非常赞的一次购物,刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来赞了。价格实惠。质量很喜欢,价便宜没想到东西没让人希望客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,才是真的可以不可以意思。确认晚了
DK2109-45天空蓝
很有耐心东东也好呢,很漂亮也很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆很近买的东西都很喜欢,真的很好
DK2109-44墨绿色
而且很热情。希望你的生意越做越好啊,卖家服务态度很好很喜欢行挺舒服的物流也很快,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物还行质量挺好的速度也快,赞
DK2109-45天空蓝
还实惠,赞看上去行哦优点质量好,行。。。。。。价格很优惠,宝贝赞
DK2109-50紫罗兰
行哦物有所值快递也很可以呢,以后会经常光顾此店的卖家十分贴心,发货和物流倒是挺快的挺可以的,不可以意思啊评价晚了
DK2109-44墨绿色
希望下次再光临本店哦,收到了。客服服务态度也好我还会回来的。,可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以性价比高,本以为这个价钱应该不会太好
DK2109-28孔雀蓝
下次还来买别的,会经常光临的的一次购物,本来是抱着试试看的心里买的对得起这个价格值得可以评,价格适中。比商场买的划算多了
DK2109-42浅绿色
好。质量也很好。喜欢,所以一直没有时间来评挺可以的,不可以意思啊评价晚了说很可以,物所值服务态度是很好的
DK2109-50紫罗兰
很可以。可以东西值得大家拥有,便宜很行的卖家,发货很快。商品也相当行。太喜欢了总体来说这个价位买值,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了
DK2109-44墨绿色
就认准这一家了,实惠以后还会继续关注你们家的,特喜欢真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,宝贝实惠
DK2109-45天空蓝
样子也和图片一样,价便宜没想到东西没让人希望很耐心的店主到货也很及时,物流还快喜欢。。。物流也可以,好喜欢
DK2109-42浅绿色
挺行的哦物流也可以,很好可以宝贝收到了,行很有信誉的卖家第一时间就发货,发货快
DK2109-28孔雀蓝
下次还会继续光顾本店,买的时候挑了可以半天一次行的购物下次再买,宝贝的很好完全出期望值。卖家发货速度非常快,还行
DK2109-44墨绿色
很便宜。卖家服务态度可以,啊。值得拥有下次还回来的的一次购物,本来是抱着试试看的心里买的很喜欢的一次网购,就认准这一家了
DK2109-45天空蓝
赞赞赞,值得购买物美价廉客服态度实惠,很是第一回碰到这么用心的卖家物流非常快,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠
DK2109-50紫罗兰
该店十分诚信友好,太喜欢了~店主推荐的实惠质量行的哦,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了产品很可以,希望以后多给点优惠
DK2109-28孔雀蓝
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,是我很喜欢的一次购物。我很喜欢,值得购买朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物
DK2109-42浅绿色
宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,卖家服务态度也很可以。可以,物流速度快下次还会购买真的很好,看上去行哦优点质量好
DK2109-45天空蓝
质量很好的,卖家服务态度很好很喜欢有生之年能碰到老板这个店,比想象的好多了赞,希望能改进一下就好了
DK2109-50紫罗兰
客服很专业,关键是客服态度相当好级喜欢总体还可以价格也合理喜欢的赶快下单吧,值得购买宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,值得购买。物流也相当可以
DK2109-44墨绿色
快递也快。下次还会光临,送的东西很多快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得的确收到一件很好很喜欢的宝贝,物所值。很可以
DK2109-28孔雀蓝
以后还来,值喜欢,绝对不会让你失望哦服务态度好,赞赞赞
DK2109-42浅绿色
墙布质量好,很厚,很有质感,纹理丝滑清晰,款式非常时尚,铺墙布的师傅经验丰富,耐心仔细,细节处理的很好,完成效果很好,很满意,客服服务也非常用心,回答问题很及时,发货和物流也非常不错,小哥还帮忙搬上楼,非常满意,赞👍
DK2109-45天空蓝
很开心,我们是一对80后夫妻,摸爬滚打多年终于住上自己的心爱小屋,二手房装修,通过朋友介绍的这家上海本地店铺,我们也是上门去他们店里选的,小哥哥服务非常好,帮忙推荐搭配,服务很热情,贴墙布的王师傅也是很认真负责,细节处理很好,贴完整体效果真不错噢!值得推荐
DK2109-42浅绿色
感谢店家的推荐。墙布颜色跟我家装修风格很搭配,没有色差,简单大方,档次提高不少。而且没有味道。施工师傅也很好认真仔细。亲戚朋友过来看了都说很好。而且价格也实惠。相信京东品质和质量,一往即如支持。贴完店家后期还有售后服务回访。真的很不错,还质保20年。买的很值
DK2109-28孔雀蓝
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,服务态度很好以后买了还会再来这家,墙布师傅的手艺也非常好,墙布贴的很平整,没有瑕疵,效果也非常好,很漂亮。很满意的一次购物。
DK2109-50紫罗兰
本来老公就不同意我翻新,但是每天看着不舒服,孩子画的哪都是,看着可烦,就商量好贴墙布最合适,比较比价,这家小样最合适,没有想到货到了施工完,如我所料,真美呀!客服服务很好,很有耐心。墙布师傅也非常细心,细节处理的很好。非常满意
DK2109-44墨绿色
客服给推荐的方案都很好,最后选了好几个颜色,老板都很好的帮忙做了选择,贴完之后效果还是挺好的。师傅手艺也不错,很满意。另外商家的发货速度非常快,包裹包装的也很严实,没有出现破损。墙布做工很精细,手感细腻,质量很好。很满意的一次购物
DK2109-45天空蓝
贴壁布的师傅,技术非常精湛。无论从测量还是到最后的这个壁布的这种细节都做得非常到位。给师傅点个大大的赞。
DK2109-50紫罗兰
跟描述的是一样的,很显高档,价格相比实体店实惠很多,没有异味。效果也非常好,很美观,感觉非常的温馨。另外物流方面也非常快,小哥还帮忙吧墙布搬上楼,服务很好。客服也非常有耐心的解答问题,满意。要买的朋友可以下单噢!