老***6
质量不错,但包装箱都破了,再说快递太慢了第十天才收到。
迷你特工队6战士套装
东西太小,不值这个价,性价比太低了,质量也一般。跟手机一样长。总结起来就是不值。
楪***子
京东自营值得信赖 京东会员一级棒 各种满减活动优惠券领取 京东速度非常快 当天晚上十一点十分前下单 第二天早上就能送达 京东快递小哥服务态度很好 展高出品必属精品 一家大小都喜欢
M***C
质量还可以 送货很快 送给小朋友很喜欢
j***S
送小朋友的生日礼物,非常喜欢。可以拼成大的炫王龙
炫龙王超变五合体
水***天
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
s***x
配送很快就收到了,小朋友很喜欢
蠢***西
质量很好做工精细,值这个价
似***芳
还可以,买给娃娃的生日礼物,娃娃喜欢
c***e
孩子很喜欢的迷你特工队
c***e
孩子很喜欢的迷你特工队
超变合体-暗龙王
S***6
总共5个机器人,可以合体成恐龙,单体也可以单独玩。有配套说明书做支持,安装分解不复杂。好玩,孩子很喜欢,对于另外几个样式也开始期待了。 再次拆分中,图片将就着吧
超变五合体-炫龙王
小男孩的最爱。自从玩上这个迷你特工队就不怎么看电视了。
迷你特工队6战士套装
还真很喜欢,非常漂亮!下次继续
A***X
什么玩具,我买的玩具飓风暴龙机甲连一张说明书都没有,估计是谁退的,可你们连说明书都不检查就给送了,真是垃圾,差评
L***g
质量很不错,小孩子很喜欢
爆炫剑龙机甲
日***後
迷你特工队6战士套装
悟俏玩具专营店 亲爱的客人您好~~~~感谢您的惠顾,谢谢您在茫茫的人海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼。您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让香香甜甜的味道飘到千家万户去呢。感谢您百忙之中抽空给予我们评价,有您的支持和鼓励我们将做得更好哦~世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择本店的您们哦。如玩法有什么问题可以联系我们客服MM或GG的哦,祝您生活愉快~~!
2023-04-08 20:17 回复
孩子特别喜欢,变形很不错。
超变炎龙机甲-赛拉斯
2023-04-02 20:08 回复
大***啡
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意,给个五星好评。
2023-03-31 23:44 回复
质量非常好👍还随机赠送了一个面具,小朋友很喜欢😎
2023-03-31 16:06 回复
很精致,可活动关节,孩子很喜欢
2023-03-24 21:28 回复
u***j
整体都很不错。唯一的缺点就是说明书不到位,看起来费力,还不是彩色的。 个别部件不是很紧。
2023-03-12 13:39 回复
这玩具一看就好,用料结实,拿着就沉甸甸的,各种恐龙做工精细,合体后个头可大了,非常不错的玩具,孩子特别喜欢玩,爱不释手的,非常不错
超变合体-七炫战龙王
2023-03-05 10:38 回复
寒***花
小朋友心心念念的玩具。实体店价格贵,所以网购了。刚好赶上小朋友生日。
2023-03-04 19:22 回复
材质一般
超变合体-暗龙王
2023-02-18 17:13 回复
李***园
不错不错,希望能够多搞优惠活动!!
超变炫龙机甲-提拉卡
2023-02-17 15:44 回复
Z***D
非常喜欢这个玩具,下次再买
超变炫鹰机甲
2023-02-14 01:42 回复
您没有填写评价内容
超变合体-镭龙王
羊***羊
过年的礼物,宝贝很喜欢,质量很好,跟朋友实体店买的一样,爱不释手,天天抱着大恐龙睡
2023-02-09 13:12 回复
除了没有声音,其他的都很好,孩子也喜欢玩!
2023-02-06 09:51 回复