的信誉也很好,质量也很好,物流也给力。一给一个赞,好评必须的。客户也比较专业。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
质量不错,文胸是很喜欢,是我喜欢的类型。不错,喜欢这种平角的内裤是高腰的。很舒服,内裤的面料很柔软。是冰丝的,夏天穿正好,很不错。喜欢的。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
质量很不错,文胸很美。喜欢这种类似的很性感,收副乳。有调整黄。防下垂真的很好。质量又快。发货速度也很快。商家很给力。不错。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
文胸很漂亮,很舒服,面料又柔软,摸上去软软乎乎的不错。透气性有加内裤是这种四角的是膏药的,非常适合我。以后介绍了两个小姐妹演m买了一套,他们都感觉不错。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
京东的品质值得信赖,面料平整,手感柔软舒适,无异味,有弹力固定的比较好,质量很好。价格是较实惠,一次性买的两套还送给朋友一套真的很好。京东就是好。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
质量不错,非常好,穿起来又舒服,这套文胸真的很适合我,面料又柔软很舒服,夏天穿正好很透气,真的不错,喜欢他美美的。透析信息加,很好,穿起来美美的。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
非常不错,面料摸着舒服,杯大小标准
金黄色套装
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
很好,非常不错,文胸是我喜欢的类型,梅梅的串起来很好,又透气又舒服,面料又柔软。最重要的最内裤是四角形的,是我喜欢的类型。转起来大气又舒服,很美。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
很漂亮,文胸真的很好,质量有可靠,商家发货速度也挺快的,美美的很喜欢,穿起来又舒服柔软,喜欢她就喜欢摸起来有疏忽买了一套送给婆婆。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
质量可靠非常漂亮,喜欢文胸真的很美美,失恋又好发货速度也挺快的,商家的给力。商家花的是京东物流真的很喜欢,她漂亮,穿起来又舒服,很美。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
质量真的很好,漂亮,穿起来又舒服,美美的,喜欢,她看起来又美的不。次年又好喜欢。商家发货速度也挺快的,给力,这样的质量也是有很好价格又价格又合理合适。漂亮,穿起来很美,很美,很显胸型。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
朴点美美滴很舒服,真的很不错,穿起来又舒服又柔软很美,比较透气,适合夏天穿收副乳的效果又好。做工比较精细,另一根线头的没有,整整齐齐,包装又漂亮。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
很好,质量不错,穿起来又舒服很美,真的很喜欢这样的。文胸。商家发货速度其实也很快,质量有可靠,必须给商家了一个五星好评。美美的穿起来。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
质量真的很不错,非常漂亮。很美文胸真的是我喜欢的类型,美美的。喜欢这样的文胸,穿起来又舒服很美,很透气,内裤是我喜欢的类型是四角形的。商家发货速度也挺快,客户也比较专业,推荐的码数也是哈。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
温州真的很好,质量又好漂亮,穿起来又舒服,美美的,商家发货速度也挺快的。真的,很喜欢这样的文胸。希望商家一如既往的好,面料比较柔软,做工也比较精细,连一根线头都没有车工业比较完整。发货速度也很快。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
灰常好,质量又皮可靠,商家的发货速度又快。喜欢这种调整型的文胸,像我这种虎乳有比较多。穿起来又醒修身,省得一件塑身衣的钱,真的很好,不错。商家的质量可以。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
非常漂亮,文胸真的很好,质量又好,穿起来又漂亮又美美的商家都跑步速度又快,真的很好。喜欢这样的文胸,主要是这个质量是我喜欢的类型床上注意youlisten。比较轻松很舒服。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
质量可以穿起来舒服又美美的很,喜欢发挥速度又快,做工又精细,没有线头,商家也客户比较专业,推荐的码数也没有误差,很合适,内裤是高腰的,很不错。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
尺码合适,面料柔软,手感好,穿着合适。做工精细神质量整体很好,很满意的一次购物值得推荐,聚拢效果很棒,我的小红小也能行穿出大胸的感觉。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
很好,很透气,做工真的很精细,连个线头的没有,每年有比较透气,真的很不错。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
文胸很漂亮,很舒服,是一番这样的宽肩带的不不容易脱落,不容易打滑。不跑杯。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
质量真的很好,漂亮,文胸是我喜欢的类型。商家发货速度挺快的,是京东物流。是我喜欢的类型,穿起来也比较丰满,很好,非常漂亮。
36/80B(薄杯0.3CM)六排扣
吃的很好,非常漂亮,文胸诊断喜欢美美的,穿起来很舒服。汗透气。特别喜欢这种平角的内裤,不是那个三角的喔。