非常满意
三盒周期装(产后修护)
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!比之前在快手买的还要实惠,以后就认准你家了,用完再回购!值得推荐👍🏻
j***I
用了再评价
三盒周期装(产后修护)
效果确实挺好的,水润水润的,大大的增加了了两个人兴趣让感情迅速升温
三盒周期装(产后修护)
非常好用的产品,用了几次就感觉变得敏感水润
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
用着效果还可以,自信了很多,哈哈哈哈哈!
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
婚后生活很平淡,夫妻之间也没有那种激情了。没想到他还挺上心,给我买了这款妇炎洁紧润丹。本来是不想用的,觉得这东西都是骗人的。用了三盒,没想到效果那么好,很久没有这种舒服的感觉了,非常的教感,别提有多开心了,感觉整个人气色都变的红润了。又复购了真的不错
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
这段时间的使用感受来啦,个人感觉这个凝胶很滋润,是那种温和不刺激的,用了差不多也快三盒了,实活说私处变得紧致了不少,水润就更加不用说了,毕竟咱们也坚持用了这么长时间了,而且还有帮助排出一些的垃圾分泌物哦,现在就是感觉私处紧致水润多了还很千净,那个方面都有信心多了。搭配里面的粉嫩精华私处感觉回到了18岁的样子
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
这段时间的使用感受来啦,个人感觉这个凝胶很滋润,是那种温和不刺激的,用了差不多也快三盒了,实话说私处变得紧致了不少,水润就更加不用说了,毕竟咱们也坚持用了这么长时间了,而且还有帮助排出一些的垃圾分泌物哦,现在就是感觉私处紧致水润多了还很千净,那个方面都有信心多了。搭配里面的粉蝾精华私处感觉回到了18岁的样
j***V
这个妇炎洁紧润丹是闺蜜推荐的,从她那边先章了1盒来用,本来还不信阑窒说的效果,结果用了水润效果特别明显,让我非常期待紧致的效果了“找她要了链接买了三盒。真的有变紧!水水的,在前戏的时候下面就湿透了”现在又复购了一盒,继续坚持保养下去,期待紧致的效果!
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
有一说一,在他家买的东西就没让我失望过的,之前的仁和精油和妇炎洁粉嫩精华液就很好用,现在这紧润丹也是,买来修复产后松弛的,两天一颗,有时一天一颗,咬牙坚持用了三个月有恢复紧致了,现在不会松培垮的了,效果很好,总算能继续满足我家那位了,之前都打算去做缩阴手术了,现在想想还好没有去
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
之前被男票说松了!没性趣了!我才不信他没性趣了,男人都是下半身思考的动物。之前买的三盒用完了感觉有稍微紧致点,水润的效果很明显,集美跟我说要坚持使用,她已经用了大半年了,现在还会每天用一颗保养,与其说是保养,不如说这个已经是她跟她老公的情趣了~特地又复购了一盒,希望可以达到这种效果哦
j***Y
真的紧致了不少,年纪一到,下面又松又垮还干涩,每次同房都痛得要死,老公也没了兴趣,很长一段时间都是分开睡的。这才用了一盒多,发现私处已经慢慢的有变化了!!昨天跟老公开了一次会,感觉比之前好多了,没有那么干涩,运动的时候也没有那么痛了,老公也很惊讶,还越来越紧了,感觉像回到年轻的时候,太开心了!
