T***唐
音质不错,美观。
b***m
感觉非常好
E***O
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
7***b
发货速度快,618买的价格合适,音响配置家用差不多合适。
白色
低音炮的效果很棒,加了和不加完全是不一样的感觉
7***b
一般
9***c
包装做的非常好,音箱外观也很漂亮,音质也不错
l***蛋
东西不错,家里老人很喜欢!
白色
音质很不错,买回来唱了半个月了,这款值得购买,推荐,小孩很喜欢
完美,重低音强
白色
我买家电家居一直在京东商城购物!发货快,品牌好,没有假货!效果真的好!
i***9
东西很好,服务也很好!点赞好评!
很好的低音。
白色
KKH京东自营旗舰店 您好,感谢您对KKH品牌的肯定,衷心的感谢,愿我们的产品让您的生活更加丰富多彩,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果产品满意还望您能推荐给自己身边的朋友,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜。
u***l
j***A
效果可以
h***y
感觉太棒了,就像电影院里一样。设备非常棒,推荐、推荐
2023-01-15 18:32 回复
低音炮效果还可以,推荐
2023-01-15 18:33 回复
2023-01-15 18:33 回复
秦***月
特别烂,产品不行,客服更差进。联系不到人。太垃圾的企业。售后服务超级差。你说你下班了,告诉我们也行,安装到一半,不说话啦。告诉京东在线客服,也是一再说我们不是24小时。用了半小时卡机,死机。切歌总是切不过去,切到公播,反复如此。
白色
KKH京东自营旗舰店 您好,这边售后客服联系您,一直联系不上!有什么使用不懂的地方,可以随时咨询店铺客服处理。感谢您的理解与支持 祝您生活愉快
2022-11-09 18:26 回复
a***8
收到货后迫不及待打开试唱!效果非常好,音质高!颜值高!客服耐心指导!没有选择错!
2022-11-06 14:18 回复
外观设计美观,音响效果很好,能满足家庭K歌需求,非常满意。
2022-11-06 14:18 回复
这套KT V的设备我很喜欢,店家的服务以及售后都非常的不错,
2022-10-23 14:14 回复
满意的一个低音炮 看起来很小巧
2022-10-17 17:50 回复
萌***波
质量杠杠,美观大方!
2022-10-08 12:30 回复
外表大气,好看
2022-09-24 15:17 回复
2022-09-16 17:01 回复
2022-09-16 17:01 回复
j***B
不错质量可以 音质可以 时售后服务 也可以 不错 不错 推荐
2022-09-16 17:02 回复
工人师傅预约的时间还没到,货物没想到上午购买下午就派送了。真的是太快了,所以联系客服自己进行安装调试,看看效果如何。对得起*元钱。很不错,音质效果很好,低音炮非常给力,客服也非常有耐心。
2022-07-05 15:10 回复
u***1
能满足一般低音要求,但期望值不可过高,毕竟真正效果好的低音炮至少5000以上。配的音频线较差,有电流声,换了自购的线才解决问题。
2022-07-05 15:10 回复