2***n
杯子制作很精良,规规矩矩。比较喜欢。唯一觉得略显不足的是杯口稍显厚。若能再薄一些,就更理想。既然喜欢威士忌,值得拥有一款比较好的杯子。
单杯
买4组杯子,共8只,大概5600元。问店家能不能便宜一些,店家说立刻付款的话,最低可以5200,且优惠钱款等收到货之后退钱。 收到货后发生两件事,一是退钱不是现金,只能退京东钱包。二是商品降价,单组85折,按照降价后的价格,4组不额外优惠也只要5000元左右。
对杯
KAGAMI旗舰店 1、差价已退到您的京东钱包,可以进行体现,或者京东直接购物付款时候用。2、不同时期价格不同,店铺提供7天保价服务的。
2024-06-28 16:40 回复
黑***T
这个品牌的杯子买了很多次了,送人非常不错,有格调。
对杯
拿在手里很压手,沉甸甸的,重心很低。雕刻很精准,杯低的钻石花纹在灯光下很精美。
东西很漂亮 物流也快
握***灬
东西肯定是好东西,很漂亮,蓝雏菊我是最喜欢的,以后会找机会买,但是包装袋与包装盒不匹配。拿着不是很方便。希望商家可以改一下包装。
z***h
很好,没什么问题,比之前用的杯子要小一下
浪***浪
各方面都很不错,杯子手感拿起来比照片看的更完美,份量,手感,工艺,都很棒,客服也很到位一次愉快的购物体验
单杯
KAGAMI旗舰店 感谢您的评价,KAGAMI的玻璃雕刻技术是日本玻璃工艺界顶尖 ,每一个工艺环节每一处酒具细节都经过严格把关,手感扎实稳重。KAGAMI强调精美的图案设计,掌心指尖的手感,唇齿间的触感,而被誉为“喝酒时能看到的钻石”。这种带着感情的纯手工作品和工业时代下机械的量产产品给予我们的感受是完全不同的,我们只为把好的器具呈现在大家面前!感谢您的支持与信任。——【KAGAMI旗舰店】
2023-06-16 10:58 回复
u***o
长***雪
酒杯很好看 作为初次购买者来说不错体验 期待下次购买其他切子
单杯
KAGAMI旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。我们将更加努力,希望KAGAMI有幸再次为您提供服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ ——【KAGAMI旗舰店】
2023-02-16 09:09 回复
界***示
已收货,送人的,还没拆,之前买的六芒星还不错。
B***B
特别暂,最近入坑了切子这个品牌,还是从基础款入手,底部没有那么炫,但是杯子拿在手里很实在,配送速度还是一如既往地快。
2022-11-22 09:31 回复
o***c
包装保护良好,商品很漂亮,确实有质感
对杯
新品日本KAGAMI斜纹洛克杯水晶玻璃威士忌杯洋酒杯手工切子杯透明(单双杯可选) 单杯,经典之作,手感特别好,外观设计完美。
单杯
选材品质:透亮 外观颜值:好看 包装效果:专柜包装 透明度:亮
江***影
非常漂亮!
对杯
快递很快,头天上午下单,第二天下午就到北京了。东西很漂亮,女友很喜欢。
2021-11-23 15:30 回复
包装很精致,杯子很漂亮。 外观颜值:赞 选材品质:很好
2021-11-19 11:33 回复
X***x
东西不错,有点小贵,小心使用容易碰伤
f***k
京东购物有保障,送货很快!
u***2
I***e