商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-09-25
很好用啊,整个版面清晰。推荐使用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-15
非常满意 2014-03-04 17:59:32
老师让孩子们买的词典,于是我就买了,词典质量不错,发货速度满意,快递小哥服务周到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-09
非常有用的一本书 2014-02-24 15:48:50
非常有用的一本书非常有用的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-02
2014-02-18 16:53:29
很不错,很全,是正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-05
朗文高阶英汉双解词典 2014-01-06 20:10:52
朗文高阶英汉双解词典,别人推荐的,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-29
快递很给力 2013-12-20 20:07:23
快递很给力,不错不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-22
朗文高阶英汉双解词典 2013-11-21 14:06:27
《郎文高阶英汉双解词典》是一部专为中高级英语学习者精心打造的词典,具有以下主要特色:1)内容丰富,黄收词语84,000余条,并具广度和深度兼而有之;2)释义浅显易懂,应用词汇控制理论,使用最简单的2,000个基本词汇解释84,000余词条,深入浅出;3)注重口语,广泛收录流行的口语表达能力欠佳的普遍问题;4)自主学习功能强大,提词语搭配、用法说明、口笔语标注等重要信息帮助学习者全面提升对英语的掌握;5)内容基于4大语料库,包括500万词的“朗文美国口语语料库”(the longman spolen american corpus)、5,000万词的“朗文美国笔语语料库”(the longman written american corpus)、8,500万词的“语言信息库”(the linguistic data con-sorium)以及1,000万词的“朗文学习者语料库”(the longman learners corpus)。   本词典的百科词条荟萃了丰富多彩的百科知识,涉及领域包括文化习俗、地理概况、人物特写、文学典故、科学技术、宗教信仰、历史事件以及重要组织机构等等,从而为读者开启了了解西方社会文化的窗口。   为了方便广大的英语学习者,作者保留了英语原版的美式国际音标,同时在后面又加注了大家更为熟悉的英式国际音标。   《朗文高阶英语词典》英语版的出版得到了全球专门从事英语教学的专家们的广泛好评。相信此次英汉双解版的推出也会为中国的广大师生和英语学习者带来裨益。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-18
好好好四个字 商品很高大上,很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-18
2013-11-12 19:45:48
老师建议买的,买完一直没看,对于初学者不太实用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-28
双解词典 2013-11-04 15:06:43
学习英语用的 还比较全面
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-11
内容较全面 2013-10-30 15:51:58
字典不错,印刷也好,就是买的是高级,我女儿读高中用的词汇量较少,建议给小孩用买中级就足够了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-19
书确实很不错 2013-10-26 14:14:51
她很需要这本书,女儿攒了我一个,夸我买的好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-19
书籍很好 2013-10-25 19:44:14
英国培生教育集团编何银银,等译写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。朗文高阶英汉双解词典,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读朗文高阶英语词典英语版的得到了全球专门从事英语教学的专家们的广泛好评。相信此次英汉双解版的推出也会为中国的广大师生和英语学习者带来裨益。,阅读了一下,写得很好,郎文高阶英汉双解词典是一部专为中高级英语学习者精心打造的词典,具有以下主要特色1)内容丰富,黄收词语84,000余条,并具广度和深度兼而有之2)释义浅显易懂,应用词汇控制理论,使用最简单的2,000个基本词汇解释84,000余词条,深入浅出3)注重口语,广泛收录流行的口语表达能力欠佳的普遍问题4)自主学习功能强大,提词语搭配、用法说明、口笔语标注等重要信息帮助学习者全面提升对英语的掌握5)内容基于4大语料库,包括500万词的朗文美国口语语料库()、5,000万词的朗文美国笔语语料库()、8,500万词的语言信息库(-)以及1,000万词的朗文学习者语料库()。