商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***0
书还可以,音频无法下载到本地。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
没有塑料封膜,看起来好脏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
全是收费项目 买时没客服 就觉得不对
j***n
虽然有疫情,可是我们小区也没有疯掉,还是希望能够送到门
j***x
我还可以回到以前吗,
墨***l
看图
Y***1
不知道是不是正品,毕竟一张贴纸容易搞定。
u***b
本以为在官方旗舰店购买可以保证质量,结果还是有些失望😞
徐***牛
收到边角都磨破了
r***k
印刷质量一般,不会是盗版的吧
F***G
快递很慢东西不错快递很慢东西不错快递很慢东西不错
y***4
还行吧!孩子能看就好
枯***士
1、商品介绍页面说的~扫码听音频。实际跳转到下载页面下载一个“外研趣学”软件。如果你一定要~上听,每册教材额外10元音频费。构成商品不实。2、“外研趣学”软件功能上确实所有升级。但是最基本的循环播放功能没有(需要段落循环和全文循环播放功能),并且软件内无反馈渠道。
v***9
这是试着买一下嗯,孩子自学用的,其实也不知道好不好,大同也当时买的是新概念二,但是没有什么效果
j***a
为什么和我想象的不一样这个新概念英语为什么没有美式发音请客服告诉我谢谢
购买日期
这家的套装的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的套装!真是一次愉快的购物!
御***2
真是服了,这质量.....
l***7
价格太贵,原价加邮费,两张cD音频无法拷贝,性价比太差!
j***o
这次给的这一套,是来过的,外包装没膜,里面的书,被换了?盗版的吧,字迹印得不清楚,请看我第一套买的和第二套同一页的区别!太失望了
易***风
书是好书,但是误导消费,音频只能听第一册的,后三册都是只能听第一课,商品介绍没有明确说明
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准