商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流服务太烂了,周一拍的自营商品,周六孩子等着上课用还没到,催单也没回应,客服电话全是机器人,客户服务页面进不去,没办法,只有自提,一直觉得京东的物流是最快的,这次太失望了,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***w
第一次在京东买书,也是最后一次在京东买书了,从隔壁省份发的货,四本书就拿一塑料袋装,里面啥保护都没,书封膜早破破烂烂了,书封面都有划痕折痕,印刷可以,但是纸质跟盗版似得。上次买大米也是,就一破塑料袋,米袋戳破了个小洞,反正也要打开吃就算了,没想到连书也是这么包装的,太差劲了。
太***好
黑白版的,他书上都写了是彩色版。
购买日期
请问这就是所谓的正版吗?没看到的还不知道
购买日期
差评,!!!看图
h***4
差评差评差评,纸张太透了,像盗版的,纸张太差了,什么破书…………………………太不好了
x***o
书还可以,包装快递太差了,书都坏了
y***o
买回来了 不见了
y***o
书 不知道谁收的,找不到了
购买日期
怎么听力谁能告诉我?登入上面的网站用不了,喜马拉雅什么的要钱?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书一股刺鼻的味道,我开始以为就是这样,结果今天去书店看到同样的书,打开发现书店的书是一股淡淡的香味,这才发现是盗版,被坑了
购买日期
缺少1000词汇手册。
购买日期
折成这样?五邑大学~代收也是垃圾
购买日期
竟然在京东买到盗版书,少了33页,关键是给孩子提前买来上课用的,收货时包装完好,谁知道要查是否缺页呢?而且过了售后时间,不能申请售后了。
购买日期
内容太少,例子差不多都是书上的,解释非常少,有的语法根本就没有,看了等于没看,且书有些卷边。买亏了!
购买日期
我买的学生用书。怎么给我发了练习册
购买日期
东西是好的,没破。就是强迫症有点折痕。折痕地方有3处。报装上面就给一个薄的塑料袋。。实在是太坑了。则很的地方太多了。还有些地方还破掉了。这丫这快递送的。京东包装的时候能不能好一点?而且快递员也不够负责家有人在能送货上门,不给我送货上门。我打给她电话,发短信都没用。
购买日期
谁能告诉我这是哪个国家的文字
购买日期
书角都破损了,也太差了吧,懒得换了
购买日期
不是很好,差评,差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准