本词典的百科词条荟萃了丰富多彩的百科知识,涉及领域包括文化习俗、地理概况、人物特写、文学典故、科学技术、宗教信仰、历史事件以及重要组织机构等等,从而为读者开启了了解西方社会文化的窗口。为了方便广大的英语学习者,作者保留了英语原版的美式国际音标,同时在后面又加注了大家更为熟悉的英式国际音标。朗文高阶英语词典英语版的得到了全球专门从事英语教学的专家们的广泛好评。相信此次英汉双解版的推出也会为中国的广大师生和英语学习者带来裨益。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。朗文高阶英汉双解词典,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。朗文高阶英语词典英语版的得到了全球专门从事英语教学的专家们的广泛好评。相信此次英汉双解版的推出也会为中国的广大师生和英语学习者带来裨益。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-19
快递给力,很喜欢 2013-10-25 19:34:35
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-22
古人云书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的时间简史和果壳中的宇宙,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光。对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的名人传,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的饮酒诗,体会结庐在人境,而无车马喧那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力读世界经典名著巴黎圣母院,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的宽容的哲学、林语堂的生活的艺术以及古**传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏。 买了朗文高阶英汉双解词典一点都不后悔,很喜欢英国培生教育集团编何银银,等译,书是绝对正版的,纸张都非常好!朗文高阶英语词典英语版的得到了全球专门从事英语教学的专家们的广泛好评。相信此次英汉双解版的推出也会为中国的广大师生和英语学习者带来裨益。识伴随人类成长,人类的成长少不了知识。 从远古开始,人们不断丰富自己的知识从油灯到电灯到无影灯,从刀剑到**到**,从热气球到飞机到火箭正因人们不断丰富知识,掌握技能,才让人们在自然中生存。我们没有猛犸象的庞大;没有猎豹的速度;没有致命的毒液;没有尖锐的牙齿......是什么让人类得以生存?是知识!**让我们训服野兽;飞机让我们在天空中翱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-19
很有用的工具书,那不错 2013-10-23 23:31:30
书籍是由承载物、文字以及由文字构成的信息组块组成的综合体,是客观事物和人的主观意识相结合的载有某种信息的一种精神产品。书籍承载着人类的历史、文化、思想。 中国是文明古国,对读书是很讲究的,焚香、沐浴、祭书就是典型仪规。古代很多爱读书的人,在读老、庄、孔、孟这些经典之前,一定得先去洗个澡,换上一身洁净的衣服,再向祖灵或孔 子牌位敬献几炷香,行叩拜之礼。然后才端端正正坐下来,慢慢开始翻阅书卷。这样做道理何在呢?在学而优则仕的社会,一般人要改变命运,只有靠寒窗苦读。你行跪拜之礼,等于在表明 心迹,进行一种庄严的宣誓,是以此鞭策自己。再者,文以载道,道为形而上,是行为指南,你在走近它时,应有虔敬之心,得恭恭敬敬,摆正自身位置,你才可能走进它。读书是要讲究心 境的,在经过这一套程序后,你的心就会渐次安静下来,进入一种神闲气静的状态,就容易进入书的王国遨游。读书也能改变人的心境。对读书人来说,焚香夜读倒是一桩美事。也许我们都 有过这样的时候,无论是你忙碌了一天,还是你命运之舟出现了颠簸,当新月升上苍穹时,沐***,然后坐到案几前,点燃一炷香,泡上一壶茶,取出一本透着清凉味儿的书来捧在手上, 一页一页慢慢翻着。这时,你只觉得周身放松,什么疲劳了,忧伤苦闷了,便渐渐没了踪影。你就像独自行走在溪畔,潺潺的流水、鸟儿的一两声啁啾,还有那青草的素香,都在浸润着你抚 慰着你。还有什么比这更愉悦的吗? 读书犹如与人交流谈话。当我们开始阅读一本书时,就与作者建立了一种关系,和作者就开始了交流。人与人交流,要善于倾听,要有倾听的耐心。读书倾听作者,就要认真阅读作者的文字 ,一句一句听作者把话说完。要明白作者要表达的意思。不懂的不要故作矜持。自己一知半解,就说三道四,评头论足,是浅薄的做派。书是作者认识世界的成果,要受到时代等诸多限制, 且有不同视角,亦有深有浅。要允许别人有自己的看法。听到不同声音,且慢拍案而起。任何一个作者,他只能对他所处的那个时代的一些事提出认识,对未来的事物他只能是一种趋势的分 析估量。评判作者的认识成果,只能把这种成果放到作者所处的那个时代来考量。