拿回来安到我门上试了一下,感应效果很好,做工也很精细,也不会脱色,这个价位买到这个锁比实体店划算太多了,质量看起来也和实体店一样的,操作起来比较简单,刷卡灵活
闹***w
这个门锁是我自己安装的,也没有找师傅,客服提供了安装的视频,自己看了几遍,感觉不难就自己动手弄了,准好后测试了各方面都没有问题,质量材质不错,值得依赖的商家
u***c
首先肯定一下卖家的产品和专业,态度非常好,解决问题分分钟,配置的读卡器插到电脑装好软件就能用了,软件刚开始用的不太熟练,客服发来了设置的视频,有不懂的直接问,都帮忙截图标出来操作步骤了,设置好了之后直接发卡就能使用了,管理起来好轻松
黑色
物美价廉,满意的一次购买发货,到货很快,自己找了附近的装锁师傅安装的,收费合理,半个多小时安装好,设置的时候客服耐心教的,方法很简单,设置好了刷卡就能直接打开,灵敏便捷!
黑色
门锁挺好的,第一把装的时候就被师傅把孔位开错了,问客服然后纠正过来了,接下来就不会装反了
黑色
已经安装好了,使用了好几天,没有哪里不好的,所以才来评价,质量各方面都很不错,有什么不懂的问客服都很热心的解答,服务态度很好
s***i
尺寸标准 锁体非常的有份量 光一个锁体应该都有一公斤多重了 作为一般门锁足够安全了 有带机械钥匙和卡片 都可以开锁 刷卡很灵敏 贴上去裙就开了
宁***淼
小宾馆用的,看这家酒店锁款式非常多,咨询了好几天,把能想到的问题都问过了,客服一直耐心解答,最后选择相信他们,一次拍了30多套,有赠送门锁管管理系统使用,前台发卡管理,这样也方便,软件设定的时候不懂问客服也耐心的教我怎么样设置好,售后服务很贴心!😀😀😀😋😋😋
黑色
东西已经收到,质量非常好,非常满意,老板态度也非常好,物流也很快
辉***1
黑色
商家服务好,锁美观大方,质量不错!推荐购买!
帅***气
很好很不错的购物体验。东西真的很棒连续购买两次了
黑色
淡好的价格,付款后几天不发货,要求再加钱才能发货
g***u
正好适合替换原来的锁。功能很不错。安装也简单,配合APP,使用很方便。发货也快,比计划早到一天,今天完美安装。
银一APP+密码+刷卡
静***6
锁的质量超出预期,银面拉丝的,看起来质感不错,一套锁下来有五六斤重呢,已经安装好使用中了,刷卡开锁很灵敏,还配有机械钥匙可以开锁,不怕没电打不开
银色
这款锁整体算下来性价比很高,外观不错,开锁也很方便,刷卡感应很灵敏,安装师傅安装的时候还在说,这把锁看着非常不错,质量这些都很好,算是买对了货,现在使用着挺好。下次需要的话还会选择这款👍👍
银色
非常美观好看,不管是从哪方面来讲,买这家的锁都是很好的选择,这家的评论和其他商品我都有去看过,整体感觉非常好,这把锁收到后,跟我想像的差不多,质量这些都很好,使用也很顺手
银色
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。满意
妙***屋
配件齐全,锁是包含了里面锁芯一起的,一百多的价格能买到这么好的锁是真值了,箱子好几斤重呢,快递费都得不少钱了吧,里面一套配件都是齐全的,配了卡片和钥匙,安装好就可以直接使用了,刷卡开锁很灵敏,值得拥有
g***m
外观造型简单、很高端大气,售后服务态度到位,安装细节也很耐心的讲解,使用了几天感觉很不错,锁的设置很简单,操作起来也很方便,卡片识别灵敏,卖家还赠送了机械钥匙以及锁上用的电池,不用再额外买任何的配件,真正做到了安装即用,锁是带语音提示的哦,很智能化
黑色
已收到锁,卖家帮忙预约的师傅上门安装好的,上面配了开孔图,直接根着开孔安装就行了,安装师傅很专业,前后半个小时多就弄好了,师傅也在说这个锁买的很实惠呢,设置不懂的都是客服在线教我的,刷卡非常方便而且很灵敏呢,也给配了两把机械钥匙备用,各方面都很满意
黑色
是理想中的产品,质量不错,发货物流也很快,锁已经安装好了,设计的特别好,用起来很方便,刷卡灵敏,做工细节都做的比较到位,压把手很顺畅,上提可以反锁,比老式的那种锁好用太多了
黑色
质量很好,做工精细,对锁的质量非常满意,酒店新装修一起买了几十把,卖家也很爽快的给了一些优惠,服务各方面都很满意,物流到货的也快,我是请师傅统一安装的,安装完成非常漂亮👍🏻
j***O
旧门换新锁,客服推荐的这一款非常好,很适合我的门,锁身是磨砂感的,看起来很高级,款式也是我喜欢的,感应开锁非常灵敏,安装起来并不难,客服都是有问必答的有什么问题都及时就给我解决了,大赞
黑色
朋友介绍的这家店铺,自己也对比了好几家才来下单的,客服的服务很专业,拍之前还仔细的跟我核对尺寸给我配了合适的锁体,锁已收到,配件齐全,和原来的锁孔对的刚刚好,安装是自己完成的,根据客服发来的视频照着一步一步安装的,装完很有成就感,非常漂亮,安全系数很高售后服务也做的好
黑色
锁装上非常的漂亮,卖家还给配套了发卡机和操作系统,卡片也支持印刷LOGO,还能一卡通管理对接收银系统这些,系统使用起来还是很简单的,刚开始客服也有在一步一步的教操作,有了系统操操作,省了很多人工的事,操作起来也简单,卖家的服务也是值得表扬的,有需要一定会再来的
黑色
收到了,看起来高大上,有档次
黑色
新开的宾馆,一起采购了几十套,老板很爽快的给了优惠价,还赠送了管理系统,收到全套配件都是齐全的,老板还贴心的多赠送了一些备用的配件,请师傅统一安装的,内有开孔图根据图片直接开孔安装,目前使用完好,锁的性能比较稳定,刷卡感应开锁也很灵敏,识别度很高,期待后续追评
豆***8