商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:18:15
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好费的吗好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:56
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:51
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:34
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:30
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:13
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:00
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-06
2020-01-20 23:01:13
好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-17
2020-01-20 22:27:14
京东图书值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-17
2020-01-20 22:27:14
京东图书值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-12
2020-01-20 22:25:46
字体清晰,纸张无破损,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-24
2020-01-20 22:18:21
物流快,东西好,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-13
2020-01-20 22:09:39
书特别满意,发货很快,质量也有保证
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-18
2020-01-20 22:06:42
呃,新概念英语,要学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-17
2020-01-20 21:55:47
好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-19
2020-01-20 21:42:12
孩子学英语用的,印刷不错,字迹清晰。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-18
2020-01-20 21:20:10
京东购物就是快!!!昨天下的单没想到今天就到货了!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
o***6
2020-01-20 21:16:12
给孩子买的,有点儿舍不得给他用了,这个小孩太祸害书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 21:11:32
书质量很好,翻起来很有质感,应该是正版。送货速度也非常快,上午买的,下午就送到了,这速度其他家的确难比,之前遇到一些事情想放弃京东,但这对面速度暂时还找不到可以媲美的,所以暂时还是用着吧,看看啥时候有其他家快再说吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-18
2020-01-20 21:11:29
的确是好书,读了几十年,读了好几代!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+