东西质量不错,很好用的。已经多次购买了,价格还很实惠,很便宜,物美价廉,然后京东快递送货很快的,快递员服务质量不错,很友好
全4册:枕上书诗
翰欣图书专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-10-21 09:33 回复
全4册:枕上书诗
翰欣图书专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2022-07-28 15:04 回复
孤***峰
收到货后打开看,书本基本完整,清洁,字迹清晰,纸张厚实,看过这个书后,觉得这些书的内容太悲,不太适合我,个人不是很喜欢。
全4册:枕上书诗
翰欣图书专营店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,翰欣图书专营店祝您购物愉快每天好心情,欢迎再次光临~
2022-05-20 20:20 回复
好看
2022-04-15 21:19 回复
u***n
内容是很好的,也很全,一直想买一套。总的就来还行,有几本还可以,只是有几本纸张明显差些,印刷得也不好,字还小。另外彩图就那么几张,多数是黑白插图,别以为是全彩图,毕竟价格在这里,能接受!
2022-04-07 11:51 回复
飞***羊
还可以
2022-03-26 17:40 回复
该用户觉得商品不错
2022-03-26 17:39 回复
a***n
赞一个,虽然疫情发货耽误了很久,这个性价比确实很高。
2022-03-26 17:37 回复
w***么
非常不错,送货很快,好评。
2022-03-26 17:35 回复
很喜欢,每天在坚持打卡
2022-03-26 17:32 回复
书籍不错!
2022-03-26 17:32 回复
东***鸡
挺好
2022-03-26 17:33 回复
A***K
图书寄来有点破损,店家直接寄来一本新的,服务非常好
2022-03-26 17:15 回复
一般吧!内容也不是很好,当故事看还可以
2022-03-26 17:30 回复
博***香
五星评价,五星好评!
2022-03-26 17:31 回复
不错的商品物流很快
2022-03-26 17:31 回复
内容很好 闲时读书。
2022-03-26 16:53 回复
独***婷
倒***仔
挺不错的。推荐挺不错的。推荐挺不错的。推荐
魂***季
发货速度超快 性价比超高 一次愉快的购物体验 一次愉快的购物体验
挺好的
s***p
质量很好 书也不错 值得购买
挺好
u***w
很好!速度快,书本干净
j***丫
书籍还不错,古诗词加了翻译,如果图片再是彩色的就更好了。
全6册:枕上书诗+飞花令里读诗词
唐诗宋词诗词经典应有尽有,放在手边细细品,让自己文化素养得以提高,让孩子从小潜移默化的爱上诗词,精通诗词,因为在诗词里有历史、地理、传统文化!
全4册:枕上书诗
书的质量很好,价格一般。
风***静
不错的读物,继续努力疯狂摄取
j***P
宝贝非常不错