j***A
商品一般,124.00买这个一米多觉得比其它贵了,不过,自己动手改装一下,还是称心快意!
插地/碳色高0.9m 拉2.0m长
挺好的,买过两次了,次买的矮了,
插地/碳色高0.7m 拉1.6m长
很好,快递速度快,继续,
插地/碳色高0.9m 拉2.0m长
论***观
看起来对得起这个价位。
带脚/碳色高0.7m 拉2.0m长
J***b
做工精密,材质厚实,尺寸合适,高端大气上档次,防护效果非常好,发货和商家描述一致
带脚/白色高0.85m 拉1.8m长
知无不言农资专营店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢我们。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是我们每一位同事部门经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人使用更加舒心,愿您产品用着好,杠杠的,永远没烦恼~~ 祝您工作顺利,事事顺心!
2021-11-13 15:11 回复
u***f
栅栏已收到,质量特别好,做工还精细,看上去非常的结实,推荐购买。
2021-11-13 15:12 回复
木栅栏质量很好,还是防腐木的,安装简单,稳固性很好,外观大气漂亮,太满意了[呲牙]
j***G
围栏质量很好,用料真材实料,使用还方便,实物比图片更好,非常满意
2021-11-13 15:12 回复
看了很多家,最终选择了这家,昨天才收到货,迫不及待的摸黑弄好了,感觉院子有安全感了,店家配了用具,很贴心。
带脚/白色高0.85m 拉1.8m长
知无不言农资专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-11-16 17:22 回复
木料材质很完美,安装起来非常方便,非常漂亮,客服服务周到,满意的购物
2021-11-13 15:12 回复
质量超级好,款式很好看,做工非常棒,防腐木持久耐用 ,值得购买
插地/白色高1.2m 拉2.0m长
j***N
围栏材质很不错,做工也很精细,还可以伸缩, 用起来特别方便好用,价格也不贵,值得推荐给 有需要的朋友!
碰***爱
质量好,稳固,自己插上去就可以了,装饰好美,实惠,种点藤条的植物
插地/白色高2.0m 拉2.3m长
乔***8
围栏收到了,做工精细考究,美观大方,高矮合适,结实耐用好评
j***W
质量很好,用料厚实,结巴很少,包装很用心,收到没有磕碰,安装后效果很满意
插地/白色高1.8m 拉2.2m长
2021-11-16 17:22 回复
木栅栏质量挺好的,围在院子里又干净又漂亮,看着舒心,不错
2021-11-16 17:22 回复
质量比期待的要好太多,大赞!栏杆很有份量,做工精细!大爱!希望明年鲜花爬满栏杆!
林***6
护栏做工很好,结实牢固,也很耐看,经济实用
插地/白色高1.2m 拉2.0m长
2021-11-16 17:22 回复
木栅栏围挡收到货了,质量不错带脚值得购买
Z***果
这个门真的是非常好,猫猫狗狗都被拦住,不用担心了,nice
l***a
围栏很漂亮,大小合适,很结实,做工也很精致
2021-11-13 15:13 回复
效果可以,发货速度快!螺丝也是不锈钢的,可以长期合作!
插地/白色高1.8m 拉2.2m长
2021-11-13 15:13 回复
牢固结实木栅栏耐用,款式新颖看起来别致
宋***帅
木栅栏围栏外形美观,做工精细质量好价格实惠
何***田
栅栏做工精致,看到他的人都说很漂亮,仿真效果很好
带脚/白色高0.65m 拉1.8m长
2021-11-13 15:14 回复
之前买过一家,质量太次了,又挑选了很久,这家果真没让我失望。买来做种植区的隔断用的,好看又实用。有需要还会再来的。
2021-11-13 15:14 回复
栅栏材质很好,家里的院子正好弄个栅栏,院子也变得特别好看整洁,先购买了四块,等开春了再买些
丽***0
2021-11-19 11:24 回复