商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
熊***头
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***8
辅导班老师要求买的
j***f
学生启蒙,先试试看看
熊***头
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
y***u
新概念英语教材很经典,一直都想学。新东方的课程很不错,苦于没有教材。于是京东自营购买了,保质保量,这是智慧版的,相对于过去的版本,这次里面是彩色的,且排版页面也变大了,方便直接在书上做笔记。
2***a
新概念英语,自己买来自学,感觉还是很不错,适合学习的好教材,能够帮助自己复习英语。
j***J
对孩子有很有帮助,孩子的基础比较差,可以用来补充基础,增加能量
w***c
购买方便快捷送货服务好
j***0
买了,还没开始用,希望有用吧
j***D
您没有填写评价内容
j***y
内容丰富,比较适合初学者,买给读小学四年级孩子用的。
S***月
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
5***m
物流配送特别快,书的品质也是顶呱呱的
5***x
物流很快,包装完整,内垫贴心,份量确实重,值得拥有
y***g
新概念用来给孩子作为六年级课外拓展使用。提升自己的英语能力!这个也是我们学校英语老师推荐给孩子们的课外阅读书籍,坚持下去,一定会有效果的
富***余
以前经常在**买书,现在基本上都在京东买书,京东买书嗯,正版物流快
u***a
老师说要挑战一下,那就挑战一下吧~
z***m
已经收到了,性价比很高的学习资料,好评。
u***n
是正版,好好学习天天向上
i***l
还行吧,就是来凑数评论的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准