不好用:二十分钟左右就没
【遥控版双驱皓月白】+加大电瓶+护栏+推把
星铂母婴专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-11-11 17:49 回复
收到货了,很嫁妆质量很好,孩子特别喜欢,好评
2021-09-03 16:32 回复
y***人
很适合小朋友玩🍷🍷🍷,小孩7 8岁都还可以快乐玩耍 整理容易度:组装很方便🍖🍖🍖 宝贝特点:可以提供小朋友多种乐趣 材质介绍:质量很好大人都可以坐上去儿子很喜欢,天天在家玩。别提有多高兴了。🥂🥂🥂这款质量也还可以,价格也便宜,值得购买。
2021-09-03 15:09 回复
g***k
宝贝到了,还不错,材质做工都挺好,小朋友很喜欢,感谢
2021-09-03 14:12 回复
幸***琪
比预期要好,符合描述,物有所值,功能也很丰富,有遥控大人也可以控制,宝宝还可以自己驾驶,多功能方向盘,可以控制挖臂,和放音乐挺好,售后服务也好 好评
2021-09-03 14:16 回复
这质量非常好,商家服务也周到,已经介绍朋友买了,车的质量一点问题都没,质量非常棒,孩子非常喜欢,卖家生意兴隆。
2021-09-03 14:42 回复
车子车身很大,承重也好,大宝二宝都很喜欢,大宝9岁了都还能做,很满意的一次网购
2021-09-03 14:40 回复
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。小孩太喜欢了,谢谢!
2021-09-03 14:31 回复
挺好的,昨天晚上收到货就开始给安装,挺好安装的 安装好孩子也特别喜欢 起床就开始玩,配件非常齐全
2021-09-03 14:31 回复
g***y
卖家服务态度很好,发货速度快,小儿子很喜欢和别的小朋友抢着玩儿,舍不得下来,安装方便,比较大,能玩儿到四五岁
2021-09-03 14:27 回复
这***吖
宝宝很喜欢,这个价格能买到是真的很划算
2021-09-03 14:28 回复
快***7
2021-09-03 20:42 回复
2021-09-03 20:05 回复
大***9
2021-09-03 20:28 回复
只***已
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
2021-09-03 14:41 回复
苗***红