💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,从包装上看就觉得很有质感,上脚也很舒服,要是有半码就更好了,推荐推荐🉑
纳***格
u***q
朋友推荐的,第一次购买,上脚很舒服,选了宽版的,可盐可甜,配裙子裤子都可以,加个小饰品又是不同的味道!
黑茶【宽楦版】
给老婆的,很好看,老婆很喜欢。
黑茶5cm(配饰需要另外购买)
刚开始买的小了,有点挤脚。换货后,正好。鞋子穿着很舒服。样式也不错。
唔***g
还不错,就是尺码好像有一点偏小
Z***8
鞋子其实挺舒服的,但是走久了其实还是会有一点点不舒服 外观颜值:绒面的 材质手感:很舒服 舒适度:最后的后跟穿久了会磨到皮,穿一小会没事 尺码大小:刚好好不大不小,如果脚胖的要买宽版
u***f
现在不太能穿高跟鞋。 这个挺舒服的。 第一天穿的时候,还有点不舒服。 穿了几次就合适多了。 经典款,很搭衣服。
黑茶【宽楦版】
母亲节买给妈妈的,还不错的哦。
孔***玉
7or9真的只有零次和无数次。穿一次就爱上,我是没有脚后跟,一穿高跟鞋就掉,还扁平足,很喜欢高跟鞋,却怕疼。但是买了79后,真的相见恨晚。
岳***譞
实物比官图更好看的一双鞋,而且意外地贴合脚面不挤脚,搭配配饰一双当三双穿,性价比高
黑茶5cm(配饰需要另外购买)
鞋子高跟刚好,买来上班穿,是高跟鞋里很舒服的了,里面有棉,不夹脚,开始买的宽楦版稍微有点大,换了标准款,刚刚好。
大***人
好穿又好看,空气棉对脚友好,不挤脚,而且好走,出差都不怕。种草啦,这个牌子的鞋子可以入,尤其是宽楦对脚板比较宽的妹子
素***法
本来买的36码,发现大了,重新换的35码,上脚感是我买过的最舒服的鞋子了,因为里面有空气棉,软乎乎的;另外这个鞋子挺好看的,我买了一对蝴蝶结的饰品,做工非常精致,是我喜欢的样子。还没有上班穿,不知道会不会磨脚,到时候通勤穿了,再来补充😁
小***腿
非常 外观颜值:好 材质手感:好 舒适度:非常好 尺码大小:合适 做工细节:非常精美 其他特色:很好看 女朋友很喜欢 下次还买
P***月
宽楦的鞋太舒服了,一点都不夹脚,鞋里还是软软的,走路一点都不累。搭配上鞋带,真的好看,感觉又是一双新鞋。5厘米的鞋跟正好,不难驾驭。
薄***-
第一次买他家的鞋子包装很精美,整个鞋头内做了全包的海绵,上脚有踩屎的脚感,对于高跟鞋的脚掌来讲的确非常非常舒适。做工很好推荐回购。
初***卡
超好看,我这种胖脚也能穿得很舒服,我第一次买高跟鞋,但走路走得非常稳,强烈推荐!包装得非常精美!图拍得不好看,但实物很优雅大气੭ ᐕ)੭*⁾⁾
黑茶【宽楦版】
鞋子很舒服,鞋头的地方设计合理。买的是正常版本,脚宽的姐妹选择宽版本。
黑茶5cm(配饰需要另外购买)
果然是穿上能跑步的高跟鞋,点赞。
o***0
买给老婆的第一双高跟鞋,她喜欢的不得了,鞋头和鞋跟的防磨脚设计简直绝了,鞋底很软老婆穿上试了一下说像踩在棉花糖上。果然一分价钱一分货,买的很值。
黑茶【宽楦版】
太好看了!对于胖脚很友好,显瘦,而且超级软,很舒服,后续会考虑继续购入相似款式的鞋子的! 外观颜值:好看!!! 舒适度:很舒服,特别是脚尖那部分,很软!
天***仁
穿起来的舒适度还可以,尺码再稍微有个半码的会更好!实际穿着好的话,再买
u***u
黑茶到货再配上这个配饰真的很好看
黑茶【宽楦版】
非常好哦,包装就很上档次,还送了试鞋垫,床上舒服,一点都不累脚
E***e
惊喜!自己挑的情人节礼物🎁,平时以运动鞋为主,五厘米的跟感觉不高,挺稳,后跟跟脚趾位置都有棉垫,舒适~
H***H
这双高跟鞋真的很好穿,上身效果也是非常不错的,很合适日常穿!
黑茶【宽楦版】
买了宽楦的经典版,穿上脚感更舒服。还买了闪闪的蝴蝶结配饰,超级好看,瞬间变成了两种风格的职场经典!还会继续买她家不同款型,不同配饰。超爱!
H***H
鞋子真的超级好看,买给女朋友的,她说很喜欢,我也觉得超级好看哈哈哈哈,她说穿的很舒服
a***d
鞋底很软,走起路来不费脚,挺舒服的