非常好的一款真空包装封口机,机器质量也非常好,不但颜值高很好看,而且用起来非常方便,操作简单,吸力也很大,可以干抽湿抽自动封口,也可以单独封口或单独抽气,品牌也放心,非常适合家庭使用!!京东快递的速度也很快,非常好!!
25*30cm【50片】
卷装真空袋子25cm*5m【2卷装】
对比了好几家才定的,这款能拆洗,还是加长封口,干湿粉都可以,正是我想要的,果果断入手了,事实证明自己的选择没有错,质量非常好.使用简单,抽气速度快,噪音也不大,封了满满一袋肉,不错
卷装真空袋子20cm*5m【2卷装】
物超所值,比我以前买的好用,机器自带了切割袋子的工具,非常方便实用,操作也简单,使用效果很好,,密封严实不漏气,客服态度也好,还发送详细使用教程。
我***长
外观很时尚,材质应该比较好清理;使用上,特意按照说明书试了,操作简单方便,因为目前只使用了一次,过段时间再追加评价。另外卖家还送了密封袋,外抽管等。还好,商家赠送了袋子。这次购物总体是满意的,好评
我***长
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
机器没想到米砖袋也能封,本着试一试的心态再真空封口后又按了一次单封口,拿出来发现居然封的很完美~顺便拿没用完的白糖袋子试了一下单封口 也非常完美。性价比还是很高,推荐购买!
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
封口机使用过才来评价的,外观精致,使用方便,灵活,封口速度挺快的。封口也延时不跑气非常不错,保存时间长在家封点干货特方便,可以放心购买,方便卫生。巧方便使用简单功能也全,家里的食物,不用担心放冰箱串味啦。封袋机质量非常好,也是一次非常满意的购物。
o***f
到家就迫不及待试用了一下,很好用卖家还送了袋子什么的好多东西,以后夏天在不怕坚果类的潮湿了祝卖家生意兴隆财源滚滚(没有返现之类的绝对真实评价)以后袋子用完了也你家买希望能打折。
25*30cm【50片】
鲸***荒
操作非常简单,按键也灵敏,按键功能清楚易懂。品牌机器做工好,机器运行流畅。噪音也不大。抽真空速度挺快的,送的袋子质量特别好,用来分装猫粮或者大米。真的很方便,抽真空的效果还是不错的,抽完梆梆硬!说明书写的清晰明确,很容易上手。
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
操作比较简单,将要包装的物品放入真空袋内,让封口位置保持在密封条的位置,盖好上盖,一定要听到轻轻的“哒”一声,根据食物干湿选择,按压按键。按真空密封,则自动抽真空好自动封口。单封口和手动抽气则为单独进行,操作挺简便的。按真空封口键,抽真空和自动封口完成大约15秒左右,根据袋子大小时间有不同。德国博浪(BOLNE)品牌不错。
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
很方便,很好用,不占地方,很满意
卷装真空袋子20cm*5m【2卷装】
操作简单,说明书和客服都很靠谱哦很简单,一夹就好,抽真空的速度也很快,一下子就好了,效果很满意。质量没得说,牌子货特别好,京东快递送的快,看着也很高端,给爸妈买的,特别满意。放哪都不占地方,蔬菜再也不担心很容易坏了,包了放冰箱就很好
酷***-
产品挺好的 用着方便
隔***丨
产品很惊艳,性价比实在太高了!特别特别满意,超级好看,质量非常好,与卖家描述的一致!功能实在,操作简单,还贴心送了袋子,总体来说,很不错,客服的服务态度也很好,说话几乎马上就回消息,很有礼貌,良心商家。物超所值,真心推荐物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,下次还会继续光顾!
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
很好用的真空包装机,家用很合适,做工精细,操作简单,使用起来很方便,这个真空包装袋,密封的很结实。日常放起来也很方便,个头不是很大。对于家里来说,保存一些食品还是很方便,尤其是家里喜欢弄点干果什么的。大品牌,可信赖。
雷***祥
非常好用的一款机器,可以把一些需要储存的食物抽真空保鲜,之前对于食材的保存其实挺头疼的,几个品牌比较下来选了这个,抽好以后放在冰箱里面比较安心,起码不用害怕串味或者细菌
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
购买过多次他们家产品了,机器非常实用,而且使用效果也很不错,封口又快又好,抽真空很结实,工作效率很高噪音不大,非常顺手,服务也很周到,用着很放心。做工扛扛的,体验都还不错 。
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
外观设计:外观干净漂亮 做工材质:做工不错,大小个人感觉也很合适。 使用感受:看了几款最后选择这款,使用下来感受很好,声音也比以前买过的一款要安静很多,抽真空封口简直不要太方便。另外表扬下京东快递 一如既往的快。
路***l
没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家。宝贝心仪很久了,认为非常值得,下次还会选择这家的产品,品牌的果然好
栗***圆
对比了几家店铺,最终拍下了这款封口机,用起来感觉很不错!这个尺寸正适合家庭使用,用的材质很好,做工精细。设计风格简约大方,试了一下,特别好用,操作方便简单,抽真空效果很棒!封口严丝合缝,很喜欢这款
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
总体来说还是可以,单封口,强劲干抽,柔和湿抽,各项功能都能很好,完美的完成,抽真空压缩的效果很好,这款真空包装机,外观设计美观好看,重量轻巧,小巧精致,各项按键板,按键功能,还是简单易懂,不复杂
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
使用感受:触屏模式按键,很舒服,功能很多,声音很小 外观设计:重量轻巧,做工精细,操作简单 其他特色:看他详情介绍抽的图,试一下效果真的一模一样的,产品质量很好,值得信赖的品牌
乌斯真空机【干湿油粉通用】【可外抽】
太棒了这个抽真机,之前都不知道还有这种家用的,抽真非常好用,简单操作,送的真空袋也很好用,封口也好用,强劲干抽,只要真空袋密封时平整一次成功,用过多次才来评价,只有用过才知道这东西好,而且老人操作起来也简单,非常推荐
15*20cm【50片】
卷装真空袋子25cm*5m【2卷装】