像公主一样
x***n
蚊帐安装简单,孩子说造型像水母,很好看,更主要是看中它好拆洗,整体满意👍
0***a
蚊帐很漂亮,孩子也很喜欢,安装方便
豆***月
买过各种蚊帐,蒙古包,什么穿杆的,都不是很满意,这次咬牙买了这个,虽然贵一点,但是蚊帐纱的质量很好,没有异味,真的没有异味,挂上去很可爱,公主风,孩子很喜欢。安装也很方便,
2.0m床
很满意 是买了那么多蚊帐最满意的一次购物 现在都是软床,床头宽,一般蚊帐真没法用,看了好久终于看到这款,果断下单,确实也让我满意
u***u
刚收到的产品包装已损坏
u***t
蚊帐很漂亮,安装简单,质量不错,效果很好,孩子很喜欢
三***月
很细腻的蚊帐,材质柔软舒适,这个款最简单但是最耐看啦,主体结构质量也过硬,质量很不错,很适合小户型的房子,会推荐给朋友们。
p***0
蚊帐太长了,拖在地上,强迫症患者受不了,安装比较简单,女汉子一个人搞定,杏色有点泛粉,总体ok,
2.0m床
安装简单方便,蚊帐质量也很不错,看起来美观大方。
J***e
不错,比老家传统的和u形的感觉简单一些!
简单的复杂化 价格偏高
1***j
尺寸合适,蚊帐质量非常好,很高档,耐用,丝滑,手感很好,复购两次了,可以安心睡觉啦
S***s
自己动手安装,效果还不错!
1.8m床
不得不夸一下德邦物流真的很快!蚊帐挑选了好久,最后从多款造型里挑选了这款天地杆,圆顶的,和家人一起安装了,除了定位麻烦一点,其他的安装挺顺利的!紫灰色很漂亮👍🏻
r***z
物流正常,质量可以,外观与描述相符。
2.0m床
整体效果还算满意,就是跟客服沟通费劲。
方便安装 好用 很喜欢
1***饶
宝贝疙瘩收到啦非常不错满意👍
a***z
非常满意的商品!质量精美又好看,安装也非常简单!-次下单两件,挂上去两个房间都美极了啊
2***j
非常美观. 给房间大气漂亮感觉,好用,非常好用
1.8m床
精挑细选,最后还是觉得这款蚊帐不错,安装方便,蚊帐手感柔软舒适,物流也很快,好评
1.8m床
蚊帐装上几天才有空评价,经过试用觉得还是比较满意的,除了安装看似简单,不专业还是有点难度的,好在用起来很方便省事,到时要拆下来洗也很方便!值得推荐!
j***S
这款蚊帐很漂亮,蚊帐质量很好。3年前买了两床用到现在还是很新。在其他家买的一床已经报废了,所以现在要买一床,这次买的质量跟以前买的一样,全家人都喜欢。好评!
1.5m床
网购这么多次,最成功就是这次了,虽然有点贵。买给女儿的,女儿高兴得不得了,像宫殿一样漂亮。不管是纹帐的长度还是开口处,都是满满的安全感(防蚊效果好),还有就是安装简便,牢固。以前老式的罗伞蚊帐,是要在天花板上钻孔的,非常麻烦。
1.2m床
维美诗家纺旗舰店 谢谢亲爱的评价,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,祝亲生活愉快,万事如意!
2024-02-02 09:53 回复
1.8m床
维美诗家纺旗舰店 感谢亲爱的选择维美诗,我们衷心祝福您每天都能拥有阳光般的好心情,也非常开心您认可我们。维美诗旗舰店会延续一如既往的好品质和更加完善的服务!
2024-01-30 15:59 回复
颜***0
很漂亮👍👍👍👍👍
1.5m床
维美诗家纺旗舰店 感谢亲爱的对维美诗蚊帐的认可,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激,您的满意是我们执着的追求,祝您购物愉快!
2024-01-17 15:56 回复
铁***士
感觉这种安装方式比较可靠就买了一顶,不过竖杆还是没有想象中的稳固,特别是活动部分的塑料件
1.8m床
维美诗家纺旗舰店 酒香不怕巷子深!好货不怕买得晚哦~好产品自己会说话哦,一传十,十传百,好东西齐分享哦,用得合适亲也帮忙推荐哈~愿维美诗常伴于您,祝全家幸福安康~
2024-01-17 15:56 回复
说实话。真的质量很好。很美。一开始我觉得贵。收到货后看到质量。真的值得这个价
2.0m床
维美诗家纺旗舰店 感谢亲对维美诗蚊帐的认可,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激,您的满意是我们执着的追求,祝您购物愉快!
2024-01-17 15:50 回复
W***e
质量很好,很棒,没有味道,A类确定了 安装也好安装,很不错的蚊帐
1.2m床
维美诗家纺旗舰店 您好,欢迎光临维美诗旗舰店。感谢您对我们产品的肯定,感谢您的支持和称赞。维美诗专注中高端蚊帐,品质出众,服务贴心。多年来,得到许许多多顾客的喜欢和赞誉,是顾客心中值得信赖的精品品牌。再次感谢您的光临。
2024-01-17 15:47 回复