产品功能强大,使用方便,功能简单易学,音响效果非常不错,售前售中咨询,技术服务非常好,安装师傅负责,安装跟踪服务完美
⑤4+64G八核 音质版大屏导航
⑥4+64G八核 音质版大屏导航+AR实景
随***8
⑥4+64G八核 音质版大屏导航+AR实景
j***B
蓝牙非常差,原装的从来没有反馈过有问题,自从装上这个新车载后,接电话对方老是反馈我的声音噪声严重,有时还时断时续。 找厂家,说这是正常的,蓝牙通话问题影响因素很多,没有办法解决。 一旦装上,售后问题就变得非常被动,不能退,就算能退也麻烦的让你不想弄了。只能和厂家拉持久战
③2+32G八核+倒车影像
阿尔派汽车音响旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,这边收到您的反馈后,已安排客户专员及时与您联系处理,产品使用中,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哦,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。未来路上我们会不断完善产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-12-18 17:55 回复
⑦4+64G八核 音质版大屏导航+360全景
2021-12-18 17:55 回复
I***s
③2+32G八核+倒车影像
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2021-11-24 11:08 回复
2021-11-04 11:49 回复
唯***钱
2021-11-04 11:49 回复
雷***6
严重差评!#!东西好坏不讲,客服实在让人受不了!每次有问题不是技术不在,就是售后不在!明天给你答复,结果等几天都没回复!就是每次这样敷衍一下!
2021-10-12 11:34 回复
j***鑫
③2+32G八核+倒车影像
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,谢谢!在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!!
2021-10-12 16:55 回复