商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不是正版,按照要求,二维码无法划开,无法获取音频和视频
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
u***t
这垃圾书,和完整的音频都对不上,买来干啥?
j***z
新概念2课本练习的答案在哪里找,你们也没有客服可以咨询
洗***了
今天心情很不好,一半是我自己的原因。国庆期间买的这套新概念英语1-4(应该有17本,因为送了语法)。放在家里一直没开箱,10月28日看了下外包装上显示是,浙江文艺出版社的一套童书,童书?我就开箱看了下,还好是新概念的书没错,不过包装有破损想想也算了。结果啊,我打开盒子一看,居然少了一本新概念英语3教程,我的个天啊,接着一想买来20多天了,估计和客服说也没用,谁会相信东西买来20多天没开箱呢,但确实是里面少了一本。真是越想越气,京东自营是越来越差了,这都能寄少了,想着只能自己贴钱再买本3了,好家伙,1、2、4都有货,就3没货,我真是气笑了。实在是怨气没地方发泄,就打了个差评(毕竟是京东发货的时候发少了,也怪我自己没有第一时间开箱验货过了退货时间),我也不准备预期PLUS会员了,服务是越来越差了
j***F
始终没找到客服,就只有京东客服,转来转去体验极差,说什么音视频,没看见视频只有音频,也没做根本解释,说来说去也没说视频在哪
j***F
书质量看不出来什么,一般吧,就是找不到客服,61.9的和41.9的没感觉有区别,说是音视频,和音频,也没发现视频,视频在哪里发觉这家店就是打着视频的幌子多赚20.其实是一样的东西,京东客服联系,也是半天说不到根本,视频在哪里,还是没个最终说法
此评价对我 有用(1) 没用(0)
W***r
此用户未及时填写评价内容
j***b
不好没有塑封袋,跟旧的一样
打***动
感觉是盗版的,纸张很薄!字距离书边缘非常近!
j***h
没有音频,也无法联系客服,到底是怎么回事呢?
j***a
京东配送员不专业不诚信,负责总部也不专业,快递员拿错货不给处理,一直拖着!不解决问题。打电话不受理。
日***里
少了30多页,盗版都不敢这么印!发现的时候已经过了售后期,买个教训吧。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***2
维码涂层刮不掉,书无法使用。想申请退货,怎么都不通过?没见过这样的买家。也没有客服可联系。书买回来根本不能用。第一次碰到这么**的购物。
周***1
纸质太差了,印刷质量也不好
u***1
不像正版书,字迹不够清楚,纸张很白,不是那种书纸。
j***d
客服连个人都没有!音频也没说只能一台手机扫,结果老师拿手机扫完家长就不能注册了
绮***若
不是正品,印刷你有问题,找不到客服,费劲
蜗***_
太贵了,差评。
l***1
怎么沟通?答案在哪?找不到客服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准