商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
Rom Rom朋友说我婆婆一直吸引人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***汤
期待这本书让我的英语水平突飞猛进,日进千里。扫码封底的二维码激活app后,有单词学习、课文学习、语音朗读。总之,经典教材,英语圣经,很适合学习英语,更适合自学。
p***j
不错不错不错不错不错不错
j***Q
可以,的,帮娃开拓知识面,打好基础
j***丸
里面有两本书没有裁剪好,是那种坑坑洼洼的毛边,光盘在运输的过程中壳子坏掉了,里面的光盘应该还可以用,整体上不影响使用吧,还行
拿***鱼
正版有音频音源,可以用官方app听,非常好
h***2
还孩子买的,很好,很棒
J***9
书的质量很好,发货速度,很赞
l***m
正规书刊,发货很快。
j***2
这款很好用,灰常推荐!买就对了。 京东自家快递还是很快的,配送速度杠杠的,再就是京东自营质量有保障,一直在京东购物,只选京东!送亲戚朋友,简直太方便,最重要是送货到家。 作为京东绝对的忠实骨灰老粉!期待京东自营有更多活动,价格能优惠多多…
u***u
包装差劲👎🏻,两百多快钱就这个包装
D***o
给小孩子买的,初学者挺适合
u***z
书本收到质量很好,扫码下载软件就可以观测看视频,内容符合小学生,有学单词练习单词,还有句子,一课一练非常好,设计合理,现在四年级平时在家有空就学,拓展英语
j***i
PLUS 会员2422天 京享值9412 茅台真难抢
j***5
以前我就是这样学习的,再给孩子们学一遍
落***厮
希望孩子在学习的道路上一帆风顺
u***k
包装十分完整 内容很丰富
m***8
物流很快质量很好值得拥有
m***8
物流很快质量很好值得拥有
还***不
可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准