商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
萌***o
2020-01-25 19:40:36
—专为中国的英语学习人士而改编,根据中国读者的需要增添了词汇表、课文注释、练习讲解和课文的参考译文
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
萌***o
2020-01-25 19:40:36
—内容更简洁精练,取消过去单独出版的繁琐补充材料,将其精华纳入主要教材
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
萌***o
2020-01-25 19:40:36
—剔出了所有过时的内容,其中过时的课文由新课文取代,并配以全新的练习和插图
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-20
2020-01-25 19:36:28
书的质量比较好,就是字体小了点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-24
2020-01-25 18:31:39
和图片完全一样,送货速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
萌***o
2020-01-25 17:35:46
《新概念英语2 实践与进步(新版)》是该教材首次出版以来推出的新版本。这套经典教材一如既往地向读者提供一个完整的、经过实践检验的英语学习体系,使学生有可能在英语的四项基本技能——理解、口语、阅读和写作方面发挥自己的潜能。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-23
2020-01-25 17:30:25
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-17
2020-01-25 17:05:20
质量很好,价格实惠,快递小哥很给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-14
2020-01-25 16:43:31
新概念英语1,经久不衰。用了很多年了,语法全,正适合四年级同学使用。物美价廉,学习,使用的效果很不错。京东自营快递送的快。开通了京东plus 会员,用了一张优惠券买的,不用凑单了。cD版的方便的很。多听听对听力有帮助。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-24
2020-01-25 16:29:44
好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
萌***o
2020-01-25 15:30:39
《新概念英语3(培养技能)(新版)》是该教材首次出版以来推出的新版本。这套经典教材一如既往地向读者提供一个完整的、经过实践检验的英语学习体系,使学生有可能在英语的四项基本技能——理解、口语、阅读和写作方面最大限度地发挥自己的潜能。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
萌***o
2020-01-25 15:30:39
《新概念英语2 实践与进步(新版)》是一套世界闻名的英语教程,《新概念英语》以其全新的教学理念,有趣的课文内容和全面的技能训练,深受广大英语学习者的欢迎和喜爱。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,而为了满足不同层次、不同类型英语学习者的需求,与本教程相配套的系列辅导用书和音像产品也是林林总总,不一而足。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
萌***o
2020-01-25 15:30:39
《新概念英语4:流利英语(新版)》是一套世界闻名的英语教程,《新概念英语》以其全新的教学理念,有趣的课文内容和全面的技能训练,深受广大英语学习者的欢迎和喜爱。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,而为了满足不同层次、不同类型英语学习者的需求,与本教程相配套的系列辅导用书和音像产品也是林林总总,不一而足。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
妍***x
2020-01-25 15:07:46
还可以啦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-20
2020-01-25 13:39:47
东西还没有使用,不知道用和使用状况如何?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-19
2020-01-25 13:25:21
好好好,老师推荐购买的,早早就收到了,京东物流就是快,孩子可以快快使用了 ,为书点赞,为老板点赞,为京东点赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-09
2020-01-25 12:47:28
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-23
2020-01-25 12:06:06
今年的新科目,加油
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
智***7
2020-01-25 10:25:07
名不虚传,是一本好词典!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
小***爸
2020-01-25 09:24:02
春节送货也很快,京东给力,包装很好,加油武汉,加油中国,没有什么能打败我们中国人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+