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
产后同房私处会发出噗噗的声音,老公说我这是阴道放炮,好气啊!这明明是正常的生理现象,尤其是在产后,因为年龄大了盆底肌组织弹性减弱了,好在用了这款紧润丹,成功恢复到了产前紧致的状态,阴道不会再噗噗响了,老公说包裏感又回来了,效果真的很好
j***B
我觉得挺好的,尤其是生过孩子的姐妹,都值得拥有,效果比我想象中的好很多的,而且这个产品没有副作用,全程使用都蛮舒服的,现在紧了,干涩的问题也解决了,滋润多了,老公也特别享受有情趣的我啦。里面的粉嫩精华也很好用,私处也粉嫩了
据***好
生完宝宝下面就变得松松的了,老公都不想碰我了,又干又涩的..国蜜说她日常一直都再用这款妇炎洁凝膜保养的,老公都很听她的话,我就直接下单了凝胶用着很温和,用了快一周了,昨晚自己试了一下,变敏感多了,一下子出了好多水,里面还有粉嫩精华,私处也粉嫩了,效果真的不错,女人到了年纪一定要注重保养哦,这个可不敢耽误
j***P
这是第三次购买了“用上私处变化明显,松弛的阴道会收紧,现在阴道紧得只有一指宽了,爱爱起来也特别串动,而且味道少很多。产品的效果不但好,还不会有副作用,很温和滋润,会继续坚持使用下去的,女性保养并不是什么丢脸的 事情呢,多多宣传才能重视女性健康”
j***Q
非常好的效果,炎症减轻了很多呢,用完干净清来。吸收特别好,现在真的,紧了好多了,效果看得见。拥老结婚有一年多了,也有了自己的家,但*没有以前好了,用了爱人更舒服。夹的他很紧,。效果真的让我出乎意料,看着一天天的变样,心里真的很话服,希望能一直这样好下去
目***b
用了几天症状就好了许多,在使用期间有排出来一些像豆腐渣一样的分泌物,目前感觉非常的赶服,水也变得好子多了,这是我用的最好的产品。前两天又回购了几盒回来接着用,再多巩固一下,很方便,避免了去医院的麻烦,有炎症不去重视又担心会越来越重的,这个是很不错的选择。
就***你
在宝妈群里看到有人在分享这个妇炎洁凝胶说效果很好,我买回来用了1盒之后用完后,高菌性阴道炎及明吹的情况好了很多务,之前去医院也看过用了很务药都不大量用,被葡菌国扰很久,一开始抱着试试的心态,看到推荐买的,用了后白带分泌物不再是豆鹏状的了,也不会老是有E感觉,有效果,滋界的效果也很好,下面摸起利国了不少,他得了很大的再足,整体人胜气都变得好了
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
我今年四十七了,也到了豆腐渣的年纪了,女性方面的问题也确实特别多,松松掎垮的,他动作大一点,阴吹就也没有断过,特别扫光,老公也是亮成任务似的没有半点情趣在里面,特别伤人,由蜜送了一盒这款妇炎洁凝胶给我,我用几天,下面确实很汽润,没有出现过阴吹的情况了,我又自己在京东买了三低,一个行程下来,现在老公I行到点就回家了,都变得特别主动,弄得我都有点吃不了
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
效果好的没话说,下面收紧了好多,还水润润的,简直绝绝子“多用几次异味也没了,现在跟他亲密次数都争 呢,亲密期间还说我紧了很多包裏感很明显呢,最近他还买了情取服给我穿呢,老脸一红~有点激动
就***的
这款很好的,有效果。产后干涩,异味,松垮,真的特别难受。效果还是比较明显的,异味没有了,比之前好现了很多,也不会那么松了,润了不少呢,做的时候也有水了,推荐三成的性价比高,不愧是妇炎洁的产品
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
女人一定要注重自己的身体,真的有紧致效果,用了现在同房有感觉了,生活品质对于女人大重要了,直接关系到幸福度,现在下面紧紧、滑滑的,老公很喜欢,两个更加恩爱了爱了,三盒的更划算,妇炎洁的产品值得信赖
j***U
生了一个宝宝,之前还流过一次产,有时候一旦坐的时间比较长,连站起来都会有声音,自己也没办法控制,查了下百度说是松弛了,团蜜说这个有效果就买来试试,一盒快用完了现在已经没出现那样尴尬的声音了,很好用,很好吸收,现在用了三盒了私处已经紧了快三指了,还需要继续使用,应该再买个三触就完全改善
j***L
第三次回购了,紧致缩阴效果真的很好,42岁用了三盒就看到效果了,用完六鑫后直接从五指紧到了两指,阴次问题再也没有出现过了,同房起来了也能自信面对了,水也特别多,感觉自己回到了二十多岁的时候,他都快要被我掏空了
j***X
生完孩子没有护理得当,私密炎症,松弛这些毛病就多了,真的是比较频怕,正好身边有几个宝妈都在用款润凝胶,不仅能够紧致还有排毒和补水的效果,我也抱着试试的心态买了一盒试试效果用完之后感觉很不错除了很多毒素炎症炎症也减轻了很多初步达到预期的效果他说多用几鑫还能有紧致效果,这次又准备复购了几前长期使用,女要对自己好一点。
15瓶紧润丹+1瓶外阴水润精华
我个人觉得,夫妻还是有性才会幸福的,双方直接的情感交流也会更多,但是我年纪上来了,外加有了宝国,私处情况就不是那么好,看见这个凝胶,评论区都是比较好的评价,就买了试试,这个真的是非常好用,用完了三盒确实是是会变紧而且不会反弹,水润感也很强,快递还是私密发货,很不错
南***7
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
如***柔
开始使用了,还可以,用一段时间看看