商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2019-12-06
2020-01-21 07:36:45
正品,包装好,送货快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
一***草
2020-01-21 07:34:17
不错,经典学习资料,多少年前我用,现在孩子用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-17
2020-01-21 07:01:52
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-17
2020-01-21 07:01:33
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-20
2020-01-21 06:28:26
在春节即将到来的时候下单,京东的时效依然能保证,非常好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-16
2020-01-21 02:50:00
书很好,高中生看看挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-16
2020-01-21 01:05:13
收到书后自己一口气看完了一遍。主要是给自己小孩的用的。说实话,书不算薄,但是内容很全很简洁,没有罗里吧嗦,例句言简意赅,清楚明了。强烈推荐大家购买这本书。这本书也适合大人的,真的非常棒。价格也实在。真是物美价廉。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:18:38
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好多?好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:18:19
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好费的吗好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:18:15
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好费的吗好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:56
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:51
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:34
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:30
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:13
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-20 23:17:00
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-06
2020-01-20 23:01:13
好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-17
2020-01-20 22:27:14
京东图书值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-17
2020-01-20 22:27:14
京东图书值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-12
2020-01-20 22:25:46
字体清晰,纸张无破损,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+