《乌托邦》、《***》的一些原则现在看来似乎难于理解,可是在400多年前的当时,它们却具有开创性的 意义,因为它们提出了消灭剥削和私有制的主张,描绘了一个人人必须劳动,一切生产和分配活动都由社会来组织的一个理想的社会制度。同理,《红楼梦》只能产生于清代而不能产生于秦 汉。可以不读不喜欢的东西,无权也无法只让自己喜欢的存在。包容宽容之心有多大,你的涵养就有多深。 在阅读中充分尊重作者,不苛求作者句句是真理,但也绝不能盲从,被别人牵着鼻子走。没有自己观点的读者,不分青红皂白统统照收,同样是一个不成熟的读者。这是一个问题的两个方面 。读书要思索咀嚼。看一本书说了些什么,洋洋洒洒几十万言或更多,从哪里入手分析呢?不妨从这些方面看:看世界,也就是世界来源,看是持一元论还是二元论,是唯物论还是唯心论; 看是反映了客观事物的真实还是反映的是一种假象;看是站在什么人的立场上在发声,是代表的大多数人还是代表的少数人;看是有利于生产力的发展、社会的和谐进步和大多数人生活的改 善还是相反;看是否有利于人的精神塑造,人的美的天性发展和美的人性的展现;看是否给人带来阅读的快感和美的享受。用这些一过滤,应该可以看出一本书是什么了,从而来决定自己的 取舍。 量有限的书。面对那么多书籍,从何读起呢?读自己的专业书自不必说。专业书,最基本的骨干书当在必读之列量有限的书。面对那么多书籍,从何读起呢?读自己的专业书自不必说。专业 书,最基本的骨干书当在必读之列量有限的书。面对那么多书籍,从何读起呢?读自己的专业书自不必说。专业书,最基本的骨干书当在必读之列量有限的书。面对那么多书籍,从何读起呢 ?读自 没有书读是灾难,现在书太多,也要有所选择,才会使自己受益。可以说,现在书是浩瀚的,而读书时间是有限的,人一生只能读数量有限的书。面对那么多书籍,从何读起呢?读自己的专 业书自不必说。专业书,最基本的骨干书当在必读之列。扩展的专业书也只能抓最重要的读。除开读专业书,下面几方面的书是每个人都应当读的:历史,包括世界历史、中国历史。读史, 才能知道我们从何而来,才能知道我们的根脉。哲学,包括中外思想史。哲学是工具、是思想方法,它教你怎样看世界,怎样看他人,怎样看自身。人品修养、人际交往的书也当有所涉猎。 即或是搞理工科的,也应当读点经典文艺作品,包括欣赏音乐和绘画书法等,这有利于全面提升自己的素养,培养自己健全的人格。不同的人可以有针对性地读一些书。培根提出:“如智力 不集中,可令读数字,盖演题须全神贯注,稍有分散即须重演;如不能辨异,可令读经院哲学,盖是辈皆吹毛求疵之疵之人疵之人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-11
内容丰富 2013-10-20 22:28:35
内容丰富,词汇量大,女儿很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-14
快递给力,很喜欢 2013-10-19 22:26:01
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-14
书籍很好 2013-10-19 15:30:55
英国培生教育集团编何银银,等译写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。朗文高阶英汉双解词典,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读朗文高阶英语词典英语版的得到了全球专门从事英语教学的专家们的广泛好评。相信此次英汉双解版的推出也会为中国的广大师生和英语学习者带来裨益。,阅读了一下,写得很好,郎文高阶英汉双解词典是一部专为中高级英语学习者精心打造的词典,具有以下主要特色1)内容丰富,黄收词语84,000余条,并具广度和深度兼而有之2)释义浅显易懂,应用词汇控制理论,使用最简单的2,000个基本词汇解释84,000余词条,深入浅出3)注重口语,广泛收录流行的口语表达能力欠佳的普遍问题4)自主学习功能强大,提词语搭配、用法说明、口笔语标注等重要信息帮助学习者全面提升对英语的掌握5)内容基于4大语料库,包括500万词的朗文美国口语语料库()、5,000万词的朗文美国笔语语料库()、8,500万词的语言信息库(-)以及1,000万词的朗文学习者语料库()。本词典的百科词条荟萃了丰富多彩的百科知识,涉及领域包括文化习俗、地理概况、人物特写、文学典故、科学技术、宗教信仰、历史事件以及重要组织机构等等,从而为读者开启了了解西方社会文化的窗口。为了方便广大的英语学习者,作者保留了英语原版的美式国际音标,同时在后面又加注了大家更为熟悉的英式国际音标。朗文高阶英语词典英语版的得到了全球专门从事英语教学的专家们的广泛好评。相信此次英汉双解版的推出也会为中国的广大师生和英语学习者带来裨益。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。朗文高阶英汉双解词典,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。朗文高阶英语词典英语版的得到了全球专门从事英语教学的专家们的广泛好评。相信此次英汉双解版的推出也会为中国的广大师生和英语学习者带来裨益。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-14
快递给力,很喜欢 2013-10-15 12:07:13
朗文高阶英汉双解词典和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+