考试必备(100) 专业教材(82) 正版图书(79) 内容全面(72) 考级必备(65) 专业指导(52) 送货快速(49) 零基础(49) 快速入门(44) 权威指导(37)
Y***n
最不满意就是物流,物流慢就算了,物流到了没有任何电话或者短信通知,差评
买了书之后,联系客服,加了个q~,结果是教师**的群,第一个差评。赠送的视频课程好像都不完整,只有几片段,第二个差评。然后说赠送很多东西,也只是发了个邮件,好像也没啥作用。
整体来说好的,但是有本书没割开,连起来了
j***U
没有2019上的试题 都是截止到2018下 买的时候是说有2019上的 👎🏻👎🏻
中公教育官方旗舰店 感谢您的支持和反馈,中公图书从实际出发,会有重点标注,难点精解,比较通俗易懂,无论是内容还是封面,各个细节力求完美,为学员鼎力助考,祝您轻松拿证~
2019-07-24 11:05 回复
-***-
东西收到了,本来所有的东西之前都是一直给五星好评。但是我觉得这样对其他想买的用户没有太大实质的帮助,所以我把真实情况发出来,我不知道别人收到的书情况怎么样,反正我的书,边角都有些破损了,被压的很厉害,不过不影响使用。另外再说一下这个书的优点,讲解的挺细致的,两本教材书质量挺好的,习题册是纯黑白的,听说赠送的那个视频教材只有一节试听课。后面的都是需要买的,就不找客服要了。
包装没有一点保护措施,直接塞箱子里,都不放点东西防震,物流又慢,从北京到贵阳两天,从贵阳再发出又要两天,平时三天就能收货这次五天!试卷边上也是有轻微磕碰
希望有用把,书挺好的,挺全面!
中公教育官方旗舰店 感谢您对中公图书的认可,产品严格根据考试大纲和历年真题编写,为考生全方位提供有价值的指导,店铺新推出轻松学系列,易学易懂易会哦,期待您的光临,祝您备考成功!
2019-07-01 15:31 回复
钝***鱼
发的书是别人用过的,清晰的字迹,涂划了好几张。虽然说可以退换,来回得3天吧,懒得换了,将就着用吧。
中公教育官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不美好的购物体验,若是单本有涂划,您申请换某一本,先备考其他全新的图书,若是套装有影响,您申请换货后我们会沟通从就近的山东仓为您补发,并提供您电子版资料先备考,期待您的再次光临,我们会更用心,为您提供更满意的购物体验。
2019-05-07 20:00 回复
书本还没看,后续评论
说送的那些都没有看见,请问在哪里?
u***w
春***贵
只收到纸质版的,电子版的没有收到。联系了客服,还是没有给我发。
中公教育官方旗舰店 谢谢您的反馈,电子版资料通过邮件的形式提供,若是收件箱没有,需要您查看垃圾箱哦,期待您的再次光临,祝您考试顺利!
2019-05-07 20:05 回复
皇***员
给别人买的,他说印刷质量不好,不像正版的,尴尬
你***汪
不想说太多大家自己看,一道推理题少了一个不字研究半天,上网一查真#揪心,这少印一个关键字的题还有很多。说个实话别买这个!
中公教育官方旗舰店 感谢您的反馈,店铺图书正版保证,但因图书产品比较特殊,由人工审校,会存在一些错别字等差错问题,不过我们会尽量减少,控制在一定的差错率下,错误处已出勘误,可以联系在线客服领取,新版图书已更正,可以放心备考,祝您考试顺利!
2019-05-07 20:39 回复
赵***儿
h***y
内容还算比较详细,但是漏字的地方太多了,同一页少两个不字该怎么做题?
包装太差,太差
综合素质那本书里有好几处题目有错,小伙伴们不要被错题误导啊,也希望这本书的编辑细点心哈
W***友
商品在运输损坏了
g***y
发货速度慢,客服态度还行,这物流非常不满意,看看把这书搞成什么样了?
中公教育官方旗舰店 同学,您好,非常抱歉,给您带来了困扰,仓库是在下单后24小时内按照顺序为您发出的,已沟通仓库和快递,后期务必完善,提升发货速度和中转时效,让您更快更好地投入备考,期待您的再次光临,祝您考试成功。
2018-12-27 15:17 回复
沐***7
用了之后感觉还可以,纸质还行,应该是正品。
中公教育官方旗舰店 同学,您好,感谢您对店铺的支持和认可,全店商品,正版保证哦,关注店铺,优惠讯息不用等,第一时间告诉您,期待您的咨询,祝您考试顺利,事事顺心~
2018-11-25 11:38 回复
C***t
一般般吧,里面视频还要买,有的没声音,有的二维码扫一下,直接跳转到***了,呵呵
中公教育官方旗舰店 同学,您好,扫码后跳转可能是网络或其他原因,访问视频没有声音,插上耳机就可以的哦,后期有任何问题,可以联系在线客服咨询,我们会用心为您一一解答的,祝您学有所成。
2018-11-25 13:33 回复
8***o
书是正版,也有重点标注,也有介绍,就是有些题没有解析,扫描的二维码视频没有声音,也没有跟着课程的学习课件,还有点贵
中公教育官方旗舰店 同学,您好,谢谢您的反馈,真题是一题一码,扫码访问解析的,若是没有声音,您插上耳机就可以使用了,正版保证,可以放心哦,期待您的再次光临,祝您考试顺利!
2018-12-27 14:54 回复
只有两本书和两个试卷,没有别的赠品,说有别的赠品都是糊弄人的
恭***y
感觉受到了欺@,电子版全部都是2017年的,你就算内容一样,你也要把标题这些改一改呀!!!反正不高兴
说好的赠品,结果没有,说是实物已无
压坏了有点。
书质量还可以,但是物流,慢,很慢,非常慢,购买者需要有心理准备!
亜***中
价格比较贵
j***Z
只有两本书和两本试卷,快递包装一般,边角都有挤压痕迹,但不影响使用。我同事买的同等价位的书还送了很多纸质版的知识点等书。