商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***c
心  得:
很不错的小车,挺精致的,孩子很喜欢,顺丰快递车,有灯光,有惯性,挺不错的,继续购买,发货也比较快,就是稍微贵了点,没那么大,挺小的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
顺丰快递车-合金声光【16CM】
大喜庆母婴玩具专营店 感谢您,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您生活愉快!收藏店铺联系客服领优惠券哦~
2021-12-06 09:50 回复
j***楽
心  得:
挺好的,宝宝很喜欢,质量不错,棒棒的
颜  色:
顺丰快递车-合金声光【16CM】
大喜庆母婴玩具专营店 感谢您,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您生活愉快!收藏店铺联系客服领优惠券哦~
2021-11-14 18:02 回复
j***x
心  得:
一直都在京东自营店购买值得拥有一直
颜  色:
绿色-邮政红绿灯套装【三轮+卡车+2人偶10货】
2021-11-06 19:43 回复
x***n
心  得:
汽车质量不错,孩子很喜欢
颜  色:
红色-DHL快递运输卡车【16CM】
2021-10-24 11:48 回复
宇***涵
心  得:
商品收到了,小家伙看到非常喜欢!值得信赖,下次还会来的!
颜  色:
红色-DHL快递运输卡车【16CM】
2021-10-13 09:26 回复
b***8
心  得:
快递很快,包装不错。玩具车用料和做工都很不错。孩子喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
顺丰货柜车大号【41.5CM】
2021-10-06 15:33 回复
自***院
心  得:
发货速度很快。客服服务态度非常到位 给外甥买的 说质量不错包装很精致 很适合孩子们玩 爷爷奶奶也说还不错 今天找我小孩说非常喜欢
颜  色:
快递车合集-SF-邮政-DHL
2021-09-22 09:21 回复
小***O
心  得:
车子很沉重,质量挺好的
颜  色:
2021-08-30 10:25 回复
r***v
心  得:
挺大,但车厢后面一来没多久就玩坏了,感觉不太值
颜  色:
大喜庆母婴玩具专营店 您好,给您带来不便非常抱歉呢,您有任何售后问题都是可以联系我们客服售后的呢,您可以拍照发给我们客服看看车子是哪里出了问题哦,客服只要是工作时间都是会第一时间回复您的哦
2021-08-23 09:26 回复
x***酥
心  得:
蛮有质感的玩具车,送人的很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-16 09:28 回复
u***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-16 09:19 回复
L***g
心  得:
孩子很喜欢,是铁的,很结实。
颜  色:
JD货柜车【18CM】
2021-06-02 10:14 回复
L***g
心  得:
孩子很喜欢,是铁的,很结实。
颜  色:
绿色 邮政快递运输卡车【16CM】
j***i
心  得:
质量很好,性价比也可以,孩子想要货车很久了,这次给他买了他很开心。
颜  色:
红色DHL快递运输卡车【16CM】
j***9
心  得:
玩具很不错,小孩很喜欢!信赖京东!
颜  色:
铜牌会员
心  得:
东西不错,孩子很喜欢,可惜车厢是塑料的,有点遗憾,5星好评吧
颜  色:
绿色 邮政快递运输卡车【16CM】
2021-03-29 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
车还不错,可惜孩子不爱玩
颜  色:
顺丰货柜车大号41.5CM
2021-03-03 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
玩具看起来有点窄
颜  色:
2021-02-22 07:28 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
2021-02-22 07:28 回复
8***y
心  得:
东西非常棒,小孩喜欢,点赞!
颜  色:
2021-03-03 11:22 回复
嘎***5
心  得:
这款车和想象中不一样,车头不是合金的,车头和车厢都是塑料的,不值这个价格,卖家服务还不错。快递速度很快,京东快递送货上门。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大喜庆母婴玩具专营店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。欢迎再来!
2021-02-01 19:50 回复
PLUS会员
心  得:
包装严实无破损,物流也很快,汽车模型还不错,虽然是塑料的,但是看着还是挺结实的,男孩子就是喜欢车,到了之后我儿子爱不释手,够大,惯性动力也不错,总体挺好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大喜庆母婴玩具专营店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。欢迎再来!
2021-02-01 19:53 回复
2***6
心  得:
挺好,车厢是塑料的,车头是合金的,不太大
颜  色:
绿色 邮政快递运输卡车
2021-01-27 10:19 回复
8***f
心  得:
这个小车手感不错,质量挺好,儿子特别喜欢。天天捧着抱着晚上睡觉,有的时候也搂着这孩子,说这个是他最喜欢的礼物,这是圣诞节给他买的礼物。他说圣诞节过的特别特别的开心,特别特别的开心,很好很好,感谢感谢,谢谢加油。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-01-27 10:23 回复
注册会员
心  得:
外形外观:很逼真,一比三十六的比例,很大 产品包装:包装精美,很不错 做工质感:虽然塑料的,但是手感不错,也很结实,应该很耐玩。车头和车厢可以分开,后门也能打开。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大喜庆母婴玩具专营店 感谢您的小星星哦·~~~也祝您玩儿的愉快!有任何问题随时联系我们哦~~收藏店铺会有优惠券哦~~
2020-11-25 18:06 回复
PLUS会员
心  得:
作为日常摆件,东西还可以,稍微小了点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大喜庆母婴玩具专营店 感谢您的小星星哦·~~~也祝您玩儿的愉快!有任何问题随时联系我们哦~~收藏店铺会有优惠券哦~~
2020-10-30 19:25 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:还挺漂亮,不过不太大 做工质感:没有什么瑕疵,总体来说还不错 产品包装:包装完整,没有破损 正品验证:这个不知道啥情况,谈不上什么是否正品与否
颜  色:
JD快递车
2020-10-30 19:25 回复
j***t
心  得:
外形外观:外形外观:很好用 产品包装:非常好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大喜庆母婴玩具专营店 感谢您对我们的认可。收藏和关注店铺可以领优惠券噢~~玩具有任何问题随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-09-21 20:44 回复
铜牌会员
心  得:
玩具收到,物有所值,孩子非常喜欢。
颜  色:
绿色 邮政快递运输卡车
大喜庆母婴玩具专营店 感谢您对我们的认可。收藏和关注店铺可以领优惠券噢~~玩具有任何问题随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-09-21 20:45 回复
PLUS会员
心  得:
快递很快,包装不错。车模的质量很好,还有灯光,很好玩,跑的很快,商家还送了电池
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色 邮政快递运输卡车
2020-09-21 20:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准