商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***u
2019-12-11 23:23:04
正版图书,质量很好,适合中学生用。现在学校要求学生背新概念英语,买来给孩子用的,大人学英语用着也不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-10
2019-12-11 22:25:11
正版哦,以后还会常来滴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
小***子
2019-12-11 22:23:20
在京东上买工具书实在是太划算了,不仅有大的折扣。还能使用优惠券,做到折上折,新概念英语,外研社出版,火速收了一本。收到后真的是满满的惊喜,这真是一套功能非常齐全的英语学习工具书,非常方便学习单词和语法,核心词汇,用符号区分高中低频词,这样在学习的时候可以轻松取舍一些难词偏词,书中还附有口语和书面语,语法指南,构词法等附录,对于英语学习是非常重要的总结和补充,适合学生使用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-01
2019-12-11 21:24:08
高考就差在这英语上面,现在重新学,完全是零基础。书挺好用,现在学了10几课,感觉还挺好,继续努力学习!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-06
2019-12-11 20:57:03
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***6
2019-12-11 20:40:56
送货速度极快,在外包装上也挺细心的,收到的新概念英语没有一点破损,完好如初。十几年前在新华书店买了本,现在出新版了又入手了一本,扫码后是正品。我特别喜欢这本新版,纸张很好,印刷清晰,怡人的墨香味,书内有插图,丰富有趣,即使不会也没关系,现在的新版有扫码听音频。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-09
2019-12-11 20:40:33
新概念英语是英语教材的佼佼者。知识点安排的很有条理,循序渐进。课文句子简短而精炼,便于记忆。大开本版面大,方便翻阅,字里行间看起来很舒服。扫码听音频,随时随地都能听非常方便。孩子自己要求买的这本书,相信认真学习后,英语成绩一定会有所提高。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-09
2019-12-11 20:28:49
高中时候用的教材,一直还记得新概念被老师用的淋漓精致的时候。这本准备买来给孩子看的,收到后,发现可能更适合一年级就学英语的孩子,或者是初中的孩子,对我们三年级开始学英语的孩子看起来有点吃力。 整本书144课,每课一个句型可以反复操练。后面生词短语和练习,重点句型的注释以及全文翻译。整个排版非常舒服,设计很合理。课文不长,但是都很实用。非常棒!会考虑后续一直使用。 唯一的遗憾是没有二维码可以扫描语音
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-07
2019-12-11 19:55:32
老师让买的,书到的快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***y
2019-12-11 19:48:58
这是最新版的新概念英语,新概念英语一直是小学生学习英语教材经典中的经典。收到书的质量非常好,印刷清晰,而且现在用到光盘的概率很低了,通过扫描二维码关注公众号可以进入下载相应的学习资料MP3音频文件学习,感觉更好更实用方便。内容上从易到难,层层递进,从对话入手,非常的日常,慢慢加深难度,逐渐的加入语法和句型的练习,非常适合小学生入门学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-05
2019-12-11 19:41:38
提升正式场合英语的不二之选 准备把所有文章都背下来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-01
2019-12-11 19:33:31
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
晟***y
2019-12-11 19:21:34
哇,终于买到了,期待许久的全新版新概念英语,扫码课听,省了了点读笔?书非常不错哦⊙∀⊙!纸张摸着舒服,印刷清晰,间距大,字体大小合适,看着不累眼睛!性价比高!可以自己跟着网上的课件,好好学习,上书发挥最大的价值!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-09
2019-12-11 18:54:01
收到书一如既往地好,既实用又便宜。这本朗文外研社出版的《新概念英语》1一直是自己想要学的,这本书对英语渣的我太适合了,想自己先学一遍,再让孩子学。全书共有144课,单数课程主要是课文生词译文,双数课程是前面单数课的拓展和句型练习,如能配合视英频学习效果会更好,每一课都配有生动有趣的图片场景,让人学起来更直观。希望接下来的日子自己能好好坚持学下来!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-26
2019-12-11 18:44:13
新概念英语,满满一大盒,很有质感,英语学起来!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-09
2019-12-11 18:30:10
非常不错的一本教材!正好适合寒假刷题!!图书文字图片清晰印刷质量很好,值得一提的是对于初学者和英语渣来说“扫码听音频”是购买时的必选项,书后的二维码有1-4册的所有音频,学起来方便了许多,也非常容易理解和学习!京东自营购物方便快捷省时省力,下单后隔天就到货,在这里也给物流点赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-13
2019-12-11 18:20:40
已有旧版多年,买新的重新开始
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1***多
2019-12-11 18:03:10
新概念3是自己上学时用的书,那时候就觉得很好。发现京东也有就给孩子也买了一本,收到新概念1时自己很喜欢。首先纸张厚实,印刷清晰,无任何异味;其次,内容编写图文结合,便于初学者理解。再次,图画以漫画的形式展示出来,即使小一点的孩子也能理解!非常喜欢这样的编排,还会继续购买后面的系列!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-26
2019-12-11 17:54:00
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-26
2019-12-11 17:53:22
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+