硬盘里面好多下载的各种格式的片子,放电脑里播放很不方便,看到这个硬盘播放器抱着试试看的态度买来试试,给了一个意外的惊喜,支持4K的片源,播放流畅,很满意!
永***Z
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
C***下
新款4K版
质量好!使用方便!视频清晰!
新款4K版
美利多MP20高清蓝光硬盘U盘播放器播放盒开机自动循环播U盘视频定时@电视机盒子汉钦高清4K版+高清线+64gU盘,宝贝已经收到了,质量还可以,希望耐用。
高清4K版+高清线+64gU盘
鲁***胖
东西不错,用来送人的,包装也很好,很实用
7***u
东西不错真棒,效果很快也很好,点赞京东,要买的朋友可以下单噢!终于买到满意的商品了,值得拥有,给5星好评,外观很棒,不错挺高级的,单外观非常大气上档次,很棒的一款家电,零件完整,没有缺失,活动时购买简直太划算了,精致,美观大方,必须给五星,物流很快质量很过关,一大早快递就到了,喜欢他们家的产品,能塞好多东西
高清版
磁音数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的鼓励与支持,您的满意是对我们最大的支持, 如果亲在使用过程中有任何不明白的,欢迎随时与联系我们,我们都将竭诚为您服务。感谢您再次光临
2023-08-10 14:29 回复
骨***3
东西很小巧,连接也很方便,用着不错。
w***h
包装完整,物品完好,反应速度很快,稳定性强,容易操作,做工质量看起来不错,快递很快,服务态度好!
张***齐
很不错,就是放进去视频微微有点麻烦,操作好了以后很智能
高清广告版
g***c
多媒体播放器用来播放音视频文件,还比较方便,现在这个市场越来越小了,多数电视都有这个集成了这个功能。买个这样的播放器用来接显示器非常的好。 操作难易:操作上主要是遥控器太小
广***猪
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好