商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
正版图集,发货速度快,商家服务态度很好,派送及时,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
22G101全套
j***j
心  得:
书图文清楚,快递速度发货快
颜  色:
22G101-1【现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板】
j***y
心  得:
服务态度非常差,提交问题不回答
颜  色:
22G101-2【现浇混凝土板式楼梯】
b***9
心  得:
一路既往的买正版,用得放心
颜  色:
22G101全套
1
胜运图书旗舰店 亲,首先感谢支持我们,您的支持就是我们存在的理由。谢谢亲的厚爱, 让我们努力也多了更多动力。 祝您:备考顺利,取得好成绩!” 胜运图书期待您的再次光临!
2023-12-28 16:17 回复
7***f
心  得:
货已经收到,印刷还行,清晰纸张不错快递也及时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
22G101全套
1
胜运图书旗舰店 亲,首先感谢支持我们,您的支持就是我们存在的理由。谢谢亲的厚爱, 让我们努力也多了更多动力。 祝您:备考顺利,取得好成绩!” 胜运图书期待您的再次光临!
2023-12-28 16:18 回复
Z***_
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了,第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
颜  色:
22G101全套
1
胜运图书旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2023-08-23 17:07 回复
j****
心  得:
正版图集非常不错文字清晰!
颜  色:
22G101-1
1
胜运图书旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量~同样的质量我们比服务~同样的服务我们比信誉~,谢谢光临并期待您的再次光临!!!同时也祝亲考试顺利~
2023-06-07 13:33 回复
j***d
心  得:
还是别买这个视频教程的,送的是11G学习算量视频,根本没用。劝大家还是卖190多那个无视频教程的好点。被坑了
颜  色:
22G101全套
2
胜运图书旗舰店 亲亲,很抱歉没有给您带来很好的购物体验,咱们是有送课程视频的哈,但可能每个人想要的课程都是不一样的,所以没有达到您的预期吧,课程也都是经过名师反复总结出知识点进行录制讲解的哦,咱们保证书籍是官方出版社正版,保证正版,支持查验,假一赔十,放心购买,另本店所有书籍全部支持7天无理由退货退款,感谢您的光临,希望您下次能够有一个开心的购物体验!!最后祝您生活愉快,考试顺利哦
2023-03-27 14:17 回复
j***f
心  得:
就一本,还以为三本,欺诈营销
颜  色:
22G101-2
1
胜运图书旗舰店 亲爱的,很抱歉给您造成了不好的购物体验哈,咱们是有多个选项供您选择的哦,全套的选项也有标注哦!另外本店所有的书籍均为出版社一首货源,保证正版,放心购买哦,全部支持7天无理由退货退款。书本有任何质量问题免费为您换发新书,如有需要下单可以备注。开卷有益,掇菁撷华,踔厉奋发,赓续前行。祝同学们学业有成,金榜题名!
2023-04-09 10:49 回复
x***7
心  得:
价格再便宜一点就好了。
颜  色:
22G101-2
1
胜运图书旗舰店 亲,首先感谢支持我们,您的支持就是我们存在的理由。谢谢亲的厚爱, 让我们努力也多了更多动力。 祝您:祝您备考顺利,取得好成绩!” 胜运图书期待您的再次光临!
2022-12-02 10:27 回复
山***水
心  得:
正版图书
颜  色:
22G101全套
1
胜运图书旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2022-11-16 09:24 回复
注册会员
心  得:
速度太慢、预计22号收到、今天都28号还没有收到、清解释
颜  色:
22G101-2
1
胜运图书旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!因为现在疫情原因,仓库们这边也是加急安排发货的,这边也已经是快马加鞭了,出库前都需要消毒,中转也需要消毒,确保商品的安全性,给亲带来了不便,希望亲理解,共同抗议,一起加油
2022-10-30 09:01 回复
E***d
心  得:
很不错,已经查询了,是正版。
颜  色:
22G101全套
1
胜运图书旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2022-09-09 08:46 回复
j***1
心  得:
帮男朋友买的,他说还行!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
22G101-1
1
胜运图书旗舰店 亲,首先感谢支持我们,您的支持就是我们存在的理由。谢谢亲的厚爱, 让我们努力也多了更多动力。 祝您:祝您备考顺利,取得好成绩!” 胜运图书期待您的再次光临!
2022-08-05 11:19 回复
奋***j
心  得:
纸张可以,应该是正版的,物流速度快!
颜  色:
22G101-2
1
胜运图书旗舰店 亲,首先感谢支持我们,您的支持就是我们存在的理由。谢谢亲的厚爱, 让我们努力也多了更多动力。 祝您:祝您备考顺利,取得好成绩!” 胜运图书期待您的再次光临!
2022-07-30 11:07 回复
M***哥
心  得:
刚买就出新图集了,真是个大冤种
颜  色:
22G101全套
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
22G101全套
偶***得
心  得:
还可以
颜  色:
16G101-1
正***理
心  得:
施工图集中之精华,马上可以下料了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16G101全套
j***k
心  得:
可以,就是价格有点贵
颜  色:
16G101全套
j***0
心  得:
很不错
颜  色:
16G101-1
大***花
心  得:
字迹清晰,属真品无疑
颜  色:
16G101全套
j***l
心  得:
颜  色:
16G101-1
j***l
心  得:
颜  色:
16G101-2
j***h
心  得:
外观设计和宣传的一致,质感很好,值得推荐和购买。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
16G101全套
0***0
心  得:
书挺好,字迹清晰,纸张厚实。
颜  色:
16G101-1
j***1
心  得:
收到货了,物流真快啊印刷质量挺好的字迹也很清晰,纸的质量也挺好的喜欢的赶紧下单吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16G101-1
-***s
心  得:
书收到了,很书店卖的一样,价格很实惠,书的纸质很 厚,印刷字迹清晰,里面知识点很全面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16G101-1
猪***8
心  得:
图集正版,印刷质量确实够清晰。钢筋印的很清楚,常买规范图集和资料,客服很热心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16G101-1
1***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
22G101全套
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+