人***二
书很不错,对想要学习写作的人都很有帮助,能从中学到不少技巧。但是有本写对话的感觉写的不明所以,价值不是很大,重复性内容很多。
C***也
尤其是对于我来说帮助还是很大的,然后呢,哎呀,整体上我是比较喜欢多读书的,这这套书确实是我心仪很久了,但是还是没有打开过,所以我还是呃,希望说多去练习一下。
北***空
看了半个月,好书,技巧非常多,大爱。
爱***科
书挺详细的
j***E
好书,内容实用。书本身质量很好,印刷严谨,纸质也不错。
上***哟
石***站
快递非常快,书质量很好,好评!
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
猪***跑
书不错
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
落***8
赶上活动,买了一单,很实惠。博集也是大品牌,出的书整体来看还是不错的。京东自营也买了好多博集的书,如果赶上活动,官方价格还是有优势的。还会再来。
u***t
挺不错的,活动期间力度还是很大的。
东西很好,应该能学到一点东西。总得一步步是来,一分耕耘一分收获,希望自己也能有创造出自己理想中的笔下世界那一天。
外***子
该用户觉得商品不错
书的质量很好,纸质厚实而有弹性,字迹清晰,字体要是能够再大点,就完美了。我看过其中的《玩转情节与结构》这本书,比较有启发性,结果趁着搞活动,买了一套三本,希望开卷有益!
买***了
k***f
n***2
买了一套,慢慢的看。纸质书还是很好的
j***江
正品图书,价格实惠,包装完整,物流很快。买了好多写作的书,这三本正在看,感觉很实用,对于写作很有启发和指导价值!
该用户觉得商品不错
很好很好,非常喜欢。
这套书不错!三本,春节假可以好好看书了
关于写作的不错的书籍,尤其是关于怎么样写故事。
还不错 看了电子书过来买的
很棒
h***n
不错,很划算,满意的一次购物,收到新书真的很兴奋开心,!!
d***y
物流很快,东西不错,
3***q
服务非常好
可***蛋
朋友推荐的 被朋友列为写作宝典 质量很不错 没有破损 字迹清晰
n***w
您没有填写内容,默认好评