火车小孩很喜欢玩,挺好的,京东的物流也非常给力,实效非常好,基本不耽误小孩玩,拿到手上一直都是爱不释手,价格也很划算,值得购买
晓***隐
很好,小朋友非常喜欢,质量也非常好,不错不错。
小***喵
包装完美无缺,快递小哥送货很及时,商品体验很棒,非常满意的一次购物体验。
带声光小火车+100骨牌+3节电池
不好,经常卡块,摆不好
带声光小火车+60骨牌+3节电池
觉得还可以,玩起来也不错。
带声光小火车+60骨牌+3节电池
给小宝买着玩的,这个小火车主要是那个装骨牌的东西,装的太麻烦了,其他的还好,这个要那么多骨牌也没啥太大用,买最少那个那个就行
带声光小火车+180骨牌+3节电池
G***1
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
带声光小火车+60骨牌+3节电池
第一次给孩子买功能性玩具,可以锻炼宝宝的专注力,而且孩子非常的喜欢回来玩了好长时间了。 玩具性价比高,而且是正品,结实耐玩。
2***x
送人的一个小盒子还没用挺好的
小***爷
不错,推荐购买,经济实惠,质量也不错
带声光小火车+60骨牌+3节电池
物美价廉,质量挺好,送货快,孩子非常喜欢,推荐购买!
u***j
小孩喜欢,客服态度也好
带声光小火车+100骨牌+3节电池
买来就是坏的,换货也不能同时寄出,耽误时间,买了其他家的
带声光小火车+60骨牌+3节电池
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对纽奇玩具的支持。很抱歉我们的商品没能让您满意,有什么问题您可以随时联系在线客服,我们定会积极为您处理,希望您可以给我们一个为您解决问题的机会,直接评价这边就无法知道您的问题为您处理了呢,要退要换都是可以的,谢谢您对纽奇母婴旗舰店的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2024-02-04 14:26 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
带声光小火车+60骨牌+3节电池
外形外观:产品外观好看,颜色也很好,感觉很舒服。 产品包装:产品包装也很好,大盒子里面还有小盒子,里面零件没有任何损坏。 做工质感:做工质感都很好,不会伤到孩子的手,使用方便放心。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
带声光小火车+60骨牌+3节电池
收到啦,孩子特别喜欢玩儿!
j***U
孩子很喜欢玩,相当于得到两个玩具,很光滑不会刮着手
林***钱
布***女
给儿子买的声光小火车,他跟他爸爸一起玩的很开心,自己慢慢就学会如何玩了,宝宝两岁多,正是好奇心强的时候,可以多接触新鲜事物
Z***6
这个玩具比较有意思,要是能送两个弹夹就更好了
稻***y
玩具很有创意,女儿很喜欢,可以玩很久,很好可以培养孩子专注力和创新力,玩具光滑没有棱角,用料很好,不会伤到小朋友手指,小火车音效不错。物流也很快,很给力。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
带声光小火车+60骨牌+3节电池
解压,不错,大人孩子都喜欢!
还不错可以考虑购买的
带声光小火车+60骨牌+3节电池
还不错,小朋友挺喜欢
带声光小火车+100骨牌+3节电池
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对纽奇母婴旗舰店商品的购买和支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~我们一直在期待,四季变化,纽奇玩具陪你们一起走过~(*^▽^*)
2024-01-20 16:47 回复
有点吵,其他还行。。。。。
C***N
物美价廉,孩子非常喜欢,不仅能够玩火车,还能够玩多米诺骨牌,益智游戏一触即发。又能锻炼孩子的色彩搭配,还能提升孩子的注意力,让孩子快乐成长! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
带声光小火车+140骨牌+3节电池
b***夜
没收到东西啊,圆通快递很慢,而且东西没收到
带声光小火车+180骨牌+3节电池
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 尊敬的客户,您好,店内销售的都是纽奇正品的哦,对于您反映的物流问题,我们客服一直在为您催促这个件和中转,因为时间上的问题耽误了您,确实很不好意思,产品如果使用中出现问题 联系我们客服 我们会及时为您处理的,祝您生活愉快哦
2024-01-19 10:46 回复
这个玩具一般,玩一分钟,得按塔牌三分钟